Покупка с Hobby King

Engl

краткое резюме по сабжу, на текущий момент, звучит так:
Липо - только с евросклада, причем можно самой дешевой доставкой без трека
С глобала только бандерольки, менее 2-х кг. Приходят почтой сингапура, достаточно быстро.

Стоимость доставки посылки, больше 2-х кг, с глобала, делает покупку совершенно не интересной.

Explorer

ага… за стоимость доставки двух кг с глобала, на евро можно заказать 14,5кг бпост

Маркс
Explorer:

ага… за стоимость доставки двух кг с глобала, на евро можно заказать 14,5кг бпост

за 12 баксов ?
Вы читать умеете ? Было написано конкретно, БЕЗ ЛиПо.

Игорь555

Заглянул на Ебэй ,цены жуть , а у кого вроде нормальная цена отсылает за пересыл те же от 37$ дерут…
И где теперь закупаться ? ? ?

Engl
Маркс:

за 12 баксов ? Вы читать умеете ? Было написано конкретно, БЕЗ ЛиПо.

Полагаю умеет, все правильно написал. Безлипошная посылка с глобала 2+ кг теперь от 100 баксов…

Explorer

хобби кинг можно назвать “аккумуляторной жилой” в других местах таких не найти, либо оч дорого
Акки исключительно на евро складе брать

alexeyarchakov
Explorer:

Акки исключительно на евро складе брать

А я повелся на скидон и на глобале заказал. Прошло 42 дня…

jfm06

43 дня, полет нормальный. Хорошо что есть на чем летать. Но хочется до зимы опробовать доп. оборудование…

Кирилл_Star

Подскажите пожалуйста ,заказал на ХК 22.08.14 а там до сих пор статус оплачено, в обработке. Это нормально, что так долго?

papaKaril
Кирилл_Star:

Подскажите пожалуйста ,заказал на ХК 22.08.14 а там до сих пор статус оплачено, в обработке. Это нормально, что так долго?

2 последних моих заказа отправили в течение суток(глобал склад)
Если backorder нигде не стоял, то ненормально.
Мне кажется, стоит постучать в LiveChat и спросить там.

models
papaKaril:

Мне кажется, стоит постучать в LiveChat и спросить там.

Пишите в чат они ускорят процесс.
Для статистики. Сегодня утром собрал корзину на ХК оплатил в три часа дня дали трек.

Кирилл_Star

А можете ссылку кинуть куда конкретно писать, а то полазил и не совсем понял где это.

Engl
Кирилл_Star:

А можете ссылку кинуть куда конкретно писать, а то полазил и не совсем понял где это.

Посмотрите сначала внутри ордера, может там чего написано. Нужно зайти в Orders и нажать кнопку view order, справа от заказа. Перемотать вниз и посмотреть что написано в разделе Order Messages, может там есть какая инфа…
А вообще кнопка ливчата в правом верхнем углу расположена, на каждой странице.

Wiwok

Извиняюсь если тут проскакивало,но вопрос: сколько с европы без трека идут ЛиПо по срокам? А то немцы забрили,время потерял,пришлось заказать с хоббей…

Explorer
Wiwok:

Извиняюсь если тут проскакивало,но вопрос: сколько с европы без трека идут ЛиПо по срокам? А то немцы забрили,время потерял,пришлось заказать с хоббей…

если в течении месяца не дошло - не придет никогда… у меня так одна посылка просралась

озолс
Wiwok:

В наши края мне приходили посылки от трех до четырех недель с Европейского склада … Обычно их посылки с Европы доходят до России за 3-4 дня , а затем ползут до нас…

scooter-practic

Итак спустя 4 месяца и 3 дня малайзийская посыль приплыла!
Супернеторопливая почта малайзии ( хоббикинга ).

Engl
Wiwok:

Обычно недели две. Но бывает и застревает…

Кирилл_Star

Вот что там написано: Ваш заказ будет проверяться вручную перед обработкой. Пожалуйста, позвольте 24 часа для нас, чтобы провести эту проверку. Причина; Высокого риска Страна