Покупка с Hobby King
Не пишите того, о чем не знаете
Что ж Вы знающие люди не отвечаете на поставленный вопрос? Я пишу о том, с чем не раз сталкивался. Посылка с ХК идет до Моссквы 3-5 дней, из Москвы до Алтайского края 20 - 25 дней, через Швейцарию - 35 дней. Признаю, моя ошибка, не прочитал место жительство вопрошающего.
Стоимость доставки 89 баксов это адекватная цена?Если не ошибаюсь тип доставки Air Parcel.
Что ж Вы знающие люди не отвечаете на поставленный вопрос? Я пишу о том, с чем не раз сталкивался.
Видите ли… Всё меняется в этом мире… Или Вы считаете что, если “знающие” не отвечают в течение часа, значит, надо отвечать “незнающему”? 😃
Стоимость доставки 89 баксов это адекватная цена?Если не ошибаюсь тип доставки Air Parcel.
Смотря что заказывать. “Самолёт 1400мм” - это не характеристика товара, по которой можно навскидку сказать стоимость доставки. Дайте ссылки на товар, тогда можно будет предметно рассуждать.
Стоимость доставки 89 баксов это адекватная цена?
Попробуйте заказать то же самое в другом магазине, сравните стоимость товара и стоимость доставки не производя оплаты, выберите лучший вариант. Это будет самым подходящим для Вас ответом.
В Линдингере 20 евро,в ХК 89 баксов.Сравнил.Линдингер-Австрия,ХК-Китай.В первом дешевле доставка и качественней сервис,но дороже модели,во втором обратное.Ищу золотую середину.
Три вида доставки:
- International Air Mail - самая дешевая, пересылают только до 2х килограмм, нет ограничения по ЛиПо (ЛиПо к нам идут через Швейцарию)
- Air Parcel - пересылают до 7,5 килограмм, но есть ограничение на ЛиПо
- EMS Express - самая дорогая и “самая быстрая” доставка, шлют до 4х кг. Бывало что посылка от Московской сортировки до меня (Моск.обл) шла 16! дней.
сначала забил не самолеты,а АКБ,и тогда корзина не ругнулась
Тогда ругнуться китайцы перед отправкой
Они дольше идут, по моему через Швейцарию
Через Швейцарию идет намного быстрей
Все зависит от нашей почты…
стоимость доставки посылки весом 6500 грамм стоит 89 баксов,это нормально?
Да
- EMS Express - самая дорогая и “самая быстрая” доставка, шлют до 4х кг. Бывало что посылка от Московской сортировки до меня (Моск.обл) шла 16! дней.
Я всегда заказывал простой международной авиапочтой,последний раз дошла посылка за 10 дней от момента заказа(с Х.К.)
Они дольше идут, по моему через Швейцарию. Остальное придет гораздо быстрее.
Через Швейцарию идет намного быстрей.
Да не попадает оно в Швейцарию !!! Это заблуждение!!!
Просто посылка с ЛиПОльками пересылается через почтовую службу, где разрешена пересылка аккумов, вот и все… В данном случае это Swiss Post.
Стандартный путь посылки - Гонконг-Сингапур-РФ… могут еще прогнать через транзитные азиатские страны или через Прибалтийские республики, но в Швейцарию 100-пудово оно не залетает. ))))
И не надо “гнать” на НК в принципе, они же банальные перекупщики-барыги… Что-то есть у них на складе ( в основном мелочевка-электроника), а модельки и дорогую электронику они берут у сторонних производителей, поэтому задержки с отправкой до нескольких дней, просто формируют крупные заказы, чтоб не возиться со штучной мелочью…
не могут пересылать АКБ в посылке размеры которой больше чем 1000 мм
и правильно пишут. Если интересуют “Не Поврежденные”, во время пути самолеты, - отправляйте отдельно. Сомневаюсь, что они будут закреплять тяжелые АКБ в огромной коробке так, что бы они там не перемещались, при перегрузках на почте (особенно нашей и Вашей). Но можно и сэкономить 😃 Вам решать…
Сомневаюсь, что они будут закреплять тяжелые АКБ в огромной коробке так, что бы они там не перемещались,
Сколько уже приходило АКБ совместно с остальным - всегда было в отдельной коробочке вклееной в основную и всегда было проложено “кетайцким” воздухом в пакетиках…
всегда было в отдельной коробочке вклееной в основную
не знаю… может Вам повезло, или мне - не повезло: в коробку с аппой засунули тяжелую мелочь, вырезав четверть пенопласта. Результат - коробка в этом месте изрядно помята. Так коробка всего 400 мм…
Посчитал стоимость заказа ХК+доставка и тот же заказ у Австрияков+ их доставка за 20 евро,получилось одинаково.
