Покупка с Hobby King

ЭРЭС

Хочу разбавить мажорной ноткой общий минорный фон. 11-го мая сего года сделал заказ с Евросклада НК, 13-го мая отправили мой заказ в зону отгрузки и сегодня я уже получил искомое-курьер доставил посылку мне домой.😁

Mekhanik
ЭРЭС:

Хочу разбавить мажорной ноткой общий минорный фон. 11-го мая сего года сделал заказ с Евросклада НК, 13-го мая отправили мой заказ в зону отгрузки и сегодня я уже получил искомое-курьер доставил посылку мне домой.

Ну, что тут скажешь?! Вы просто - ВЕЗУНЧИК! Поздравляем!

Sci_Rosso
ЭРЭС:

11-го мая сего года сделал заказ с Евросклада НК, 13-го мая отправили мой заказ в зону отгрузки и сегодня я уже получил искомое-курьер доставил посылку мне домой.

Не так конечно оптимистично, но тоже, как в старые 2009-2011 года…
До таможни-5дней, и по таможне-сортировкам 4…

Andrew91
Andrew91:

Сегодня в личном кабинете ХК увидел картинку: сделайте еще один заказ, чтобы стать платиновым покупателем. Сделал, теперь у меня 12 заказов, но статус так и остался золотым, а картинка про переход до платинового покупателя тихо исчезла. Почему так?

Отвечу сам же на свой вопрос. Пообщавшись со службой поддержки, выяснил, что платиновый статус будет через 14 дней после 10 успешных (т.е. не отмененных и без возврата денег) заказов.

MisTa_SancheZ

ну раз пошла пьянка делиться новостями приятными, то и я скажу. мой мартовский заказ CP293896384CN (тот, по которому по пэйпаловому клэйму мне вернули деньги) сегодня покинул таможню и, мало того, покинул сортировку благовещенскую. судя по скорости работы ультра-медленного кастомер-сервиса ХоббиКинга (который все еще безрезультативно проводит свой investigation - Шерлоки, блин), я скорее получу свою посыль в отделении, чем они закроют свое расследование. повторюсь, никакие деньги я повторно слать ХК не буду, у меня еще один Russia Direct с очень нужной электроникой завис. даже не представляю, полетит ли мой коптер этим летом, или я буду машины обкатывать до посинения…

Vova1957
lagush:

В Беларусь отправляют. Но только ФедЭксом. С таким раскладом, дешевле и быстрее покупать в местных магазинах.

Если бы они были! Один магазин на всю Апма-Ату и что надо нет в наличии!

lagush
Vova1957:

Если бы они были! Один магазин на всю Апма-Ату и что надо нет в наличии!

У нас тоже не густо. Приходится заказывать с Минска.
Как вариант, покупать в других инет-магазинах, ибее, алиэкспрессе.

Probelzaelo
Маркс:

(спасибо почте россии) любая регистред доставка, кроме ЕМС, это 45-60 рабочих дней,

Не согласен. В большинстве своем любая простая доставка укладывалась в 40 дней. Но мой последний случай был заказан с ЕМС и приехал более чем через 50 дней после заказа. И опять же обычной почтой, не смотря на оплату ЕМС, которая в реальности шла менее месяца, ХК просто отправили посылку на 15 дней позже срока (ни одного товара из БК там нет)… Похоже на ХК поселились раздолбаи!

rolic
ЭРЭС:

11-го мая сего года сделал заказ с Евросклада НК

С евроскладом проблем нет. Я 5 мая заказал оттуда немного липошек, отправил безтрековой доставкой за $4.79. 8 мая было уже в России, 13 на почте, 15 забрал. Локальный трек RA704020588RU. И до этого в евросклада всегда приходило за 8-14 дней, что без трека, что EMS.

С глобального последнее время получаю только малазийской почтой. Там основная задержка (до недели) до момента отправки из MY. Вот, последние примеры - RC004658155MY, RC004420079MY, RC004194770MY. Но, по любому, от 14 до 20 дней получается.

