Покупка с Hobby King

diMMaz

Здравствуйте!
Подскажите, прислали трек номер с буквами в начале RB…HK в конце номера. Хотя раньше всегда были RU…CH и отслеживался до почтового отделения по России. Всегда пользовался самой дешёвой доставкой. Будет ли новый номер отслеживаться по России или он только до границы Китая?
Заранее благодарю!

Владимир1961418
diMMaz:

Подскажите, прислали трек номер с буквами в начале RB…HK

Доброго времени суток всем,у меня были посылки с трекномерами и RU и RB и RC и CP и RS .так что волноватся не о чем,трекномер не меняется(всё шло международной авиапочтой с отслеживанием трекномера).

aland
diMMaz:

трек номер с буквами в начале RB…HK в конце номера. Хотя раньше всегда были RU…CH

Раньше были мелкие пакеты с липошками, которые шли почтой Швейцарии, сейчас обычный мелкий пакет без липошек, который идет почтой Гонконга. Все это отслеживается.

ALEKS16

Первый раз проблема посылка с трек номером CP…CN уже 16 дней не бьется.Более поздние заказы уже пришли,что за фигня не понимаю! Что делать??У кого что похожее было?

Volante24

Народ,

Я заказал маленькую посылку на HK, но, поскольку она должна идти в Германию, попросил их занизить инвойс (с $40 до $30, что-то вроде того). Сказали, сделают, внесли в Order Messages; Notes;. Но пока заказ все еще готовится (хотя там всего две батарейки и Arduino Uno R3 плата). Но вопрос вот в чем: Customs Invoice все еще показывает настоящие цены. Может, они забыли и стоит им початить об этом? В какой момент они станут показывать липовый инвойс? Мне же его, возможно, нужно будет предъявлять. А как я понесу настоящий инвойс, если у них на конверте будет стоять заниженная цена?

Kудесник:

Дали эту ссылку и сказали что это скидка для друга а мне вернут 4 бакса)) пользуйтесь 14 дней действительна

У меня там тоже есть – на TX аккумуляторы для Futaba/Hitec (квадратные) и для Futaba плоский, а также на Arduino Uno R3 микроконтроллер боард. Так что если кому нужно, напишите, что-то сэкономите.

lehuy
Volante24:

Может, они забыли и стоит им початить об этом? В какой момент они станут показывать липовый инвойс?

Заказывал там штук 40 посылок,ни разу с инвойсом не ошибались.
Липовый пишут прямо на коробку,никаких бумаг не прикладывают,во всяком случае в Россию.

Aleksandr1974

второй день тупит ХК при оформлении заявки, но содержимое корзины сохраняет … у всех так или я один “счастливчик” ???

Volante24
Aleksandr1974:

второй день тупит ХК при оформлении заявки, но содержимое корзины сохраняет … у всех так или я один “счастливчик” ???

Я не часто заказываю, но и прошлый год, и сейчас вот это у них заняло более четырех дней, причем в этот раз в заказе почти ничего.
Но это я про исполнение заказа, а сам заказ оформлялся на сайте без проблем.

Подскажите: Наконец, моя посылка отправлена. Дали номер, RU476226773CH. По ссылке на hongkongpost.com, Mail Tracking выдает просто другую страницу где еще написано OTHERS (наверное, по-китайски это очень информативно…). А там вообще столько символов не ввести. Можно просто подождать еще несколько дней, но смущают буквы в трекинге. Почему RU и почему CH? Посылка должна идти в Германию. На сайте ХоббиКинга в Германию почта Швейцарии вообще не упоминалась среди возможностей. Там взамен была какая-то другая. И на чьем сайте нужно теперь трекать эту посылку?

man-bis

edost.ru/tracking.php
Уж сколько раз твердили миру

Volante24:

CH

это почта Швейцарии через сингапурский филиал

в трексистемах появится не раньше понедельника

Volante24
man-bis:

edost.ru/tracking.php
Уж сколько раз твердили миру

CH это почта Швейцарии через сингапурский филиал

в трексистемах появится не раньше понедельника

А RU – это почта Росии?

На чьем сайте ее следует искать в понедельник?

Почта Швейцарии предлагалась на сайте ХоббиКинга для посылок в Россию, но не для посылок в Германию…

Alexm12
Volante24:

А RU – это почта Росии?

RU в начале трекномера это тип посылки, а вовсе даже не имя почты. И, несмотря на “…CH”, эту посыль к дому вам привезет все-таки Российская почта.

Alexm12
Mir16:

но непонятно по фото, есть ли у него разъем для питания от розетки

Конечно нет! Он святым духом питается. А на эту запись из его характеристики

The charger will suit 180-240v 50-60Hz home power points. The plug uses a common PC Power supply type socket

Не стоит обращать внимания - китайцы, мало ли что нафантазируют…

aland
Alexm12:

эту посыль к дому вам привезет все-таки Российская почта.

В Германию? Точно? В нашем возрасте нужно быть внимательнее. Я вот не заметил, что ступеньки кривые, и ногу подвернул. А Вы вот не заметили, что эта посылка к России не имеет никакого отношения.

Alexm12
aland:

В Германию? Точно? В нашем возрасте

Тем более стоит задуматься о том что значени “RU…” к Russia отношения не имеет. 😃

man-bis

Ей богу становится интересно , куда пойдёт RU476226773CH в Россию или в Германию.

Volante24
Alexm12:

Тем более стоит задуматься о том что значени “RU…” к Russia отношения не имеет. 😃

Но CH, конечно, к Конфедерации Хельветика имеет непосредственное отношение, хотя в Германию ее почта ничего, согласно ХоббиКингу, не доставляет…

TexnoVolk

Добрый день. подскажите пожалуйста, почему может не заходить на хоббикинг? пишет “страница не доступна” это только у меня так или встречаются и к других такие проблемы? по поиску не нашел ответ. сори если повтор.