Покупка с Hobby King
не отправят, до почтового отделения посылка едет исключительно по индексу.
вчера оплатил, сегодня дали трек (SG) и поставили shipped.
Если 6 грамм, то ничего не будет. Если 7грамм, то изменится стоимость доставки.
Что за лампочка? что будет если я наберу 6 грамм?
+6 грамм и доставка будет дороже, тк будет превышен порог 0.5, 0.75, 1, 1.5kg
сегодня дали трек (SG)
Оплатил 2 посылки c глобала 29.08
2.09 экспорт(SG трек)
11.09 прибыли в мой город(Мск область), то есть можно идти забирать😒 Registered Air Mail(9.99$ и ~15$, по-моему не очень дорого)
+6 грамм и доставка будет дороже, тк будет превышен порог 0.5, 0.75, 1, 1.5kg
на картинке написано:
Вы можете добавить 6 грамм к своей посылке и заплатить 0.00$ дополнительно.
А вот если 7 грамм положит, тогда фаталити…
И раньше не было особых проблем с магазином.
Даже аккумуляторы почтой Малайзии за месяц спокойно доходили -RC000735262MY
Последняя посылка за пару недель дошла почтой Сингапура - RQ223205855SG
Но нынешний заказ вообще поразил 😃 Оплатил, жду неспеша… и в тот же день дают трэк! Правда он пока не трекается, но все равно.
Как правило трекниться в течении недели, у них система такая, треки у них зарезервированы, и если они вам его дают это не значит что посылка на самом деле уже на их почте.
так она и весит 3+кг, чего хотеть-то?
Если заглянуть в Postage Table, то можно узреть там “остатки былой роскоши”, например:
Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 3000g - 3499g $64.45
EMS Express to Russia (MAX 3.5kg) $100.92
SingPost AirParcel 3.5kg / 7-21Days $58.35
Все это значительно дешевле 100 евро, при том же весе. Теперь этого всего нет.
Доброго дня. Делаю заказы всегда по минималке ,т.е. стандартной отправкой трек код получаю сразу с письмом что заказ принят и обработан, Всегда приходит где то дней за 20 - максимум 22 ,правда раз было за 14 дней доехала ,был очень удивлен ,склад вроде из Швеции.Последняя месяц назад один модуль 2.4 пришел ровно за 20 дней в подмосковье - стандарт ,больше всего тормозиться на нашей почте.
По поводу повышение цен тут мне кажется история другая…возникли проблемы отправки акк полимерок вот поэтому и цена повысилась…войдите в прайс почтовых отправлений и вы увидите что акки распределены по весу в отдельные группы в посылках(в каждой весовой группе)
Но при этом возникает большое НО если в заказе акки
Но при этом возникает большое НО если в заказе акки
Продолжение—картинки постом выше—
Но при этом возникает большое НО если в заказе акки то отправка в Россию выглядит так…
Первая картинка заказ без акков- и появляется строка Интернационал -5.99$
Вторая - тот же заказ + липольки— И уже стоимость отправки другая а строка -Интернационал- пропала и отправка в Россию 38.37$ .
И третья картинка - в заказе один акк полимерка (163гр) 1500А - и отправка в Россию 38.37$ остается та же.
Если в этом разделе кликнуть на строчку в левом верхнем углу где стоит мощность акка то появиться интересное предупреждение .
Насколько я понял в одном заказе не должно быть больше суммарной 3200mAh.
Машинный перевод---------
Отгрузка батарей Лития-Poly воздушным Пакетом
Из-за международных воздушных правил техники безопасности, пакеты с полной мощностью батареи больше, чем 3200mAh нельзя послать через стандартный ‘Воздушный Пакет’.
Пожалуйста, выберите Авиапочту, EMS Express, UPS, DPD, Воздушный Пакет SingPost или DHL где это возможно.
Если Вы настаиваете на том, чтобы использовать стандартный Воздушный Пакет, то или уменьшите lipo объем, заказанный за пакет или заказ от одного из HobbyKings США, ЕС или склады AU без ограничения.
Опции.
- Закажите через EMS Express, UPS, DPD, Авиапочту, Воздушный Пакет SingPost или DHL при наличии.
- Уменьшите полную мощность батареи до под 3200mAh.
- Заказ от Hobbyking.com DE, США или AU складирует при наличии.
Вот что мне удалось выяснить…
По поводу повышение цен тут мне кажется история другая…
Вы столько всего написали, вот только я ничего не понял, зачем это все?
Раньше липо отправляли почтой малайзии, потом почта малайзии стала возить липо только морем. Морем через Владик - +2-3 месяца минимум. Находчивые и предприимчивые покупатели из России за то время, пока посылка плывет во Владик, отжимают через палку деньги и посылку не гнушаются получить. ХК прикрыл лавочку, все способы доставки кроме директ ентрая стали недоступны.
… А по поводу цены, так этот ентрай всегда столько стоил, вот только пользовался им кто или нет, у меня нет информации.
Вчера получил посылку с LiPo отправленную как раз этим Direct Entry.
Отправили если им верить 26 июня, трек-номер так и не дали.
Итого от них до моего отделения 70 дней.
Посылка на вид была как из одного места(раздавлена), но содержимое не пострадало😁
P.S. Посмотрел сейчас на ХК они LiPo только этим нехорошим методом теперь шлют. Печалька:(
краткое резюме по сабжу, на текущий момент, звучит так:
Липо - только с евросклада, причем можно самой дешевой доставкой без трека
С глобала только бандерольки, менее 2-х кг. Приходят почтой сингапура, достаточно быстро.
Стоимость доставки посылки, больше 2-х кг, с глобала, делает покупку совершенно не интересной.
ага… за стоимость доставки двух кг с глобала, на евро можно заказать 14,5кг бпост
ага… за стоимость доставки двух кг с глобала, на евро можно заказать 14,5кг бпост
за 12 баксов ?
Вы читать умеете ? Было написано конкретно, БЕЗ ЛиПо.
Заглянул на Ебэй ,цены жуть , а у кого вроде нормальная цена отсылает за пересыл те же от 37$ дерут…
И где теперь закупаться ? ? ?
за 12 баксов ? Вы читать умеете ? Было написано конкретно, БЕЗ ЛиПо.
Полагаю умеет, все правильно написал. Безлипошная посылка с глобала 2+ кг теперь от 100 баксов…
хобби кинг можно назвать “аккумуляторной жилой” в других местах таких не найти, либо оч дорого
Акки исключительно на евро складе брать
Акки исключительно на евро складе брать
А я повелся на скидон и на глобале заказал. Прошло 42 дня…
43 дня, полет нормальный. Хорошо что есть на чем летать. Но хочется до зимы опробовать доп. оборудование…