Покупка с Hobby King
Было такое, два заказа от 24.07 и от 25.07
.06, думаю, а не .07, вряд ли год отправляют :) Посылки с международного склада или из Европы?
Похоже, у вас второй заказ дороже. Первый раз делаю заказ у них дороже 250$, видимо из-за этого.
блин с 25 мая висит экспорт в страну назначения. Никто не в курсе сдвинулось там в малазийских посылках что-то с места или нет?
Похоже, малазийские посылки разгребают по принципу стека (LIFO).
Похоже, малазийские посылки разгребают по принципу стека (LIFO).
как ни странно, так будет меньше недовольных пользователей.
но те, кто окажется в недовольных, будут очень недовольны.
была одна галка, стал выяснять, оказалось, что они не могут идентифицировать платеж, скрин со страницы банка не устроил по той же причине, пришлось идти в банк, брать выписку в которой есть ФИО и адрес, после этого появились три галки, четвертой пока нет…
Забавно, сейчас в тикете написали что мои скриншоты выписки и карточки были не нужны, они все сами проверили через пайпэл и поставили вторую галку.
Видимо, в случае такой проблемы все зависит от сотрудника.
Кто то что то получает вообще по малазийским трекам с 26 мая???
Сегодня на ПР трекнулась RC007193915MY . Оплата 28.05
Всем привет!
У меня две посылки зависли на экспорте во Владивосток,до кого то уже дошли посылки через владик?
У меня тоже завсла на экспорте владивосток… ждемс…
banggood
1.
2014-06-05 11:10, Dispatch Pre-Alert 05/06/2014, In Transit
2014-05-31 11:10, Dispatch Pre-Alert 31/05/2014, In Transit
2014-06-25 18:38, Item sent to MOSKVA PCI 1, MPC PMIH (KLIA)
2014-05-24 13:40, Dispatch Pre-Alert 24/05/2014, In Transit
HobbyKing
2014-05-27 12:10, Dispatch Pre-Alert 26/05/2014, In Transit
Плюс несколько без треков.
Всё висит 😦 без вестей…
Открыл кучу кейсов на палке, жду до последнего чтобы в клейм перевести.
По предпоследней посылке - я её ещё не получил, трек не трекается.
от нечего делать проверил Ваш трек на китайских понях.
не знаю, радоваться Вам или нет, но на китайскую почту посылка попала вчера. моя после этого 2 недели до импорта в благовещенске ехала.
хотя возможно, Ваша все-таки самолетом полетит.
тем временем хк закрыл запрос в техподдержку даже не ответив на мою просьбу о возмещении - просто игнорят этот вопрос в письме. сохраняю скрины для палки. завтра время открытия диспута подходит.
У меня статус: Покинуло почтовое отделение, меня интересует засколько она до Питера доедет. Просто с почтой Швеции раньше не сталкивался.
За месяц обычно доезжало. 10-14 дней до Швеции и еще 10-14 до отделения.
прикольно. тема скатилась до проблем с почтой. пора отписываться.
прикольно. тема скатилась до проблем с почтой.
Возможно вы удивитесь, но эта тема и началась с проблем с почтой.
3.5 года теме…
прикольно. тема скатилась до проблем с почтой.
да не с ПОЧТОЙ, а с очень вольным хамским своеобразным отношением НК к доставке, к лапшеразвешиванию саппорту и к своим клиентам в конечном итоге.
В Азии, в частности, очень много ПОЧТОВ и очень много инет-магазинов, но такой плодотворный 😵 вариант сотрудничества слегка напрягает… и удивляет… (даже “пуганого ёжика”)
PS. Совет “воспользоваться другим магазином…” уже принят… 😉, но запущенные 4 заказа хотелось бы всё-же как-то логически завершить… до наступления зимы
PPS. НК очень любит последнее время почту CP…CN, называя её и сингапурской почтой и EMS и ещё чем попало…
А вот не в укор, а чисто для примера: доставка из немножко другого магаза чуть-чуть другой почтой - CP890675195HK
.06, думаю, а не .07, вряд ли год отправляют 😃 Посылки с международного склада или из Европы?
Похоже, у вас второй заказ дороже. Первый раз делаю заказ у них дороже 250$, видимо из-за этого.
Ну , да, 06 месяц, а второй товар как раз таки дешевле…
сделал второй заказ с тех пор как ХК отписались о поче малайзии. С того времени первый и второй заказы были отправлены Сингапуром
Обнаружил аномальную скидку. Этот приёмник стоит $84.60. Даже если залогиниться платиновым клиентом, цена та же.
Но если положить этот приёмник в корзину, цена падает больше чем в два раза - $37.22
Может кто-нибудь подтвердить? Должно сработать для золотых и платиновых аккаунтов.
Вообще приёмник как - стоит брать?
Друзья мои, то, о чем так долго говорили большевики, наконец-то случилось. Куча дров для квадры, заказанная с Интернейшнла, весом в 1.5 кг, пришла спустя 18(!) дней с момента отправки ( появления трека в сети). Даже евросклад курит. Выслали, судя по треку, почтой Швеции, в конце литеры SE. Это самая быстрая доставка с INTL за два года моего общения с этим магазином. Быстрее был только самолет с евросклада, дошел за 11 дней, но ЕМС, а тут была выбрана самая дешевая почта из всех предложенных. Так что не теряем надежды - все еще впереди.
Обнаружил аномальную скидку.
Да он как бы и стоит 37.22, если посмотреть на динамику цены
Да он как бы и стоит 37.22, если посмотреть на динамику цены
Точно, не обратил внимания. Значит глюки какие-то.
Друзья мои, то, о чем так долго говорили большевики, наконец-то случилось. Куча дров для квадры, заказанная с Интернейшнла, весом в 1.5 кг, пришла спустя 18(!) дней с момента отправки ( появления трека в сети).
а сколько прошло с момента оплаты?
евро склад высылает сразу (2ой день после оплаты), судя по дате на моей коробке. идет почти столько же и стоит недорого (7$ за 700 грамм липошек).