Energy_Style

10 дней не появляется 4 галка на глобале…сапорт кормит завтраками. Ну чтож открываем спор пайпал…

Explorer

просто слов нет… 15 апреля оплатил заказ (сингпост), 17.04 якобы отправили, 27.04 дали трек 03.05 зависло на таможне, малайзианские посылки быстро таможню пробегают

Говорите с китая долго идет? =) они то с внутриросеянскими проблемами справится не могут

Mekhanik
Explorer:

Говорите с китая долго идет? =) они то с внутриросеянскими проблемами справится не могут

Ну, почему же не могут?! Могут! Но… коллега… были же майские праздники! А ПРАЗДНИКИ в нашей стране - ЭТО СВЯТОЕ! Головы у почтовиков видимо уже были заняты - маринадом, мангалом, коньячком, шашлычком… а Вы тут со своей посылкой! Ну, не вписывалась Ваша посылка в общую картину!

xrt

Данный мне трек CP**CN уже 39 дней как не трекается и посылки нету. Я така понимаю, пора жалобу открывать. В Лайв чате просят 6 недель на расследование.

Mekhanik
xrt:

Данный мне трек CP**CN уже 39 дней как не трекается и посылки нету. Я така понимаю, пора жалобу открывать. В Лайв чате просят 6 недель на расследование.

А на вот на этом китайском сайте пробовали посмотреть: set.zhy-sz.com

xrt

Попробовал - не трекается.

Ratverg

Господа!
хочу спросить, есть ли тут “счастливчики” с февральскими покупками на Хоббикинге с трэкинг номерами Фиджи, которые всё-таки получили своё барахлишко 😃

А то 3 месяца прошло и как-то глухо, суппорт травит байки, и просит ещё немного подождать.
Просто в кои-то веки более менее большая посылка на 350 баксов, и такая непруха =(

(Эхх, а так хотелось полетать на квадракоптере…)

мар
Ratverg:

А то 3 месяца прошло и как-то глухо

У меня тоже глухо, уже 113 дней прошло и трек уже больше месяца не обновляется.

Маныч

Моя посылка через фиджи не прошла, её или вернули, или потеряли, после чего отправили заново с треком CP*********CN. Всего после заказа до получения прошло 100 с небольшим дней.

lagush
Ratverg:

хочу спросить, есть ли тут “счастливчики” с февральскими покупками на Хоббикинге с трэкинг номерами Фиджи, которые всё-таки получили своё барахлишко

Я получил посылку от 18.02, которая шла почтой фиджи. Тут такая фишка, что жадные ХК отправляли эти посылки как обычные письма с треком вида LX100xxxxxxFJ, хотя платил я за трековую посылку. Отследить ее нет возможности. По идее, ее должен принести почтальон и бросить в почтовый ящик (как это бывает с ибеевскими пакетами) или отдать в руки.
Мою посылку почтальон нес две недели (а скорее всего не нес) пока не сподобился кинуть уведомление в ящик.
ХК сами поимели себе проблем. Думали, что самые хитрые и теперь расплачиваются за это диспутами, кляймами и повторными отправками.
В любом случае, не лишнем будет сходить на почту и спросить. Иначе, через месяц посылка уедет обратно.

Vitaly_777

Коллеги-моделисты, подскажите кто знает.
С год не заказывал ничего с хоббей, а тут понадобились их батарейки NiMh, те которые LSD формата АА, ребенку в машинки да жене в фотик. С какого склада их теперь лучше заказывать? К чему спрашиваю закупался литием больше года назад, еще до всех запретов, в то время его всегда отправляли почтой Швейцарии, и аналогичный запас NiMh тоже всегда ехал почтой Швейцарии (только NiMh, никакого лития в посылке не было). Словно сочетание букв мАч вызывало у них программный сбой в сознании. А как теперь? С центрального склада не отправят почтой Фиджи?

Explorer

в фотик лучше никель цинковые, если есть чем заряжать…
заказывать акки лучше евроскладом.
если уж сильно хочется ждать то только International (Registered) Air Mail ххх - хххg Lipo US$х.хх (самая дешевая доставка отправляют обычно малайзией)
дорогие будешь ждать век(а)