Покупка с Hobby King

slavulek
ElephantXP:

Успокойтесь.

Успокоился! Вот спасибо, а то я сирый да убогий совсем в панику вдарился. Это у меня браузер выбражает, однако. Тот же amainhobbies.com переводится практически полностью, до последнего словца. А вот hk-parts.com Гуглем переводится хорошо, но через Google Chrome что-либо заказать не реально и Опера ни чем помочь не может. Остается - Mozilla Firefox, хоть не переводит ни фига, но в hk-parts.com позволяет сделать заказ.

ElephantXP:

прийти в чужую избу и начать возмущаться

Добавьте - топать ногами и брызгать слюной.

vovanich:

О как! Ну если написать по английски = скрыть, это совсем плохо.

О как! Не успеешь на что-нибудь посетовать, вместо нормального разъяснения ситуации прет сарказм. Стосковались по словоблудию ?

Oshin

Подскажите,пытался заказать вчера в ХК два самолета,один с размахом крыла 1400 другой 1200 мм,мелочь там всякую и аккумуляторы.При попытке заказать АКБ,пишут что не могут пересылать АКБ в посылке размеры которой больше чем 1000 мм,пишут вроде заказывайте раздельную доставку.Эт зачем?В чем прикол?И стоимость доставки посылки весом 6500 грамм стоит 89 баксов,это нормально?
Кстати когда удалив заказ и повторно в новый заказ стал забивать товары,то сначала забил не самолеты,а АКБ,и тогда корзина не ругнулась,а спокойно сформировала заказ,запихнув в него и самолеты и АКБ,эт как?

slavulek

Аккумуляторы у них желательно заказывать отдельно. Они дольше идут, по моему через Швейцарию. Остальное придет гораздо быстрее.

Voldemaar
slavulek:

Аккумуляторы у них желательно заказывать отдельно. Они дольше идут, по моему через Швейцарию. Остальное придет гораздо быстрее.

Не пишите того, о чем не знаете:

Voldemaar:

Долго идти не будет - те же пару недель, как и обычная почта Китая или Гонконга. Вот образец трека: RU472903417CH (для тех, кто до сих пор не знает, где “трекать” - http://www.emspost.ru)

Retif
slavulek:

Всё с точностью до наоборот. Через Швейцарию идет намного быстрей.

slavulek
Voldemaar:

Не пишите того, о чем не знаете

Что ж Вы знающие люди не отвечаете на поставленный вопрос? Я пишу о том, с чем не раз сталкивался. Посылка с ХК идет до Моссквы 3-5 дней, из Москвы до Алтайского края 20 - 25 дней, через Швейцарию - 35 дней. Признаю, моя ошибка, не прочитал место жительство вопрошающего.

Oshin

Стоимость доставки 89 баксов это адекватная цена?Если не ошибаюсь тип доставки Air Parcel.

Voldemaar
slavulek:

Что ж Вы знающие люди не отвечаете на поставленный вопрос? Я пишу о том, с чем не раз сталкивался.

Видите ли… Всё меняется в этом мире… Или Вы считаете что, если “знающие” не отвечают в течение часа, значит, надо отвечать “незнающему”? 😃

Oshin:

Стоимость доставки 89 баксов это адекватная цена?Если не ошибаюсь тип доставки Air Parcel.

Смотря что заказывать. “Самолёт 1400мм” - это не характеристика товара, по которой можно навскидку сказать стоимость доставки. Дайте ссылки на товар, тогда можно будет предметно рассуждать.

slavulek
Oshin:

Стоимость доставки 89 баксов это адекватная цена?

Попробуйте заказать то же самое в другом магазине, сравните стоимость товара и стоимость доставки не производя оплаты, выберите лучший вариант. Это будет самым подходящим для Вас ответом.

Oshin

В Линдингере 20 евро,в ХК 89 баксов.Сравнил.Линдингер-Австрия,ХК-Китай.В первом дешевле доставка и качественней сервис,но дороже модели,во втором обратное.Ищу золотую середину.

vovanich

Три вида доставки:

1. International Air Mail - самая дешевая, пересылают только до 2х килограмм, нет ограничения по ЛиПо (ЛиПо к нам идут через Швейцарию)
  2. Air Parcel - пересылают до 7,5 килограмм, но есть ограничение на ЛиПо
  3. EMS Express - самая дорогая и “самая быстрая” доставка, шлют до 4х кг. Бывало что посылка от Московской сортировки до меня (Моск.обл) шла 16! дней.
Oshin:

сначала забил не самолеты,а АКБ,и тогда корзина не ругнулась

Тогда ругнуться китайцы перед отправкой

slavulek:

Они дольше идут, по моему через Швейцарию

Retif:

Через Швейцарию идет намного быстрей

Все зависит от нашей почты…

Oshin:

стоимость доставки посылки весом 6500 грамм стоит 89 баксов,это нормально?

