Покупка с Hobby King
Извиняюсь если тут проскакивало,но вопрос: сколько с европы без трека идут ЛиПо по срокам? А то немцы забрили,время потерял,пришлось заказать с хоббей…
Извиняюсь если тут проскакивало,но вопрос: сколько с европы без трека идут ЛиПо по срокам? А то немцы забрили,время потерял,пришлось заказать с хоббей…
если в течении месяца не дошло - не придет никогда… у меня так одна посылка просралась
В наши края мне приходили посылки от трех до четырех недель с Европейского склада … Обычно их посылки с Европы доходят до России за 3-4 дня , а затем ползут до нас…
Итак спустя 4 месяца и 3 дня малайзийская посыль приплыла!
Супернеторопливая почта малайзии ( хоббикинга ).
Обычно недели две. Но бывает и застревает…
Вот что там написано: Ваш заказ будет проверяться вручную перед обработкой. Пожалуйста, позвольте 24 часа для нас, чтобы провести эту проверку. Причина; Высокого риска Страна
ни когда не надо писать в САППОРТ
лучше общаться через Лайв Чат
Если, после оплаты заказа не вылезло две галки, сразу же долбите лайв чат, иначе можно годами ждать!!!
Всё, я им написал, ответили, что не видят поступления денег, и теперь они разбираются в своей бухгалтерии. И теперь 2 галки появилось
что за трек мне дали? где его проверить можно?
Пост #14931
Вводи здеь www.bpost2.be/bpostinternational/…/find.php он покажет нормальный трек
почитать пару-тройку крайних страниц, пропуская флуд про то что НК козлы.
этот сайт www.trackitonline.ru/?do=list&pg=1&ch переваривает и длинный трек
Мужики как вы умудряетесь заказывать с евросклада разной доставкой? Вообще не дают никакого выбора не важно есть липольки нет их. Даже пробовал оформить пустую корзину (есть глюк один) 38$ вынь да полож за ничего, за пустую коробку. В итоге взял с глобала трек даже не дали, смешную картинку только дали вместо трека.
Давненько читаю данную тему и хочу сказать, что не у всех здесь всё так плохо как у меня. Я сделал заказ с HK 30 июля. По прошествии полутора месяцев посылка так и не была отправлена. Где-то недели через 3 с момента заказа мне удалось добиться трех галочек к моему заказу. Постоянно доставал их в лайф чате. Толку нет. Одни извинения, мол простите за задержку, мы не знаем, почему ваш заказ так долго собирают, поставим на особый контроль и бла-бла-бла.
На исходе 45-дневного срока открыл спор в палке. На днях перевел в претензию и тут HK говорит, что посылка отправлена, но трек почему-то не дают. На сайте HK мой заказ висит как отмененный. Уверен, что никто её так и не отправил. Вот теперь думаю, неужели им не хватило полутора месяцев чтобы собрать мой заказ? Сейчас половина товаров ушли в бэкордер. Сезон заканчивается. Настроение испорчено. Ну и как тут можно понять и простить бедных китайцев которые не справляются со своей работой? После всего этого я твердо не уверен, что забуду про HK но постараюсь минимизировать заказы у них.
Shipping Options RUSSIAN FEDERATION
720x250x66mm 130g
Russia Direct Entry $38.37
Self Collection in Hong Kong Office
может кто нибудь подсказать что это за способ доставки такой снизу на последней странице оформления заказа? нереальные какие то цены доставки! самолет 50 баксов, доставка 100! дурдом
Вообще конечно странно что EMS перестали предлагать.
ЗЫ: Все я понял почему нет выбора доставки. Заполняю корзину из виш листа набитый товарами из глобал варехауса
может кто нибудь подсказать что это за способ доставки такой снизу на последней странице оформления заказа? нереальные какие то цены доставки! самолет 50 баксов, доставка 100! дурдом
обсосали уже на 150 раз… если интересно, прочитайте пару - тройку крайних страниц…
А если кратко:
краткое резюме по сабжу, на текущий момент, звучит так: Липо - только с евросклада, причем можно самой дешевой доставкой без трека С глобала только бандерольки, менее 2-х кг. Приходят почтой сингапура, достаточно быстро. Стоимость доставки посылки, больше 2-х кг, с глобала, делает покупку совершенно не интересной.
День добрый комрады!
Как и обещал, отчитываюсь о доставке:
- Russian Direct Entry, 3кг, с LiPo, 280$. Заказано: 25 июня сего года. Вес по факту 2650г.
- International (Registered) Air Mail, 1.5кг, без LiPo, 120$. Заказано: 26 августа сего года. Вес по факту 1550г.
- No Tracking Netherlands to Russia, 0.2кг, с LiPo, 10$. Заказано: 26 августа сего года. Вес по факту 260г.
Посылки набивал туго (если можно набить на 3кг, набью 3кг и т.д.)
Все это добро, я получил пару часов назад:
По первой посылке (которая шла >80 дней) я уже вернул деньги. Как только соберу гексу и буду убежден, что все компоненты исправны, хочу вернуть им деньги.
Для справки: сия посылка приводнилась в Благовещинске 26.08, трек так и не дали, получал на Почте России. На извещении трек имел формат “СP*********CN”. На коробке написано “Почта Хэйхэ”. Коробка повреждена, упаковки ряда компонентов повреждены. Следов повреждений на самих компонентах пока не обнаружено.
Во второй посылке летела аппа (см. фото), она была сломана (не реагировала на стик YAW), починил быстро: оказалось, что китайцы не подключили шлейф. Не приятно однако.
Делайте выводы господа. А я официально начинаю подготовку к зимнему сезону 😃
обсосали уже на 150 раз…
жалко на форуме подписи нельзя использовать, я бы туда это написал)