Покупка с Hobby King
нужно было все таки еще разницу в отправке потребовать, они возмещают
Не, мне же пайпал возместил полную сумму. Так что разницу удержу сам.
Это услуга удержания для того только из Голландии (Европейский) склада. Если вы покупаете деталь от домен и поставить это к вам корзину, все более пунктов будут зарезервированы до ваши вопросы домен вернуться в наличии. Хотя на междунар. склад это бесплатная услуга.
а, т.е. вы с учетом разницы возместили?
Как то Вы себя совсем в невыгодном свете такой позиции поставите. Вернули деньги, забрали посылку, оплатили рубль вместо двух и стучитесь в чат - возьмите свое, вот я оплатил, сколько посчитал нужным…
IMHO лучше уж совсем не оплачивать, пока ХК не возбухнет.
Я бы оплатил полностью и в чате с сапортом отстоял свою позицию на возврат части бонусами за неадекватную доставку. ХК и так на двойную комиссию палки в этом случае с Вашим заказом попадает. Заодно, в этом случае не грех попросить поставить статус Paid у Вашего заказа, что поможет в членстве платинового клуба и просто будет Вам напоминать о хорошей карме.
Или, по крайней мере, согласуйте в чате перед оплатой размер “скидки” при которой вам переведут Ваш заказ в статус Paid
Что-то совсем запутался, не пойму где посылка, то ли с Фиджи поехала, то ли с Хитроу. Подскажите пожалуйста. EE186305225FJ.
Что-то совсем запутался, не пойму где посылка
Я уже тоже и не знаю, где моя летает? 60 дней прошло.Трек : EE186220984FJ
Линар! У меня была такая же ситуация. Попробуйте воспользоваться моим методом - напишите жалобу в Розыск международных посылок EMS - import@emspost.ru , опишите ситуацию, сообщите им номер трекинга и свой почтовый адрес.
Мне лично помогло - вначале от EMS пришло письмо-отмазка, но зато, потом посылка была у меня спустя три-четыре дня.
Большое спасибо!
Ребят, а кто в курсе что опять с доставкой липолек? Опять доступна только дорогущая фэд экс… неужели уже и фиджи лавочку прикрыли?
Kisel_S, говорят с евросклада без особых проблем едут.
угу, только в РБ евро склад не шлёт блин… а что случилось не вкурсе? Совсем недавно урвал пару пар акков, была доставка регистрет липо, минимум 7 баксов. Но это лучше чем 70 фед экс.
Друзья, вчера с Международного (Китайского?) склада заказал мелочевки и 3 аккума. Выбрал обычную почту. На какой примерно срок доставки рассчитывать? Уж очень аккумы надо)))
Я уже тоже и не знаю, где моя летает? 60 дней прошло.Трек : EE**
Наверное там же, где и моя 75 дней уже.
Положительный пример отправки заказа с HobbyKing!
Вчера, где то примерно в 23-00, решил сделать очередной заказ, так по мелочи, примерно на 80 US $. Естественно сразу все оплатил PayPal. Минут через десять, может быть пятнадцать, заглянул в свои заказы на HK. Смотрю, две “галки”, ну думаю не плохо. Утром в 7-00 перед работой, запустил комп… Опсс! Информационное письмо с HK, что мол заказ отправлен, ну думаю, обычный “развод” HK! Ладно, гляну статус заказа на самом HK. Упсс! И впрямь отправлен мой заказ, все четыре “галки” и номер трекинга указан - RC004186040MY! Мля, не знаю как у кого было… но лично со мной, это случай небывалый! Теперь посмотрю как быстро, все дойдет. Честно сказать, от HK, я такой прыти не ждал!
У меня за 3 дня отослали и трек нормальный дали, только вот что дальше происходит не могу понять.
в курсе что опять с доставкой липолек? Опять доступна только
А к нам вообще ничем не отправляют. Пипец. На любую липо пишут размер не входит.
только в РБ евро склад не шлёт блин
Кстати, провел тут эксперимент, заказал пару проводков на 10 баксов с европейского, указал свой адрес, но страна Россия, а область КЗ. 😃 Сегодня получил, как и предполагал. Система индексов-то все равно у нас одинаковая. Шло ровно месяц, правда.
Кстати, провел тут эксперимент, … Сегодня получил
А липошки так можно заказать?
рискните, потом расскажите дошли или нет 😃
Инфа для белорусов: заказал липохи с европейского склада, адрес …BY,Belarus, Lituania. Такое прокатывало для ебея, но увы не прокатило с НК. Липохи сделали круг нидерланды-германия-польша-литва и поехали обратно. Быстро, но бесполезно )). Открыл тикет что за бляхамуха, с глобала доставки нет, с европейского нет, как липохи то в хрустальный сосуд заказать !?!
Сегодня по делам был в Белоруссии, в почтовом отделении сказали что батареи никаких видов пересылать нельзя(
в почтовом отделении сказали что батареи никаких видов пересылать нельзя(
зашибись, а мне штук 6 прийти должны…
Информационное письмо с HK, что мол заказ отправлен, ну думаю, обычный “развод” HK! Ладно, гляну статус заказа на самом HK. Упсс! И впрямь отправлен мой заказ, все четыре “галки” и номер трекинга указан - RC004186040MY!
Их галки и письма яйца выеденного не стоят… За этот год 2 посылки от них уходили меньше чем за сутки, одна пришла где-то месяца через полтора (по треку на почту поступила через 5 дней после их четвертой галки и письма), вторая на почте засветилась через 3 дня, и с 12.03 висит статус “Экспорт”. Но одна посылка просто супер - четвертая галка 05.02.14 (трека нет), 12.03 и 15.03 пришли письма, что они ее только отправили, дали трек, который ни где не виден (CP282007873CN).
Так что, верить их галочкам и письмам… как бы это по-мягче выразиться… себя не уважать. Как-то так.
З.Ы.: но как тут уже не раз говорилось - альтернативы вообщем-то и нету, посылки в 99% случаев доходят (рано или поздно), по-этому приходиться тупо сидеть и ждать, сначала 45 дней, потом еще 20, потом получить деньги, затем посылку и ,в конце-концов, деньгами, которые тебе вернули, оплатить полученную через 3 месяца посылку😇😁
Так что, верить их галочкам и письмам… как бы это по-мягче выразиться… себя не уважать. Как-то так.
Почтовое отделение или посредники у них под воротами не стоят. Последняя галка означает что упаковано и наклеена наклейка с вашим адресом. А дальше посылка, причем не одна, скорее всего дожидается определенного обема этих посылок. И потом следует дальше к посредникам и после сортировки уже начинает трекатся.
Это я так себе представляю как работает эта система. То-есть может один раз в неделю ходит машина в аэропорт на сортировку почты. и поэтому у всех разные результаты. Ктото успел на отправку попасть, а кто-то ждет следующего рейса.