Покупка с Hobby King
с глобала сейчас акки ктонибудь заказывает? International (Registered) Air Mail 301 - 500g Lipo - этим способом? интересно чем отправят
все недавние заказы этим методом без липо, отправлены RQ…SG
хотя ладно… попробую рискну и отпишусь о результатах
Удачи)) если даут малазийский трек, то посылка попадет во владивосток) и можете смело открывать диспут)
офф. топ. Впервые заказал ЕМС почтой России с Берца. 4 дня в пути и она у меня на руках. Я прям прифигел)) На Украине шла не меньше 7 дней)
К стате тут говорили, что заказ нужно подтверждать через лайв чат… я всего один раз подтверждал, это был самый первый заказ на ХК далее 2 галки мгновенно после оплаты
Удачи)) если даут малазийский трек, то посылка попадет во владивосток)
надеюсь на RQ…SG =)
Как отменить заказ? Он у меня висит не оплаченный, оформил видать по неопытности, случайно.
Как отменить заказ? Он у меня висит не оплаченный, оформил видать по неопытности, случайно.
Ну если так мешает, напишите в поддержку.
ребят не бейте сильно…я так понял шумиха с липо на хк. хочу заказать общей емкостью на 14000mah. што там ек так что выбирать нужно чтоб все дошло норм
што там ек так что выбирать нужно чтоб все дошло норм
Европейский склад =)
Европейский склад =)
предварительно повесив на почтовый ящик замок, а то почта будет требовать трек номер для поиска посылки
предварительно повесив на почтовый ящик замок, а то почта будет требовать трек номер для поиска посылки
Ну я бы такое количество не рискнул заказывать безтреком, да и система не даст. там есть порог суммы, при котором только трековая доставка.
подскажите пожалуйста. 21.07.14 сделал заказ и оплатил палкой. с того же дня и до сего мемента висит статус paid. это нормально или надо что-то делать? ихний чат я так понимаю, что в лучшем случае на английском или русский тоже понимают?
ихний чат я так понимаю, что в лучшем случае на английском или русский тоже понимают?
английский, или их родной китайский 😃
английский, или их родной китайский
чёрт. что же делать? как же быть? ни у кого небыло моего случая?
чёрт. что же делать?
Да не переживайте…
Статус же Пэйд. Значит платёж Ваш они видят… Процесс начат, как руки дойдут, соберут, отправят… Времени у них ещё полно… 😃
Товар, надеюсь, был не “Бэкордер”?? 😃
Товар, надеюсь, был не “Бэкордер”??
нет. всё в наличии и каждый день проверяю не ушло ли чего в бекордер. просто тут многие пишут, что уже и после 21-го заказы делали и им уже выслано, а мой ещё даже не собирался на сколько я понял.
Времени у них ещё полно…
в смысле? полно это сколько?
Если нет бекордера - нужно сразу писать в лайвчат, для перевода - гуглтранслейт. Случай был пару раз - это они “проверяют” платеж. В одном сразу извинились и отправили, в другом сначала потребовали банковскую выписку, в следующем диалоге сразу подтвердили и отправили на печать.
…в смысле? полно это сколько?
В смысле, что с отправкой они не очень-то спешат, т.е. 2-3 недели может уйти легко…
Ну и почту свою читайте: в общем случае у Вас сейчас по заказу должно быть одно сообщение от Пэй-пал о платеже, два от НК (cs@hk) о факте заказа и о подтверждении платежа. Затем ещё два от НК (no_reply@hk & CHECKER_ROBOT@hk) пришлют о передаче заказа на склад и “шиппед”. Но последнее ещё не означает свершившийся факт отправки (нынешняя мода на Глобал-складе)… Как-то так…
Затем ещё два от НК (no_reply@hk & CHECKER_ROBOT@hk) пришлют о передаче заказа на склад и “шиппед”.
у меня одно письмо от этого “отправителя”. типа отправлено на склад. просто уже кто-то и 25-го заказывал и ему на следующий день отправили, а меня чего-то держат… “а мне летааать, а мне летааать охота” 😃
у меня одно письмо от этого “отправителя”. типа отправлено на склад.
ну тогда всё у Вас нормально с заказом…
“… а мне летааать охота”
Понимаю… 😉 Тут всем охота. Но НК эти стремления немного “приземляет” … где-то на крайнем/дальнем Востоке.
Сегодня однако, 1-е АВГуста 😦, дело - к осени…, а многие “весенние” заказы ис-чо-о “в пути”…
Понимаю… Тут всем охота. Но НК эти стремления немного “приземляет” … где-то на крайнем/дальнем Востоке.
что-то мне подсказывает, что моя посылка из штатов должна прибыть…
А сегодня однако, 1-е АВГуста , дело - к осени…
вот-вот 😦
английский, или их родной китайский 😃
Вы знаете, что чат распределен по всему миру?
P.S Некоторые ребята из поддержки есть Русские(Много раз общался на русском).
С европейского склада посылки идут хорошо… …Не к спеху поэтому и заморочился, чтобы получить результат насчет работы с глобал складом.
Сегодня посылка с ГЛОБАЛА покинула сортировку в Москве, значит, сегодня будет в моем городе, а прошло с момента оплаты !!всего 13 дней!! 😃 правда доставка Registred Air Mail (трекалась как почта Сингапура)
В тоже время ЕВРО склад уже 13 дней не может отправить мне аккумы, в лайв чате “извините, склад перегружен заказами… но ваш теперь в высоком приоритете… скоро отправим…”. Кто-нибудь за последние 2 недели заказывал оттуда аккумуляторы? Почему такие задержки? Просто все гонят на глобал и хвалят Евросклад, а тут совершенно противоположная ситуация :с
21.07.14 сделал заказ и оплатил палкой. с того же дня и до сего мемента висит статус paid.
Обязательно постучите в livechat, у меня висела надпись “проверка чего-то там… причина: страна высокого риска, дайте на 24h”, через пять дней тишина, написал в livechat, появилась вторая галка, а потом третья, только вот уже неделю заказ на евроскладе лежит и не отправляется…
Два других заказа без пинаний и писаний проверились на “High-Risk Country” в течение 1.5 суток и уже отправлены, правда они с глобала оба.