Покупка с Hobby King

fargo

Кто-нибудь сталкивался с получением чужого заказа? пришел сегодня на почту забирать свой бальзовый самолет 1.5 метра -выдают маленькую коробочку. Посомтрел -слип мой ,адрес верный. повреждений нет -вскрыл, а там барахло баксов на 100 … написал в ТП хоббикинга, жду ответа. Кто-нить знает как у них оперативность? и реально еще раз заказ отправят?
p.s. вот кому-то подфартило -получил вместо отверточек и дремеля большую бальзу с полным фаршем =(

Oshin

Мда…Скорее всего кетайцы ошиблись на стадии сборки заказа,и бальза даже границу не переходила.
Кстати сколько доставку насчитали за 1,5 метра?

fargo
Oshin:

Мда…Скорее всего кетайцы ошиблись на стадии сборки заказа,и бальза даже границу не переходила.
Кстати сколько доставку насчитали за 1,5 метра?

Доставка выписана на 80 грин, но это бальза+ весь фарш. вес 6 кило посылки.
Прислали ответ -готовы оставить вам барахло которое пришло, списав 120 долларов (стоимость товара без доставки -на сколько я понял и выслать новый) или готовы аннулировать заказ а деньги вернуть на счет, правда внутри компании, т.е. на карточке денег не будет.

BigBadWolf
fargo:

Доставка выписана на 80 грин, но это бальза+ весь фарш. вес 6 кило посылки.
Прислали ответ -готовы оставить вам барахло которое пришло, списав 120 долларов (стоимость товара без доставки -на сколько я понял и выслать новый) или готовы аннулировать заказ а деньги вернуть на счет, правда внутри компании, т.е. на карточке денег не будет.

Манибэк возможен только при оплате Палкой ( и то несколько ограниченно), или же вы в обратку получите только 60-70% от суммы заказа - с остальным будет гемор. Просто договоритесь и перезакажите быстрой почтой ЕМS за их счет.

Я уже получал чужой заказ, но т.к. он оказался мне полезным я его себе оставил, а мой реальный мне выслали со скидкой на доставку через EMS, полчил через 10 дней вместо обычных 14+…

fargo
BigBadWolf:

Манибэк возможен только при оплате Палкой ( и то несколько ограниченно), или же вы в обратку получите только 60-70% от суммы заказа - с остальным будет гемор. Просто договоритесь и перезакажите быстрой почтой ЕМS за их счет.

Я уже получал чужой заказ, но т.к. он оказался мне полезным я его себе оставил, а мой реальный мне выслали со скидкой на доставку через EMS, полчил через 10 дней вместо обычных 14+…

так и сделал, только заказ мне абсолютно ненужный -распродаю его в барахолке.

BigBadWolf
fargo:

так и сделал, только заказ мне абсолютно ненужный -распродаю его в барахолке.

Именно Во второй раз и мимо цели ?

Давайте читабельные скрины в личку, разберемся с кетайцами на кетайцком языку ))))…

man-bis

в профильной ветке про Frsky народ пишет, что 40 и 60 сантиметровые c хобикинга сейчас идут не как на картинке, а с диполями. А в чем сомнения? Кабель как кабель и разъеммы “как везде”. Подогнать - подобрать длину самОй антены без оплетки и усё. Я ставил 40см обычные (как на картинке) чтобы убрать подальше от видеопередатчика, Все норм. А если придут с диполями, так народ пишет, что дальность практически удваивается.

Komandante
man-bis:

А в чем сомнения?

Ставиться будут как ремкомплект на мультиплексовские приемники

Irm

Скидка 20% при оплате PayPal, нужно ввести промо-код PAYPAL4HK.
действует с 29 августа по 2 октября 2012

DragonPV

Попробовал, вставил промокод, цена не изменилась, правда не рискнул нажать “Далее”, вдруг куплю не нужную вещь ))

Irm

Да, цена почему-то не меняется. Дошел до шага оплаты…

DragonPV

На сайте Палки нет инфы о партнере ХоббиКинг. может не с сегодняшнего дня.

Alex62k

Только что спросил в лайв чате почему не получил скидку. Ответ: системная ошибка, игнорируйте промо-предложение и платите как обычно.

Оригинал переписки:

Kathy:
Thank you for contacting the HobbyKing Support Team. How may I help you?
You:
Kathy, please clarify why I do not see any changes in summ amount while putting PayPal promocode PAYPAL4HK. My order number is #**********. Thank you.
Kathy:
sorry this is a system error sir
Kathy:
please ignore this offer and settle the payment as normal please
You:
This means - no discount, right?
Kathy:
no sir
Kathy:
sorry for the inconvenience caused
You:
Understood. Thank you.

NARAJANA

Глючит конкретно. Как только добавляю промокод на 20%, корзина становится пустой. С…и.

HPh_Fox
DragonPV:

На сайте Палки нет инфы о партнере ХоббиКинг. может не с сегодняшнего дня.

С Палки пришло письмо, где есть эта скидка и промокод:
. Для получения скидки необходимо использовать промо-код PAYPAL4HK. Промо-код может быть использован несколько раз. Промо-код может быть передан другому лицу. Предложение действует во всех странах, в которые осуществляется доставка. Предложение не действует с другими предложениями. Предложение действует с 29 августа по 2 октября 2012.

Это ссылка по акции. Сам не пробовал, но Палка проинформировала…

NARAJANA

Не работает этот факинг-код, обнуляет корзину.😈

Morfey
HPh_Fox:

С Палки пришло письмо, где есть эта скидка и промокод:

Странно, сегодня тоже получил спам от палки, и там про данный код не слово не было.