Покупка с Hobby King
Хоббикинг почту Швейцарии вовсе не упоминает
Он ее никогда не упоминал. Просто при выборе самой дешевой доставки (обычной International (Registered) Air Mail) липошки шли швейцарской почтой (именно SwissPost, как Вы правильно подметили)
Здравствуйте!
Подскажите, прислали трек номер с буквами в начале RB…HK в конце номера. Хотя раньше всегда были RU…CH и отслеживался до почтового отделения по России. Всегда пользовался самой дешёвой доставкой. Будет ли новый номер отслеживаться по России или он только до границы Китая?
Заранее благодарю!
Подскажите, прислали трек номер с буквами в начале RB…HK
Доброго времени суток всем,у меня были посылки с трекномерами и RU и RB и RC и CP и RS .так что волноватся не о чем,трекномер не меняется(всё шло международной авиапочтой с отслеживанием трекномера).
будет с начала на почте Гонконга (о чем говорит окончание трека), а после импорта появится на ПР
см.тут www.edost.ru/tracking.php
с этими вопросами вам сюда rcopen.com/forum/f23/topic260232
трек номер с буквами в начале RB…HK в конце номера. Хотя раньше всегда были RU…CH
Раньше были мелкие пакеты с липошками, которые шли почтой Швейцарии, сейчас обычный мелкий пакет без липошек, который идет почтой Гонконга. Все это отслеживается.
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=BA505193-AACD-45A…
Дали эту ссылку и сказали что это скидка для друга а мне вернут 4 бакса))
пользуйтесь
14 дней действительна
Первый раз проблема посылка с трек номером CP…CN уже 16 дней не бьется.Более поздние заказы уже пришли,что за фигня не понимаю! Что делать??У кого что похожее было?
В этой ветке у всех такие проблемы.
Народ,
Я заказал маленькую посылку на HK, но, поскольку она должна идти в Германию, попросил их занизить инвойс (с $40 до $30, что-то вроде того). Сказали, сделают, внесли в Order Messages; Notes;. Но пока заказ все еще готовится (хотя там всего две батарейки и Arduino Uno R3 плата). Но вопрос вот в чем: Customs Invoice все еще показывает настоящие цены. Может, они забыли и стоит им початить об этом? В какой момент они станут показывать липовый инвойс? Мне же его, возможно, нужно будет предъявлять. А как я понесу настоящий инвойс, если у них на конверте будет стоять заниженная цена?
Дали эту ссылку и сказали что это скидка для друга а мне вернут 4 бакса)) пользуйтесь 14 дней действительна
У меня там тоже есть – на TX аккумуляторы для Futaba/Hitec (квадратные) и для Futaba плоский, а также на Arduino Uno R3 микроконтроллер боард. Так что если кому нужно, напишите, что-то сэкономите.
Может, они забыли и стоит им початить об этом? В какой момент они станут показывать липовый инвойс?
Заказывал там штук 40 посылок,ни разу с инвойсом не ошибались.
Липовый пишут прямо на коробку,никаких бумаг не прикладывают,во всяком случае в Россию.
второй день тупит ХК при оформлении заявки, но содержимое корзины сохраняет … у всех так или я один “счастливчик” ???
второй день тупит ХК при оформлении заявки, но содержимое корзины сохраняет … у всех так или я один “счастливчик” ???
Я не часто заказываю, но и прошлый год, и сейчас вот это у них заняло более четырех дней, причем в этот раз в заказе почти ничего.
Но это я про исполнение заказа, а сам заказ оформлялся на сайте без проблем.
Подскажите: Наконец, моя посылка отправлена. Дали номер, RU476226773CH. По ссылке на hongkongpost.com, Mail Tracking выдает просто другую страницу где еще написано OTHERS (наверное, по-китайски это очень информативно…). А там вообще столько символов не ввести. Можно просто подождать еще несколько дней, но смущают буквы в трекинге. Почему RU и почему CH? Посылка должна идти в Германию. На сайте ХоббиКинга в Германию почта Швейцарии вообще не упоминалась среди возможностей. Там взамен была какая-то другая. И на чьем сайте нужно теперь трекать эту посылку?
edost.ru/tracking.php
Уж сколько раз твердили миру
CH
это почта Швейцарии через сингапурский филиал
в трексистемах появится не раньше понедельника
edost.ru/tracking.php
Уж сколько раз твердили мируCH это почта Швейцарии через сингапурский филиал
в трексистемах появится не раньше понедельника
А RU – это почта Росии?
На чьем сайте ее следует искать в понедельник?
Почта Швейцарии предлагалась на сайте ХоббиКинга для посылок в Россию, но не для посылок в Германию…
А RU – это почта Росии?
RU в начале трекномера это тип посылки, а вовсе даже не имя почты. И, несмотря на “…CH”, эту посыль к дому вам привезет все-таки Российская почта.
Может быть не в тему, подскажите пожалуйста по блоку питания:
Хочу взять такой hobbyking.com/…/__16534__Hobbyking_PS35_DC_Power_S…, но непонятно по фото, есть ли у него разъем для питания от розетки 😃
Вот у этого например видно hobbyking.com/…/__13765__Turnigy_T_20Pro_Quality_1…
но непонятно по фото, есть ли у него разъем для питания от розетки
Конечно нет! Он святым духом питается. А на эту запись из его характеристики
The charger will suit 180-240v 50-60Hz home power points. The plug uses a common PC Power supply type socket
Не стоит обращать внимания - китайцы, мало ли что нафантазируют…
эту посыль к дому вам привезет все-таки Российская почта.
В Германию? Точно? В нашем возрасте нужно быть внимательнее. Я вот не заметил, что ступеньки кривые, и ногу подвернул. А Вы вот не заметили, что эта посылка к России не имеет никакого отношения.
В Германию? Точно? В нашем возрасте
Тем более стоит задуматься о том что значени “RU…” к Russia отношения не имеет. 😃
Ей богу становится интересно , куда пойдёт RU476226773CH в Россию или в Германию.
Тем более стоит задуматься о том что значени “RU…” к Russia отношения не имеет. 😃
Но CH, конечно, к Конфедерации Хельветика имеет непосредственное отношение, хотя в Германию ее почта ничего, согласно ХоббиКингу, не доставляет…