Покупка с Hobby King
У всех сейчас сайт их глючит? Выкидывает из аккаунта постоянно, в лайчате пишут, что не могут посмотреть где моя посылка из-за проблем с сервером.
У всех сейчас сайт их глючит? Выкидывает из аккаунта постоянно, в лайчате пишут, что не могут посмотреть где моя посылка из-за проблем с сервером.
да у всех.
Похоже НК с любой почтой в контре. С ebay заказывал с доставкой SingPost - прихрюкало за 15 дней, Малайзией примерно за этот же срок
да хз, последняя пришла посылка за 12 дней,до нее за 16 дней,
А на вот на этом китайском сайте пробовали посмотреть: set.zhy-sz.com
Ага, спасибо за сайт. Одну 17го мая отправили другую 24го. Ну что, кейс считай в пайпал уйдёт железобетонный.
Пообщался в лайве по поводу трека для Russian Direct отправления, говорят ждите 40 рабочих дней с момента отправки и появится трек, когда посылка будет в РФ. У кого как происходит доставка этого вида?
Пообщался в лайве по поводу трека для Russian Direct отправления, говорят ждите 40 рабочих дней с момента отправки и появится трек, когда посылка будет в РФ. У кого как происходит доставка этого вида?
У меня одно это название сразу вызывало некие подозрения. Но по сроку теперь точно понятно: подкоп под границей. И для каждой посылки новый.
Других вариантов не было.
У меня был такой вид доставки, можете выше прочитать итог - в реальности отправка обычной китайской почтой через несколько недель.
Оплатил заказ на НК через день появились 4галки,но вместо трека такая надпись No tracking Avail.Почта SingPost AirParce,в лавчате говорят что трек будет когда посылка прилетит в Россию.Раньше все посылки были с треками.
Тоже недавно сделал заказ с доставкой SingPost, получается пока так: 17 мая поставили 4 галки + No tracking Avail (якобы отправлено), 21 мая прислали письмо что теперь то заказ отправлен и дали трек RG…MY, 26 мая опять прислали это письмо, и 27 опять его же, непонятно зачем три письма в разные дни и отправили ли вообще?
По треку указано только что он забронирован 21 мая (Dispatch Pre-Alert), про отправку пока еще ничего нет.
Товарищи!
Собираюсь совершить первую покупку на ХК. В связи с этим возник следующий вопрос. Как сейчас обстоят дела с доставкой аккумов с европейского склада? Заказывал кто нибудь?
И какой способ доставки лучше выбрать? С треком или без?
Lipo заказывать только с евросклада и самой дешевой безтрековой доставкой. До Москвы доходит недели за 2-3.
До Москвы доходит недели за 2-3
такие посылки доставляют по россии быстрее чем ценную посылку почты рашки, или даже 1ого класса!
с Москвы вышла, в Красноярске трекнулась через день…
По треку указано только что он забронирован 21 мая (Dispatch Pre-Alert), про отправку пока еще ничего нет.
Тоже самое. Я дико в конторе разочарован.
Тоже недавно сделал заказ с доставкой SingPost, получается пока так: 17 мая поставили 4 галки + No tracking Avail (якобы отправлено), 21 мая прислали письмо что теперь то заказ отправлен и дали трек RG…MY, 26 мая опять прислали это письмо, и 27 опять его же, непонятно зачем три письма в разные дни и отправили ли вообще?
Доставка SingPost, а трек RG…MY -Малайзия, забавно, как сказал Винни-Пух - “это Ж-ж-ж неспроста” 😃
Какие соображения ?
Доставка SingPost, а трек RG…MY -Малайзия, забавно, как сказал Винни-Пух - “это Ж-ж-ж неспроста” 😃
Да мне вообщем то все равно какой службой отправят, из Малазии недавно посылка дошла за 2-3 недели (заказ с banggood). Главное чтобы отправили, чего пока совсем не наблюдается…
Вы путаете, banggood отправляет почтой Гонкога, может быть тут где- то проблема, но приходит с banggood очень быстро, это факт.
Вы путаете, banggood отправляет почтой Гонкога
Не всегда. У меня с бэнга одна малайзией бестрековая за 14 дней долетела, а вторая с треком *MY уже 4 дня не алё вообще нигде. Еще две с бэнга *CN. Так что всякое у них там бывает.
И с HK я только вот вот познакомился, но уже подвох чую, после этой темы ) Слишком уж все быстро началось.
Заказываю там первый раз, с global, оплатил paypal. На 24 часа тормознули потому что “High-Risk Country” и платеж будут проверять типа.
А у меня к paypal привязана виртуальная visa qiwi, тут в форуме есть тема как они хотели фотку такой карты, которой не существует в природе в пластике. Ну, думаю, сейчас начнется…
Ан нет, ровно через 24 часа появилась надпись “Credit Card Image Checked. Okay to Process”. Хаха, проверили типа.
А еще через несколько часов уже Shipped и сразу есть трек *MY.
Но странность в том, что у меня в заказе есть “*JIT-Item (this item takes 3-5 days to dispatch)” и опять же в разных форумах есть упоминания, как в логе заказа показывается ход доставки подобных позиций с другого склада для формирования полного заказа и лишь потом идет отправка. У меня же ничего этого нет. Раз, раз и все отправлено, вот трек.
Чую, что “это ЖЖЖжжж” только чтобы я не дергал их лишний раз. А реальное шевеление трека ждать придется еще доооолго.
Registered international rc***my с глобала сегодня получил, 21 день.
Народ! Моя посыль покинула “город-герой” Благовещенск 20.05.2014. Я так понимаю, что в данном случае, ни о какой авиапочте, даже речи быть не может. А какая тогда, обычно по этому маршруту, следующая “точка отсчета” Почты России? Какой город обычно следующий, фигурирует в списке отслеживания ПР?
Вот, теперь я знаю ответ на этот вопрос!
Обновилась информация по моей посылке CP293896407CN (это мой заказ от 17.03.2014), ползет потихонечку!
Покинула сортировочный центр, Новосибирск
26.05.2014 22:43 (Время в пути: 19 дней, обновление: 1 день, Вес: 2.620 кг)
Прибыла в сортировочный центр, Новосибирск
26.05.2014 20:22
Покинула сортировочный центр, Благовещенск
20.05.2014 02:05
Получается от Благовещенска до Новосибирска - 6 дней.
Ждемсс, дальше!
Обновилась информация по моей посылке CP293896407CN (это мой заказ от 17.03.2014)
Вам трек когда дали, 17.03 или это именно заказ в этот день
Товарищи!
Собираюсь совершить первую покупку на ХК. В связи с этим возник следующий вопрос. Как сейчас обстоят дела с доставкой аккумов с европейского склада? Заказывал кто нибудь?
И какой способ доставки лучше выбрать? С треком или без?
Думаю только с треком, у меня безтрековые висят 3 месяца. ХК деньги не возвращает по ним.