Просто посылка с ЛиПОльками пересылается через почтовую службу, где разрешена пересылка аккумов, вот и все… В данном случае это Swiss Post.
Стандартный путь посылки - Гонконг-Сингапур-РФ… могут еще прогнать через транзитные азиатские страны или через Прибалтийские республики, но в Швейцарию 100-пудово оно не залетает. ))))
Хм… интересное мнение, а Цюрих в какой стране находится? а то у меня он постоянно всплывает в треках посылок с акумами…
Гм, ну я не знаю, у меня в треке Швейцария трекается, это неправда что ли?
20.06.2012 11:12:00. Приём, Швейцария SGSINS
20.06.2012 11:12:00. Прибытие в ММПО, Швейцария SGSINS
20.06.2012 11:14:00. Экспорт, Швейцария SGSINS
02.07.2012 9:43:00. Импорт, 241982, БРЯНСК PI-2, 0,495, 0, 0, 101000, МОСКВА
02.07.2012 11:42:00. Передано таможне, 241982, БРЯНСК PI-2, 0,495, 0, 0
02.07.2012 11:50:00. Таможенное оформление завершено, 241982, БРЯНСК PI-2, Выпущено таможней, 0,495, 0, 0
02.07.2012 15:57:00. Обработка, 241982, БРЯНСК PI-2, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0
Гм, ну я не знаю, у меня в треке Швейцария
SGSINS-это не Швейцария,это Сингапур,а оттуда уже попадает в Швейцарию CHZRHB,а иначе где-бы она болталась столько дней?я тоже был по началу удивлён,а потом в треке одной из посылок с акками увидел Цюрих и буквенный шифр Швейцарии,а уже затем посылка попадает к нам в Россию.
Вообще-то, Швейцария - это Швейцария CHZRHB, а Швейцария SGSINS - это Сингапур. Через Цюрих мои ЛиПо уже давно не летают (с весны, ИМХО)…
То же заметил,что липоли перестали проходить через Цюрих и сроки сократились. Последние мои липоли пролетели через CH-8010 Zürich-1 5 апреля. Все последующие попадали в Россию из Сингапура или, скорей всего, напрямую из Гонконга. Видно подправила свиспост свою странную логистику.
Кто-нибудь сталкивался с получением чужого заказа? пришел сегодня на почту забирать свой бальзовый самолет 1.5 метра -выдают маленькую коробочку. Посомтрел -слип мой ,адрес верный. повреждений нет -вскрыл, а там барахло баксов на 100 … написал в ТП хоббикинга, жду ответа. Кто-нить знает как у них оперативность? и реально еще раз заказ отправят?
p.s. вот кому-то подфартило -получил вместо отверточек и дремеля большую бальзу с полным фаршем =(
Мда…Скорее всего кетайцы ошиблись на стадии сборки заказа,и бальза даже границу не переходила.
Кстати сколько доставку насчитали за 1,5 метра?
Мда…Скорее всего кетайцы ошиблись на стадии сборки заказа,и бальза даже границу не переходила.
Кстати сколько доставку насчитали за 1,5 метра?
Доставка выписана на 80 грин, но это бальза+ весь фарш. вес 6 кило посылки.
Прислали ответ -готовы оставить вам барахло которое пришло, списав 120 долларов (стоимость товара без доставки -на сколько я понял и выслать новый) или готовы аннулировать заказ а деньги вернуть на счет, правда внутри компании, т.е. на карточке денег не будет.
Доставка выписана на 80 грин, но это бальза+ весь фарш. вес 6 кило посылки.
Прислали ответ -готовы оставить вам барахло которое пришло, списав 120 долларов (стоимость товара без доставки -на сколько я понял и выслать новый) или готовы аннулировать заказ а деньги вернуть на счет, правда внутри компании, т.е. на карточке денег не будет.
Манибэк возможен только при оплате Палкой ( и то несколько ограниченно), или же вы в обратку получите только 60-70% от суммы заказа - с остальным будет гемор. Просто договоритесь и перезакажите быстрой почтой ЕМS за их счет.
Я уже получал чужой заказ, но т.к. он оказался мне полезным я его себе оставил, а мой реальный мне выслали со скидкой на доставку через EMS, полчил через 10 дней вместо обычных 14+…