Покупка с Hobby King
Это жесть какая-то…
Спустя 3 месяца, (посылка была отправлена в феврале через фиджи) мне приходит сообщение “ваша посылка была только что отправлена,вот её трэкинг номер!”
До этого в поддержке всё просили подождать, и что посылка вот-вот придёт…
Новый трэк нигде не трекается, но так понимаю, посылку вероятно всё же выслали заново.
Это значит ещё месяц-два ждать 😃 Прикольно если выйдет в итоге на полгода время доставки.
Уже обсуждали, контейнер с кучей февральских посылок вернулся обратно, кто- то вернул деньги и по новой заказал, кто-то ждет нового отправления.
Деньги вернулись на qiwi карточку, В результате потерял 1000 рублей на этих курсах в валют.
Теперь думаю как поступать, заказывал у них же или в другом месте. Или хотя бы в европейском складе. Точно буду заказывать мелкими партиями, хватило большого заказа.
Вопрос, могут они начать беседы вида что вы тот заказ получили а деньги в споре оспорили?
Вопрос, могут они начать беседы вида что вы тот заказ получили а деньги в споре оспорили?
Если вы и товар и деньги получили - то конечно начнут. Что то из этого нужно вернуть.
Если вы и товар и деньги получили - то конечно начнут. Что то из этого нужно вернуть.
Так товар не получен, но они же могут считать я их обманываю. Хотя может подожду может придется то за что деньги уже вернулись.
Так товар не получен, но они же могут считать я их обманываю. Хотя может подожду может придется то за что деньги уже вернулись.
ну если придет, просто не получайте тогда на почте. А уж если получите, то вернёте им деньги.
оплаченная 17.04 посылка, отправленная с треком RE*******SE сегодня импортнулась в СПБ (доставку выбирал ЕМС). Все довольно неплохо, вроде бы. Не идеально, как раньше, но и не совсем г-но.
оплаченная 17.04 посылка, отправленная с треком RE*******SE сегодня импортнулась в СПБ (доставку выбирал ЕМС). Все довольно неплохо, вроде бы. Не идеально, как раньше, но и не совсем г-но.
17.04 - 21.05 ЕМС-ом? Нормально? ЕМС-ом посылки ходят (с нормальных сайтов) обычно в течении 10-14 дней никак не 34 дня. 34 дня идет обычной почтой, зря переплатили.
Господа! хочу спросить, есть ли тут “счастливчики” с февральскими покупками на Хоббикинге с трэкинг номерами Фиджи, которые всё-таки получили своё барахлишко
я уже получил еще в апреле(оказалось не то), отправил в англию, получили там, выслали мою посыль заново + дали всяких бонусов компенсации… так что… еще не получил:))))
17.04 - 21.05 ЕМС-ом? Нормально? ЕМС-ом посылки ходят (с нормальных сайтов) обычно в течении 10-14 дней никак не 34 дня. 34 дня идет обычной почтой, зря переплатили.
они ее отправили только 05.05, хотя Shipped проставили 24.
Вы наверное маг! никак иначе, после вашего сообщения моя посылка “отправленная” тоже 17 числа, сегодня начала движение!!! с 3 мая на таможне болтается (RE938315352S)
Кто знает, где отследить трек RG002239629MY. Это что за почта? Малайзия?
19.05.2014 00:43104001Москва PCI-1ОбработкаПокинуло место международного обмена
так что жду квиток от пр.
что я не так делаю?
оплата с глобала 3 мая. кило липошек. палка.
квиток получен
18 дней.
оплата с глобала 3 мая. кило липошек. палка.
квиток получен
18 дней.
Круто!!!
Кто знает, где отследить трек RG002239629MY. Это что за почта? Малайзия?
пока рано, а так www.edost.ru/tracking.php
Что рано?
Что рано?
недельку после оплаты подождите, если все есть на складе.
Нигде не пробивается, походу не отправляли даже, хотя трек дали.
Нигде не пробивается, походу не отправляли даже, хотя трек дали.
когда и чем оплатили и когда дали трек?
Оплата палкой 9.05.2014 отправили якобы 14.05, трек дали ещё позже.
Оплата палкой 9.05.2014 отправили якобы 14.05, трек дали ещё позже.
подождите до конца месяца, появится.