Покупка с Hobby King

scooter-practic

ну как привезут

у мена приехала на ярославский вокзал и прошла сортировку

hjugo
nikitka:

А из backorder`a как скоро выходят товары?

от дня до бесконечности

papaKaril
fargo:

а скажите что сейчас по срокам с евросклада и bpost?

У меня заказ, сделанный 19.07, месяц отправляли(скорее всего косяк только с моим заказом) и !за 6 дней! дошел

e_kalin
papaKaril:

У меня заказ, сделанный 19.07, месяц отправляли(скорее всего косяк только с моим заказом) и !за 6 дней! дошел

У меня такая же с ситуация- заказ оплатил 20.07.14 и вот собрался диспут открывать а посыль только попала на почту. Кстати заказывал с международного склада а отправляют из Европы. Сомнение гложет- может все же диспут открыть а то часом не мой трек подсунули…

SaintDemon

Давно тут не писал. Случилось чудо. Посылка отправлена 6 июня почтой Малайзии. Сегодня наконец-то засветилась во Владике, прошла таможню.
2014-08-31 15:36, Customs clearance completed, 690982, Vladivostok PI-2, Released by customs

Yden
Fanat_GL:

Что за новая строка в адресе появилась? Графа область. Что там выбирать?

у меня там код региона стоит

scooter-practic:

и тогда пипец всем покупкам

китаю пофиг по моему будет на это дело, будем им qiwi платить и пошли америкосы с европой куда подальше

Engl
SaintDemon:

Давно тут не писал. Случилось чудо. Посылка отправлена 6 июня почтой Малайзии. Сегодня наконец-то засветилась во Владике, прошла таможню.
2014-08-31 15:36, Customs clearance completed, 690982, Vladivostok PI-2, Released by customs

Моя, от 19.06, тоже импортнулась. Похоже с вашей в одном контейнере приплыла.
Чудо, да. Обычно на неделю-две дольше плывет…

scooter-practic
Yden:

будем им qiwi

киви = виза. В мире только 3 платёжных системы Виза Мастеркард и китайская ( только внутри китая работает не помню как называется). Все зарплаты перечисляемые на карточку россиянам идут через америку и тамошние банкиры имеют свой кусочек.
всё схвачено.

tikhonov

Товарищи! Были у меня раньше проблемы с HK, но таких - никогда.
25.06.2014 - заказал детали (3кг, с lipo), через Russian Direct Entry (итого 280$). Выехало она якобы 26.06. До сих пор вместо трека имею лишь левый “parcel status”.
Общение с HK не помогло, отписались стандартно “как только посылка появится в России - мы выдадим вам трек-номер”.
Вовремя спохватился, и вернул деньги через PayPal (сегодня деньги поступили на мой счет).

Есть ли еще шанс получить посылку? Какая-нибудь статистика?

scooter-practic

ну есть
скорее всего отправили опять на корабле
пожалуйста проинформируйте общественность о дальнейшей судьбе посылки.
то что деньги забрали это правильно.
задолбали экономить на отправке

tikhonov
scooter-practic:

пожалуйста проинформируйте общественность о дальнейшей судьбе посылки.

Если приедет - отпишусь обязательно. Я полистал тему, у людей хотя бы есть трек-номера, у меня вообще ничего (вопрос, а была ли посылка вообще?)

scooter-practic

ну сроки большие.
мне хоббиты отправить должны были емс а отправили шведской почтой и пока посыль в швецию не попала кормили завтраками.
потом после ругани дали трек и типо емс будет в вашей стране.
когда посыль попала на нашу почту после ругани вернули разницу между емс и директом. 12 баксов бонусами.
задолбали с обвесами. вместо 1.5 кило пришло 900 грамм.

Виктор

После прохода таможни следующее сообщение - прибыло в пункт назначения.

mvs

В ХК при оформлении заказа на втором шаге, где адрес доставки в поле “Область” появился список “choose your state” с обозначением штатов. Произвольно вводить не дает! Что делать? Вдруг отправят в штаты?

Engl
mvs:

В ХК при оформлении заказа на втором шаге, где адрес доставки в поле “Область” появился список “choose your state” с обозначением штатов. Произвольно вводить не дает! Что делать? Вдруг отправят в штаты?

Вот тут писали:

Engl:

выбрать другую страну, а потом опять РФ, появится другое поле - state, в которое можно будет название региона написать глюк

gagaka45:

Когда вы закажите, поле очиститься. P.S Связывался со службой поддержки, сказали ИТ отдел накосячил(Обновляют систему)

Yden:

у меня там код региона стоит

И это только на этой странице. На предыдущей тоже…

StreetRaicer
Yden:

китаю пофиг по моему будет на это дело, будем им qiwi платить и пошли америкосы с европой куда подальше

не забываем, что владелец и совладельцы ХК - американцы, но если они люди грамотные, и производство у них получается всё в Китае, то они должны понимать и я надеюсь понимают, что им будет просто катастрофически не выгодно прерывать с нами торговые отношения.

dENISCA

Мне сегодня вернули бонусами на счет за аккумуляторы. (но написали, что можно и на палку)
Без доставки.
Наверное больше аккумуляторы заказывать у них не буду.

Bilbo

Расшифруйте чего хочет от меня ХК (это они в ответ на мою просьбу выставить счет для возврата денег): “As per the payment, you can send the $270 it at accounts@unitedhobbies.com. via PayPal. Once you made the payment, please let us know so we can verify it. Looking forward for your response.”