Покупка с Hobby King

Oshin

Стоимость доставки 89 баксов это адекватная цена?Если не ошибаюсь тип доставки Air Parcel.

Voldemaar
slavulek:

Что ж Вы знающие люди не отвечаете на поставленный вопрос? Я пишу о том, с чем не раз сталкивался.

Видите ли… Всё меняется в этом мире… Или Вы считаете что, если “знающие” не отвечают в течение часа, значит, надо отвечать “незнающему”? 😃

Oshin:

Стоимость доставки 89 баксов это адекватная цена?Если не ошибаюсь тип доставки Air Parcel.

Смотря что заказывать. “Самолёт 1400мм” - это не характеристика товара, по которой можно навскидку сказать стоимость доставки. Дайте ссылки на товар, тогда можно будет предметно рассуждать.

slavulek
Oshin:

Стоимость доставки 89 баксов это адекватная цена?

Попробуйте заказать то же самое в другом магазине, сравните стоимость товара и стоимость доставки не производя оплаты, выберите лучший вариант. Это будет самым подходящим для Вас ответом.

Oshin

В Линдингере 20 евро,в ХК 89 баксов.Сравнил.Линдингер-Австрия,ХК-Китай.В первом дешевле доставка и качественней сервис,но дороже модели,во втором обратное.Ищу золотую середину.

vovanich

Три вида доставки:

1. International Air Mail - самая дешевая, пересылают только до 2х килограмм, нет ограничения по ЛиПо (ЛиПо к нам идут через Швейцарию)
  2. Air Parcel - пересылают до 7,5 килограмм, но есть ограничение на ЛиПо
  3. EMS Express - самая дорогая и “самая быстрая” доставка, шлют до 4х кг. Бывало что посылка от Московской сортировки до меня (Моск.обл) шла 16! дней.
Oshin:

сначала забил не самолеты,а АКБ,и тогда корзина не ругнулась

Тогда ругнуться китайцы перед отправкой

slavulek:

Они дольше идут, по моему через Швейцарию

Retif:

Через Швейцарию идет намного быстрей

Все зависит от нашей почты…

Oshin:

стоимость доставки посылки весом 6500 грамм стоит 89 баксов,это нормально?

Да

Владимир1961418
vovanich:
  1. EMS Express - самая дорогая и “самая быстрая” доставка, шлют до 4х кг. Бывало что посылка от Московской сортировки до меня (Моск.обл) шла 16! дней.

Я всегда заказывал простой международной авиапочтой,последний раз дошла посылка за 10 дней от момента заказа(с Х.К.)

BigBadWolf
slavulek:

Они дольше идут, по моему через Швейцарию. Остальное придет гораздо быстрее.

Retif:

Через Швейцарию идет намного быстрей.

Да не попадает оно в Швейцарию !!! Это заблуждение!!!

Просто посылка с ЛиПОльками пересылается через почтовую службу, где разрешена пересылка аккумов, вот и все… В данном случае это Swiss Post.

Стандартный путь посылки - Гонконг-Сингапур-РФ… могут еще прогнать через транзитные азиатские страны или через Прибалтийские республики, но в Швейцарию 100-пудово оно не залетает. ))))

И не надо “гнать” на НК в принципе, они же банальные перекупщики-барыги… Что-то есть у них на складе ( в основном мелочевка-электроника), а модельки и дорогую электронику они берут у сторонних производителей, поэтому задержки с отправкой до нескольких дней, просто формируют крупные заказы, чтоб не возиться со штучной мелочью…

freiherr
Oshin:

не могут пересылать АКБ в посылке размеры которой больше чем 1000 мм

и правильно пишут. Если интересуют “Не Поврежденные”, во время пути самолеты, - отправляйте отдельно. Сомневаюсь, что они будут закреплять тяжелые АКБ в огромной коробке так, что бы они там не перемещались, при перегрузках на почте (особенно нашей и Вашей). Но можно и сэкономить 😃 Вам решать…

BigBadWolf
freiherr:

Сомневаюсь, что они будут закреплять тяжелые АКБ в огромной коробке так, что бы они там не перемещались,

Сколько уже приходило АКБ совместно с остальным - всегда было в отдельной коробочке вклееной в основную и всегда было проложено “кетайцким” воздухом в пакетиках…

freiherr
BigBadWolf:

всегда было в отдельной коробочке вклееной в основную

не знаю… может Вам повезло, или мне - не повезло: в коробку с аппой засунули тяжелую мелочь, вырезав четверть пенопласта. Результат - коробка в этом месте изрядно помята. Так коробка всего 400 мм…

Oshin

Посчитал стоимость заказа ХК+доставка и тот же заказ у Австрияков+ их доставка за 20 евро,получилось одинаково.

Vitamin
BigBadWolf:

Просто посылка с ЛиПОльками пересылается через почтовую службу, где разрешена пересылка аккумов, вот и все… В данном случае это Swiss Post.