Да

Владимир1961418
vovanich:
  1. EMS Express - самая дорогая и “самая быстрая” доставка, шлют до 4х кг. Бывало что посылка от Московской сортировки до меня (Моск.обл) шла 16! дней.

Я всегда заказывал простой международной авиапочтой,последний раз дошла посылка за 10 дней от момента заказа(с Х.К.)

BigBadWolf
slavulek:

Они дольше идут, по моему через Швейцарию. Остальное придет гораздо быстрее.

Retif:

Через Швейцарию идет намного быстрей.

Да не попадает оно в Швейцарию !!! Это заблуждение!!!

Просто посылка с ЛиПОльками пересылается через почтовую службу, где разрешена пересылка аккумов, вот и все… В данном случае это Swiss Post.

Стандартный путь посылки - Гонконг-Сингапур-РФ… могут еще прогнать через транзитные азиатские страны или через Прибалтийские республики, но в Швейцарию 100-пудово оно не залетает. ))))

И не надо “гнать” на НК в принципе, они же банальные перекупщики-барыги… Что-то есть у них на складе ( в основном мелочевка-электроника), а модельки и дорогую электронику они берут у сторонних производителей, поэтому задержки с отправкой до нескольких дней, просто формируют крупные заказы, чтоб не возиться со штучной мелочью…

freiherr
Oshin:

не могут пересылать АКБ в посылке размеры которой больше чем 1000 мм

и правильно пишут. Если интересуют “Не Поврежденные”, во время пути самолеты, - отправляйте отдельно. Сомневаюсь, что они будут закреплять тяжелые АКБ в огромной коробке так, что бы они там не перемещались, при перегрузках на почте (особенно нашей и Вашей). Но можно и сэкономить 😃 Вам решать…

BigBadWolf
freiherr:

Сомневаюсь, что они будут закреплять тяжелые АКБ в огромной коробке так, что бы они там не перемещались,

Сколько уже приходило АКБ совместно с остальным - всегда было в отдельной коробочке вклееной в основную и всегда было проложено “кетайцким” воздухом в пакетиках…

freiherr
BigBadWolf:

всегда было в отдельной коробочке вклееной в основную

не знаю… может Вам повезло, или мне - не повезло: в коробку с аппой засунули тяжелую мелочь, вырезав четверть пенопласта. Результат - коробка в этом месте изрядно помята. Так коробка всего 400 мм…

Oshin

Посчитал стоимость заказа ХК+доставка и тот же заказ у Австрияков+ их доставка за 20 евро,получилось одинаково.

Vitamin
BigBadWolf:

Просто посылка с ЛиПОльками пересылается через почтовую службу, где разрешена пересылка аккумов, вот и все… В данном случае это Swiss Post.

Стандартный путь посылки - Гонконг-Сингапур-РФ… могут еще прогнать через транзитные азиатские страны или через Прибалтийские республики, но в Швейцарию 100-пудово оно не залетает. ))))

Хм… интересное мнение, а Цюрих в какой стране находится? а то у меня он постоянно всплывает в треках посылок с акумами…

Retif
BigBadWolf:

Гм, ну я не знаю, у меня в треке Швейцария трекается, это неправда что ли?

20.06.2012 11:12:00. Приём, Швейцария SGSINS
20.06.2012 11:12:00. Прибытие в ММПО, Швейцария SGSINS
20.06.2012 11:14:00. Экспорт, Швейцария SGSINS
02.07.2012 9:43:00. Импорт, 241982, БРЯНСК PI-2, 0,495, 0, 0, 101000, МОСКВА
02.07.2012 11:42:00. Передано таможне, 241982, БРЯНСК PI-2, 0,495, 0, 0
02.07.2012 11:50:00. Таможенное оформление завершено, 241982, БРЯНСК PI-2, Выпущено таможней, 0,495, 0, 0
02.07.2012 15:57:00. Обработка, 241982, БРЯНСК PI-2, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0

Владимир1961418
Retif:

Гм, ну я не знаю, у меня в треке Швейцария

SGSINS-это не Швейцария,это Сингапур,а оттуда уже попадает в Швейцарию CHZRHB,а иначе где-бы она болталась столько дней?я тоже был по началу удивлён,а потом в треке одной из посылок с акками увидел Цюрих и буквенный шифр Швейцарии,а уже затем посылка попадает к нам в Россию.

Voldemaar

Вообще-то, Швейцария - это Швейцария CHZRHB, а Швейцария SGSINS - это Сингапур. Через Цюрих мои ЛиПо уже давно не летают (с весны, ИМХО)…