Покупка с Hobby King
прикольно. тема скатилась до проблем с почтой.
Возможно вы удивитесь, но эта тема и началась с проблем с почтой.
3.5 года теме…
прикольно. тема скатилась до проблем с почтой.
да не с ПОЧТОЙ, а с очень вольным хамским своеобразным отношением НК к доставке, к лапшеразвешиванию саппорту и к своим клиентам в конечном итоге.
В Азии, в частности, очень много ПОЧТОВ и очень много инет-магазинов, но такой плодотворный 😵 вариант сотрудничества слегка напрягает… и удивляет… (даже “пуганого ёжика”)
PS. Совет “воспользоваться другим магазином…” уже принят… 😉, но запущенные 4 заказа хотелось бы всё-же как-то логически завершить… до наступления зимы
PPS. НК очень любит последнее время почту CP…CN, называя её и сингапурской почтой и EMS и ещё чем попало…
А вот не в укор, а чисто для примера: доставка из немножко другого магаза чуть-чуть другой почтой - CP890675195HK
.06, думаю, а не .07, вряд ли год отправляют 😃 Посылки с международного склада или из Европы?
Похоже, у вас второй заказ дороже. Первый раз делаю заказ у них дороже 250$, видимо из-за этого.
Ну , да, 06 месяц, а второй товар как раз таки дешевле…
сделал второй заказ с тех пор как ХК отписались о поче малайзии. С того времени первый и второй заказы были отправлены Сингапуром
Обнаружил аномальную скидку. Этот приёмник стоит $84.60. Даже если залогиниться платиновым клиентом, цена та же.
Но если положить этот приёмник в корзину, цена падает больше чем в два раза - $37.22
Может кто-нибудь подтвердить? Должно сработать для золотых и платиновых аккаунтов.
Вообще приёмник как - стоит брать?
Друзья мои, то, о чем так долго говорили большевики, наконец-то случилось. Куча дров для квадры, заказанная с Интернейшнла, весом в 1.5 кг, пришла спустя 18(!) дней с момента отправки ( появления трека в сети). Даже евросклад курит. Выслали, судя по треку, почтой Швеции, в конце литеры SE. Это самая быстрая доставка с INTL за два года моего общения с этим магазином. Быстрее был только самолет с евросклада, дошел за 11 дней, но ЕМС, а тут была выбрана самая дешевая почта из всех предложенных. Так что не теряем надежды - все еще впереди.
Обнаружил аномальную скидку.
Да он как бы и стоит 37.22, если посмотреть на динамику цены
Да он как бы и стоит 37.22, если посмотреть на динамику цены
Точно, не обратил внимания. Значит глюки какие-то.
Друзья мои, то, о чем так долго говорили большевики, наконец-то случилось. Куча дров для квадры, заказанная с Интернейшнла, весом в 1.5 кг, пришла спустя 18(!) дней с момента отправки ( появления трека в сети).
а сколько прошло с момента оплаты?
евро склад высылает сразу (2ой день после оплаты), судя по дате на моей коробке. идет почти столько же и стоит недорого (7$ за 700 грамм липошек).
Скажите как долго идет экспорт в Россию? Это мои первые посылки через Россию, и с 4 июля висит на почте россии это:
20.06.2014 19:03 MYKULA Малайзия Приём отправления 0 Российская Федерация
04.07.2014 22:00 MYKULA Малайзия Передано в страну назначения (Экспорт)
Доброго времени суток всем,Ваша посыль так и не появилась ?,у меня тем-же числом и той-же почтой экспортировалась,уже подал в розыск.
Кто в курсе что ХК подразумевает под доставкой Russia Direct Entry с международного склада трек RG…MY?
Кто в курсе что ХК подразумевает под доставкой Russia Direct Entry с международного склада трек RG…MY?
Это значит что ждать будете долго,я такой не заказываю,один раз было-заказывал аппу,больше этой доставкой никогда.
больше этой доставкой никогда.
на 46 день после якобы отгрузки заказал расследование тк трек совсем мертвый. Прожабил я с почтой теперь буду знать (((
Стоит сейчас заказывать мелочевку с евросклада? Какой тип доставки выбрать, чтобы наверняка?
Стоит сейчас заказывать мелочевку с евросклада? Какой тип доставки выбрать, чтобы наверняка?
стоит, любую можно выбирать. Бпост быстро доставляет
У меня такой же трек с 21 мая висит мертвый причем оплачивал как почта сингапура а дали этот левяк ! Сейчас жду что палка решит.
BPost - дорого, быстро, с доставкой на дом. No tracking - дешево, тоже недолго, но без трека, т.е. не совсем наверняка, но мне все 5 посылок дошли, пара недель максимум.
что ХК подразумевает под доставкой Russia Direct Entry
подразумевает большой геморрой,дней сто шла посылка,хотя по их данным я ваще её уже получил и расписался в получении…
больше этой доставкой никогда.
аналогично.
У меня такой же трек с 21 мая висит мертвый
у меня с первого))))
Посылка на 66$ в 24мая заказал, с претензией в палку опаздал в чат х… на толкал, вроде обещали по новой в течении месяца выслать
В предь через 44 дня сразу претензию. Не хочу больше по ждать и тем более за свои деньги
И мне по фиг чья почта шалит, если не умеют работать не мои проблеммы
У меня заказ почти на 200 бачей уже неделю комплектуется ни кто не в курсе че х ня ?
Если что-то было в бэкордере - может комплектоваться до месяца.
Если что-то было в JIT-item - может комплектоваться до 2-х недель…
Если всё было в стоке - может комплектоваться до 5 дней.
В любом случае стучитесь в лайфчат и спрашивайте “что за х…ня?!”