Покупка с Hobby King

naturalist
ежи:

меня держат за идиота уже в третьем ответе.
похоже, что считать покупателей идиотами - это политика компании.

При открытии диспута в пейпал есть только 2 пункта “не пришло” и “пришло не то”. Позвоните на российский телефон и там по-русски можно всё поспрашивать. Открыть диспут на форуме рекомендуют на 43-44 день ОТ ОПЛАТЫ. Оператор пейпала мне сказала, что можно на 20-й. Но в любом случае не позэже 45-го.

SerGri
ежи:

они, кстати, не меняли доставку с емс на чайна пост?

Меняли у меня дважды. Я об этом писал. Разницу полностью не вернули.
Вернули бонус поинтами разницу между ЕМС и самой дешёвой АВИА доставкой, что у них есть.
На самом деле отправили самой медленной наземкой - посылки пришли через 61 и 52 дня, как из-под слона - мятые и рваные, но всё цело.

Tom669:

Две посылки из Швеции, три дня висит статус: регистрация отправления. Кто скажет, через сколько они поедут.

Вот статистика за этот год посылок с ХК. Смотрите сами, делайте выводы:

ежи
SerGri:

Меняли у меня дважды. Я об этом писал. Разницу полностью не вернули.

Вот статистика за этот год посылок с ХК. Смотрите сами, делайте выводы:

предпоследняя посылка очень близка к моему заказу, но у меня уже радикально другая ситуация. похоже, что будет как первые две.
эта картинка гораздо нагляднее той, что вы ранее выкладывали, спасибо!

ну тут же были случаи частичного возмещения пейпалом.
но мне уже отправили не тем, что я оплачивал, а гораздо дешевле и, главное, сильно позже. спуста 24 дня после оплаты.
это для пейпал будет убедительно? или они категоричны в этом вопросе?

SerGri
ежи:

предпоследняя посылка очень близка к моему заказу, но у меня уже радикально другая ситуация

По предпоследней посылке - я её ещё не получил, трек не трекается. Так что ситуация как у Вас.
Просто у меня в табличке, если не поставить какую-нибудь дату (я ставлю текущую “=ТДАТА()”) будет ошибка, и не будет видно сколько прошло с момента оплаты и отгрузки:

ежи:

это для пейпал будет убедительно? или они категоричны в этом вопросе?

Я с PayPal не доводил до возврата денег. Я использовал PayPal как рычаг воздействия на ХК, чтобы они зашевелились. Правда, это не сильно помогло. 😦 Частичное возмещение Бонус Поинтами я получил от ХК уже после получения посылок.

Explorer
Punsh30rus:

А про емс правда?

только bpost евро склада, про интернационал можно забыть

как задрала наша таможня, две посылки малайзийские месяц висят на рашка таможне

sashok17

Скажите как долго идет экспорт в Россию? Это мои первые посылки через Россию, и с 4 июля висит на почте россии это:
20.06.2014 19:03 MYKULA Малайзия Приём отправления 0 Российская Федерация
04.07.2014 22:00 MYKULA Малайзия Передано в страну назначения (Экспорт)

ежи
ежи:

проверьте на этом: set.zhy-sz.com/new_ru.php
intmail.183.com.cn/icc-itemstatusen.jsp на этом у меня вообще ничего, хотя посылка уже импортнулась на пр.

вот для подтверждения и статистики:
на китайских понях информация о посылке была, когда у нас она еще даже не пробивалась, и статусы обновляются на день - два раньше, не говоря уже о том, что они правдивее. а на чайна посте даже не появилась.

Engl
Tom669:

Две посылки из Швеции, три дня висит статус: регистрация отправления. Кто скажет, через сколько они поедут.

Пока до Швеции не доедет, трекаться не будет.

morez
morez:

Сделал заказ с европейского склада, что-то вторую галку не ставят, обычно сразу две. Надеюсь, это не из-за спора :)

Вообщем, оказалось что хотят выписку по счету (Bank Statement) с расходной операцией, именем и адресом. При том, что я оплачивал уже 7 заказов на этот адрес с этого же аккаунта пайпел. Выслал скриншот из интернет банка, но там нет имени и адреса. Просят ждать еще пару дней с неясным исходом…

Tom669
Engl:

Пока до Швеции не доедет, трекаться не будет.

У меня статус: Покинуло почтовое отделение, меня интересует засколько она до Питера доедет. Просто с почтой Швеции раньше не сталкивался.

Vertolet4ik
morez:

хотят выписку по счету (Bank Statement)

Было такое, два заказа от 24.07 и от 25.07. Первый отправлен, но трека еще нет, второй до 07.07 была одна галка, стал выяснять, оказалось, что они не могут идентифицировать платеж, скрин со страницы банка не устроил по той же причине, пришлось идти в банк, брать выписку в которой есть ФИО и адрес, после этого появились три галки, четвертой пока нет…

morez
Vertolet4ik:

Было такое, два заказа от 24.07 и от 25.07

.06, думаю, а не .07, вряд ли год отправляют :) Посылки с международного склада или из Европы?
Похоже, у вас второй заказ дороже. Первый раз делаю заказ у них дороже 250$, видимо из-за этого.

ray-mp

блин с 25 мая висит экспорт в страну назначения. Никто не в курсе сдвинулось там в малазийских посылках что-то с места или нет?

Маныч

Похоже, малазийские посылки разгребают по принципу стека (LIFO).

ежи
Маныч:

Похоже, малазийские посылки разгребают по принципу стека (LIFO).

как ни странно, так будет меньше недовольных пользователей.
но те, кто окажется в недовольных, будут очень недовольны.

morez
Vertolet4ik:

была одна галка, стал выяснять, оказалось, что они не могут идентифицировать платеж, скрин со страницы банка не устроил по той же причине, пришлось идти в банк, брать выписку в которой есть ФИО и адрес, после этого появились три галки, четвертой пока нет…

Забавно, сейчас в тикете написали что мои скриншоты выписки и карточки были не нужны, они все сами проверили через пайпэл и поставили вторую галку.
Видимо, в случае такой проблемы все зависит от сотрудника.

DnR
bulka:

Кто то что то получает вообще по малазийским трекам с 26 мая???

Сегодня на ПР трекнулась RC007193915MY . Оплата 28.05

Max_12rus

Всем привет!
У меня две посылки зависли на экспорте во Владивосток,до кого то уже дошли посылки через владик?

sashok17

У меня тоже завсла на экспорте владивосток… ждемс…

Hopper

banggood
1.
2014-06-05 11:10, Dispatch Pre-Alert 05/06/2014, In Transit

2014-05-31 11:10, Dispatch Pre-Alert 31/05/2014, In Transit
2014-06-25 18:38, Item sent to MOSKVA PCI 1, MPC PMIH (KLIA)

2014-05-24 13:40, Dispatch Pre-Alert 24/05/2014, In Transit

HobbyKing
2014-05-27 12:10, Dispatch Pre-Alert 26/05/2014, In Transit

Плюс несколько без треков.

Всё висит 😦 без вестей…
Открыл кучу кейсов на палке, жду до последнего чтобы в клейм перевести.