Покупка с Hobby King
То же заметил,что липоли перестали проходить через Цюрих и сроки сократились. Последние мои липоли пролетели через CH-8010 Zürich-1 5 апреля. Все последующие попадали в Россию из Сингапура или, скорей всего, напрямую из Гонконга. Видно подправила свиспост свою странную логистику.
Кто-нибудь сталкивался с получением чужого заказа? пришел сегодня на почту забирать свой бальзовый самолет 1.5 метра -выдают маленькую коробочку. Посомтрел -слип мой ,адрес верный. повреждений нет -вскрыл, а там барахло баксов на 100 … написал в ТП хоббикинга, жду ответа. Кто-нить знает как у них оперативность? и реально еще раз заказ отправят?
p.s. вот кому-то подфартило -получил вместо отверточек и дремеля большую бальзу с полным фаршем =(
Мда…Скорее всего кетайцы ошиблись на стадии сборки заказа,и бальза даже границу не переходила.
Кстати сколько доставку насчитали за 1,5 метра?
Мда…Скорее всего кетайцы ошиблись на стадии сборки заказа,и бальза даже границу не переходила.
Кстати сколько доставку насчитали за 1,5 метра?
Доставка выписана на 80 грин, но это бальза+ весь фарш. вес 6 кило посылки.
Прислали ответ -готовы оставить вам барахло которое пришло, списав 120 долларов (стоимость товара без доставки -на сколько я понял и выслать новый) или готовы аннулировать заказ а деньги вернуть на счет, правда внутри компании, т.е. на карточке денег не будет.
Доставка выписана на 80 грин, но это бальза+ весь фарш. вес 6 кило посылки.
Прислали ответ -готовы оставить вам барахло которое пришло, списав 120 долларов (стоимость товара без доставки -на сколько я понял и выслать новый) или готовы аннулировать заказ а деньги вернуть на счет, правда внутри компании, т.е. на карточке денег не будет.
Манибэк возможен только при оплате Палкой ( и то несколько ограниченно), или же вы в обратку получите только 60-70% от суммы заказа - с остальным будет гемор. Просто договоритесь и перезакажите быстрой почтой ЕМS за их счет.
Я уже получал чужой заказ, но т.к. он оказался мне полезным я его себе оставил, а мой реальный мне выслали со скидкой на доставку через EMS, полчил через 10 дней вместо обычных 14+…
Манибэк возможен только при оплате Палкой ( и то несколько ограниченно), или же вы в обратку получите только 60-70% от суммы заказа - с остальным будет гемор. Просто договоритесь и перезакажите быстрой почтой ЕМS за их счет.
Я уже получал чужой заказ, но т.к. он оказался мне полезным я его себе оставил, а мой реальный мне выслали со скидкой на доставку через EMS, полчил через 10 дней вместо обычных 14+…
так и сделал, только заказ мне абсолютно ненужный -распродаю его в барахолке.
так и сделал, только заказ мне абсолютно ненужный -распродаю его в барахолке.
Именно Во второй раз и мимо цели ?
Давайте читабельные скрины в личку, разберемся с кетайцами на кетайцком языку ))))…
Кто-нибудь пользовал Такие_вот_антенны как ремкомплект. Если да то с какой аппой и как результат?
Вот такую заказывал для приемника (потерял в поле). Кусок провода да и все дела. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
в профильной ветке про Frsky народ пишет, что 40 и 60 сантиметровые c хобикинга сейчас идут не как на картинке, а с диполями. А в чем сомнения? Кабель как кабель и разъеммы “как везде”. Подогнать - подобрать длину самОй антены без оплетки и усё. Я ставил 40см обычные (как на картинке) чтобы убрать подальше от видеопередатчика, Все норм. А если придут с диполями, так народ пишет, что дальность практически удваивается.
А в чем сомнения?
Ставиться будут как ремкомплект на мультиплексовские приемники
Скидка 20% при оплате PayPal, нужно ввести промо-код PAYPAL4HK.
действует с 29 августа по 2 октября 2012
Попробовал, вставил промокод, цена не изменилась, правда не рискнул нажать “Далее”, вдруг куплю не нужную вещь ))
Да, цена почему-то не меняется. Дошел до шага оплаты…
У мну тоже цена не меняется.
На сайте Палки нет инфы о партнере ХоббиКинг. может не с сегодняшнего дня.
Только что спросил в лайв чате почему не получил скидку. Ответ: системная ошибка, игнорируйте промо-предложение и платите как обычно.
Оригинал переписки:
Kathy:
Thank you for contacting the HobbyKing Support Team. How may I help you?
You:
Kathy, please clarify why I do not see any changes in summ amount while putting PayPal promocode PAYPAL4HK. My order number is #**********. Thank you.
Kathy:
sorry this is a system error sir
Kathy:
please ignore this offer and settle the payment as normal please
You:
This means - no discount, right?
Kathy:
no sir
Kathy:
sorry for the inconvenience caused
You:
Understood. Thank you.
Глючит конкретно. Как только добавляю промокод на 20%, корзина становится пустой. С…и.
да та же история
На сайте Палки нет инфы о партнере ХоббиКинг. может не с сегодняшнего дня.
С Палки пришло письмо, где есть эта скидка и промокод:
. Для получения скидки необходимо использовать промо-код PAYPAL4HK. Промо-код может быть использован несколько раз. Промо-код может быть передан другому лицу. Предложение действует во всех странах, в которые осуществляется доставка. Предложение не действует с другими предложениями. Предложение действует с 29 августа по 2 октября 2012.
Это ссылка по акции. Сам не пробовал, но Палка проинформировала…
Не работает этот факинг-код, обнуляет корзину.😈