Покупка с Hobby King

Mekhanik
gonza73:

Оплатил заказ на НК через день появились 4галки,но вместо трека такая надпись No tracking Avail.Почта SingPost AirParce,в лавчате говорят что трек будет когда посылка прилетит в Россию.Раньше все посылки были с треками.
p.s.Aвиапочта Сингапура (c отслеживанием посылки, cрок доставки 4-8 недель).

Через полтора-два месяца, думается получите номер трекинга, типа CP…CN. Потом еще две-три недели и посылка, будет у Вас. У многих (включая и меня), кто выбирал доставку SingPost AirParce, так было. О свое посылке, я вот тут уже говорил: rcopen.com/forum/f23/topic219689/13027

Lucifer=

Похоже НК с любой почтой в контре. С ebay заказывал с доставкой SingPost - прихрюкало за 15 дней, Малайзией примерно за этот же срок

Machineman

У всех сейчас сайт их глючит? Выкидывает из аккаунта постоянно, в лайчате пишут, что не могут посмотреть где моя посылка из-за проблем с сервером.

andres24
Machineman:

У всех сейчас сайт их глючит? Выкидывает из аккаунта постоянно, в лайчате пишут, что не могут посмотреть где моя посылка из-за проблем с сервером.

да у всех.

Lucifer=:

Похоже НК с любой почтой в контре. С ebay заказывал с доставкой SingPost - прихрюкало за 15 дней, Малайзией примерно за этот же срок

да хз, последняя пришла посылка за 12 дней,до нее за 16 дней,

agat50
Mekhanik:

А на вот на этом китайском сайте пробовали посмотреть: set.zhy-sz.com

Ага, спасибо за сайт. Одну 17го мая отправили другую 24го. Ну что, кейс считай в пайпал уйдёт железобетонный.

Machineman

Пообщался в лайве по поводу трека для Russian Direct отправления, говорят ждите 40 рабочих дней с момента отправки и появится трек, когда посылка будет в РФ. У кого как происходит доставка этого вида?

ialeksey
Machineman:

Пообщался в лайве по поводу трека для Russian Direct отправления, говорят ждите 40 рабочих дней с момента отправки и появится трек, когда посылка будет в РФ. У кого как происходит доставка этого вида?

У меня одно это название сразу вызывало некие подозрения. Но по сроку теперь точно понятно: подкоп под границей. И для каждой посылки новый.

agat50
Machineman:

У меня был такой вид доставки, можете выше прочитать итог - в реальности отправка обычной китайской почтой через несколько недель.

morez
gonza73:

Оплатил заказ на НК через день появились 4галки,но вместо трека такая надпись No tracking Avail.Почта SingPost AirParce,в лавчате говорят что трек будет когда посылка прилетит в Россию.Раньше все посылки были с треками.

Тоже недавно сделал заказ с доставкой SingPost, получается пока так: 17 мая поставили 4 галки + No tracking Avail (якобы отправлено), 21 мая прислали письмо что теперь то заказ отправлен и дали трек RG…MY, 26 мая опять прислали это письмо, и 27 опять его же, непонятно зачем три письма в разные дни и отправили ли вообще?
По треку указано только что он забронирован 21 мая (Dispatch Pre-Alert), про отправку пока еще ничего нет.

Khrapov_Alexandr

Товарищи!
Собираюсь совершить первую покупку на ХК. В связи с этим возник следующий вопрос. Как сейчас обстоят дела с доставкой аккумов с европейского склада? Заказывал кто нибудь?
И какой способ доставки лучше выбрать? С треком или без?

Machineman

Lipo заказывать только с евросклада и самой дешевой безтрековой доставкой. До Москвы доходит недели за 2-3.

Explorer
Machineman:

До Москвы доходит недели за 2-3

такие посылки доставляют по россии быстрее чем ценную посылку почты рашки, или даже 1ого класса!
с Москвы вышла, в Красноярске трекнулась через день…

Панда_Бутина
morez:

По треку указано только что он забронирован 21 мая (Dispatch Pre-Alert), про отправку пока еще ничего нет.

Тоже самое. Я дико в конторе разочарован.

Lucifer=
morez:

Тоже недавно сделал заказ с доставкой SingPost, получается пока так: 17 мая поставили 4 галки + No tracking Avail (якобы отправлено), 21 мая прислали письмо что теперь то заказ отправлен и дали трек RG…MY, 26 мая опять прислали это письмо, и 27 опять его же, непонятно зачем три письма в разные дни и отправили ли вообще?

Доставка SingPost, а трек RG…MY -Малайзия, забавно, как сказал Винни-Пух - “это Ж-ж-ж неспроста” 😃

morez
Lucifer=:

Доставка SingPost, а трек RG…MY -Малайзия, забавно, как сказал Винни-Пух - “это Ж-ж-ж неспроста” 😃

Да мне вообщем то все равно какой службой отправят, из Малазии недавно посылка дошла за 2-3 недели (заказ с banggood). Главное чтобы отправили, чего пока совсем не наблюдается…

Панда_Бутина

Вы путаете, banggood отправляет почтой Гонкога, может быть тут где- то проблема, но приходит с banggood очень быстро, это факт.

ialeksey
Панда_Бутина:

Вы путаете, banggood отправляет почтой Гонкога

Не всегда. У меня с бэнга одна малайзией бестрековая за 14 дней долетела, а вторая с треком *MY уже 4 дня не алё вообще нигде. Еще две с бэнга *CN. Так что всякое у них там бывает.

И с HK я только вот вот познакомился, но уже подвох чую, после этой темы ) Слишком уж все быстро началось.
Заказываю там первый раз, с global, оплатил paypal. На 24 часа тормознули потому что “High-Risk Country” и платеж будут проверять типа.
А у меня к paypal привязана виртуальная visa qiwi, тут в форуме есть тема как они хотели фотку такой карты, которой не существует в природе в пластике. Ну, думаю, сейчас начнется…
Ан нет, ровно через 24 часа появилась надпись “Credit Card Image Checked. Okay to Process”. Хаха, проверили типа.
А еще через несколько часов уже Shipped и сразу есть трек *MY.
Но странность в том, что у меня в заказе есть “*JIT-Item (this item takes 3-5 days to dispatch)” и опять же в разных форумах есть упоминания, как в логе заказа показывается ход доставки подобных позиций с другого склада для формирования полного заказа и лишь потом идет отправка. У меня же ничего этого нет. Раз, раз и все отправлено, вот трек.

Чую, что “это ЖЖЖжжж” только чтобы я не дергал их лишний раз. А реальное шевеление трека ждать придется еще доооолго.

Machineman

Registered international rc***my с глобала сегодня получил, 21 день.

Mekhanik
Mekhanik:

Народ! Моя посыль покинула “город-герой” Благовещенск 20.05.2014. Я так понимаю, что в данном случае, ни о какой авиапочте, даже речи быть не может. А какая тогда, обычно по этому маршруту, следующая “точка отсчета” Почты России? Какой город обычно следующий, фигурирует в списке отслеживания ПР?

Вот, теперь я знаю ответ на этот вопрос!
Обновилась информация по моей посылке CP293896407CN (это мой заказ от 17.03.2014), ползет потихонечку!

Покинула сортировочный центр, Новосибирск
26.05.2014 22:43 (Время в пути: 19 дней, обновление: 1 день, Вес: 2.620 кг)
Прибыла в сортировочный центр, Новосибирск
26.05.2014 20:22
Покинула сортировочный центр, Благовещенск
20.05.2014 02:05
Получается от Благовещенска до Новосибирска - 6 дней.
Ждемсс, дальше!