Стандартный путь посылки - Гонконг-Сингапур-РФ… могут еще прогнать через транзитные азиатские страны или через Прибалтийские республики, но в Швейцарию 100-пудово оно не залетает. ))))

Хм… интересное мнение, а Цюрих в какой стране находится? а то у меня он постоянно всплывает в треках посылок с акумами…

Retif
BigBadWolf:

Гм, ну я не знаю, у меня в треке Швейцария трекается, это неправда что ли?

20.06.2012 11:12:00. Приём, Швейцария SGSINS
20.06.2012 11:12:00. Прибытие в ММПО, Швейцария SGSINS
20.06.2012 11:14:00. Экспорт, Швейцария SGSINS
02.07.2012 9:43:00. Импорт, 241982, БРЯНСК PI-2, 0,495, 0, 0, 101000, МОСКВА
02.07.2012 11:42:00. Передано таможне, 241982, БРЯНСК PI-2, 0,495, 0, 0
02.07.2012 11:50:00. Таможенное оформление завершено, 241982, БРЯНСК PI-2, Выпущено таможней, 0,495, 0, 0
02.07.2012 15:57:00. Обработка, 241982, БРЯНСК PI-2, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0

Владимир1961418
Retif:

Гм, ну я не знаю, у меня в треке Швейцария

SGSINS-это не Швейцария,это Сингапур,а оттуда уже попадает в Швейцарию CHZRHB,а иначе где-бы она болталась столько дней?я тоже был по началу удивлён,а потом в треке одной из посылок с акками увидел Цюрих и буквенный шифр Швейцарии,а уже затем посылка попадает к нам в Россию.

Voldemaar

Вообще-то, Швейцария - это Швейцария CHZRHB, а Швейцария SGSINS - это Сингапур. Через Цюрих мои ЛиПо уже давно не летают (с весны, ИМХО)…

man-bis

То же заметил,что липоли перестали проходить через Цюрих и сроки сократились. Последние мои липоли пролетели через CH-8010 Zürich-1 5 апреля. Все последующие попадали в Россию из Сингапура или, скорей всего, напрямую из Гонконга. Видно подправила свиспост свою странную логистику.

fargo

Кто-нибудь сталкивался с получением чужого заказа? пришел сегодня на почту забирать свой бальзовый самолет 1.5 метра -выдают маленькую коробочку. Посомтрел -слип мой ,адрес верный. повреждений нет -вскрыл, а там барахло баксов на 100 … написал в ТП хоббикинга, жду ответа. Кто-нить знает как у них оперативность? и реально еще раз заказ отправят?
p.s. вот кому-то подфартило -получил вместо отверточек и дремеля большую бальзу с полным фаршем =(

Oshin

Мда…Скорее всего кетайцы ошиблись на стадии сборки заказа,и бальза даже границу не переходила.
Кстати сколько доставку насчитали за 1,5 метра?

fargo
Oshin:

Мда…Скорее всего кетайцы ошиблись на стадии сборки заказа,и бальза даже границу не переходила.
Кстати сколько доставку насчитали за 1,5 метра?

Доставка выписана на 80 грин, но это бальза+ весь фарш. вес 6 кило посылки.
Прислали ответ -готовы оставить вам барахло которое пришло, списав 120 долларов (стоимость товара без доставки -на сколько я понял и выслать новый) или готовы аннулировать заказ а деньги вернуть на счет, правда внутри компании, т.е. на карточке денег не будет.

BigBadWolf
fargo:

Доставка выписана на 80 грин, но это бальза+ весь фарш. вес 6 кило посылки.
Прислали ответ -готовы оставить вам барахло которое пришло, списав 120 долларов (стоимость товара без доставки -на сколько я понял и выслать новый) или готовы аннулировать заказ а деньги вернуть на счет, правда внутри компании, т.е. на карточке денег не будет.

Манибэк возможен только при оплате Палкой ( и то несколько ограниченно), или же вы в обратку получите только 60-70% от суммы заказа - с остальным будет гемор. Просто договоритесь и перезакажите быстрой почтой ЕМS за их счет.

Я уже получал чужой заказ, но т.к. он оказался мне полезным я его себе оставил, а мой реальный мне выслали со скидкой на доставку через EMS, полчил через 10 дней вместо обычных 14+…

fargo
BigBadWolf:

Манибэк возможен только при оплате Палкой ( и то несколько ограниченно), или же вы в обратку получите только 60-70% от суммы заказа - с остальным будет гемор. Просто договоритесь и перезакажите быстрой почтой ЕМS за их счет.

Я уже получал чужой заказ, но т.к. он оказался мне полезным я его себе оставил, а мой реальный мне выслали со скидкой на доставку через EMS, полчил через 10 дней вместо обычных 14+…

так и сделал, только заказ мне абсолютно ненужный -распродаю его в барахолке.