Покупка с Hobby King
А давно цены на хк в евро стали?
А давно цены на хк в евро стали?
да хоть рубли ставь
Это их что-то занесло. Валюту можно выбрать справа вверху.
удалил
У кого нибудь поменялся статус Dispatch Pre-Alert 21/05/2014 In Transit уже больше месяца висит и не двигается . Заказывал TURNIGI 9X Такое ощущение что хоббицы неотправили досих пор.Наверное придется на палке спор открывать !
аналогично, статус Dispatch Pre-Alert висит на 3 посылках уже почти 3 недели
аналогично, статус Dispatch Pre-Alert висит на 3 посылках уже почти 3 недели
Понятно, что уже вряд ли дождемся. Вопрос сейчас в том, удастся ли вернуть деньги. Хобби будет приводить контраргументы дескать ждите, все отправлено, это международка. Интересно как рассудит пэйпал.
Скоро узнаем, у меня тоже Dispatch Pre-Alert 21/05/2014 и тоже придется спор открывать.
Как я читал в форуме HK (и вроде это был кто-то из поддержки), и как понял (вроде правильно), что они сами непосредственно доставкой посылок на почту не занимаются. Они их собирают и складируют. Наверное это и есть статус Shipped.
А потом за ними приезжает какая-то там транспортная компания, которая их забирает, и сама уже сама переправляет на малайзийскую почту.
Учитывая какие на этом этапе происходят задержки, наверное они тоже не очень спешат обычно и наверное порядочные раздолбаи.
Наверное после этого будет “Item posted over the counter”. Но надо учитывать, что для этого еще и почта должна их “оприходовать”.
Но в текущей ситуации даже прохождение этих этапов не особо помогает. Отправки дальше все равно нет.
lipo, не HK.
2014-06-03 11:19, Item put on hold due to Dangerous Good, MPC PMIH (KLIA)
2014-05-31 16:32, Item posted over the counter, MPC PMIH (KLIA)
2014-05-24 13:40, Dispatch Pre-Alert 24/05/2014, In Transit
тухляк, застряла.
Не lipo, HK
2014-06-10 11:46, Item posted over the counter, MPC PMIH (KLIA)
2014-05-30 11:10, Dispatch Pre-Alert 29/05/2014, In Transit
10 дней ползла до почты, 11 дней не отправляется.
Не lipo, HK
2014-06-20 01:11, Item posted over the counter, MPC PMIH (KLIA)
2014-06-07 12:10, Dispatch Pre-Alert 07/06/2014, In Transit
еще дольше ползла “транспортной компанией”, но учитывая предыдущий пример, вряд ли это можно считать прогрессом.
Хотя у некоторых в форуме HK даже из “Dangerous Good” стали вылезать и отправляться, и просто через 2-3 дня тоже отправляется. Такое впечатление, что они обрабатывают не по очереди посылки, а те, который случайно сами выпадут.
впечатление, что они обрабатывают не по очереди посылки, а те, который случайно сами выпадут.
Такое же впечатление… И именно в этом году… Висюки с НЕ ЛиПо и с ЛиПо…
На вопросы по “преаллерт” китайцы жгут - типа сходите на свою таможню, она наверняка там! 😁
судя по всему, это проблема именно почты, другая посылка через Малазийскую почту с другого магазина, тоже висит без движения
На вопросы по “преаллерт” китайцы жгут - типа сходите на свою таможню, она наверняка там!
Это выбранный из шаблона ответ на вопросы “где посылка”. На состояние трека они вряд ли смотрели вообще.
Да, проблема точно как минимум у почты Малайзии. И то, что посылки идут в случайном порядке тоже правда. У одного нашего участника посылка уже вышла из Московской таможни, а у меня все Dispatch Pre-Alert, хоть и отправлена была раньше… Несправедливо! :)
Порадовала почта Швеции. Экспорт 7.06. Импорт 10.06. Хотя читал, что ругают ее. Оплачивал как Сингапур. С малайзийскими треками по прежнему без изменений.
Да уж, попали мы с этой Малайзией. для статистики:
Dispatch Pre-Alert 09/06/2014 In Transit 09.06.2014 17:40:00
Item posted over the counter MPC PMIH (KLIA) 20.06.2014 19:03:00
Да уж, попали мы с этой Малайзией. для статистики:
та же хрень
… у меня и PayPal доставка висит 😦
Та же беда с Малайзией -
RC005515515MY
RC006712110MY
Обе стоят на экспорте с 9-11 числа.
Кто может подсказать, у первой дважды выбита одна строка с разными датами -
24.05.2014 9:51:00. Item sent to MOSKVA PCI 1 MPC PMIH (KLIA)
24.05.2014 9:51:00. Экспорт, Малайзия MYKULA, Российская Федерация
11.06.2014 15:02:00. Item sent to MOSKVA PCI 1 MPC PMIH (KLIA)
11.06.2014 15:02:00. Экспорт, Малайзия MYKULA, Российская Федерация
(соответственно трекаю на Русской и Малайской службе), что это может значить, у кого уже такое было?
(соответственно трекаю на Русской и Малайской службе), что это может значить, у кого уже такое было?
Я думаю нет повода для беспокойства. Скорее всего отправлено 11 июня. Ожидайте прибытие на территорию РФ в ближайшие дни. Многие из нас пока лишь мечтают увидеть заветную строчку " Item sent to MOSKVA PCI 1 MPC PMIH (KLIA)". 😃
Многие из нас пока лишь мечтают увидеть заветную строчку " Item sent to MOSKVA PCI 1 MPC PMIH (KLIA)".
Или хотя бы Item posted over the counter 😃
Подскажите, пжлста, заказывал кто-нибудь SingPost AirParcel 5.5kg / 7-21Days US$83.59 недавно? Трэка не дают что-ли? Оплатил 2 июня, 3 июня написали, что отправили (4 глочки), трэка не дали, спрашиваю ГДЕ? Отвечают типа доставка без трэка, но спустя три недели, сегодня приходит письмо о том, что посылка отправлена типа только сейчас!! И трэк вообще почты китая. Я глючу или магазин?