Покупка с Hobby King

CrazyCoder
Маркс:

а вы пробовали поменять браузер например или так и будете стучаться и заявлять, что “НК уроды”.

Я не буду заниматься такой ерундой, может еще водички заряженой попить или в бубен постучать?

Маркс:

совсем не значит.
это значит, что вы не можете достучаться, а это совсем другая история.

Как раз значит, когда я не могу достучаться, браузер выдаст стандартный код ошибки, а не страницу балансировщика нагрузки с сообщением что сайт хоббикинга, к которому он направил мой запрос сейчас не отвечает.

Маркс
CrazyCoder:

Я не буду заниматься такой ерундой

и не занимайтесь.
дайте угадаю, оперой пользуетесь ))

CrazyCoder
Маркс:

дайте угадаю, оперой пользуетесь ))

Не угадали, Chrome.

Еще раз почитайте сообщение:

Вам перевести, или понятно что там написано?

Вы в курсе что такое ClouldFlare? Если нет, почитайте.

Если не понятно, объясню на пальцах. Они выступают промежуточным звеном между вашим браузером и сервером (серверами) ХоббиКинга. Кэширую контент, защищают от атак, ускоряют доступ. В какой-то момент теряется связь между сервером ClouldFlare и сервером ХоббиКинга, о чем нам и сообщают на картинке выше.

Внимание, вопрос. При чем здесь мой браузер?

alexkoed
Tom669:

Отправлен почтой Сингапура. Этой почтой с НК у меня посылка первый раз, кто, что скажет, как быстро доходит.

Только сегодня получил, дошла за 20 дней. Вес был 1,6 кг.

Маркс

вы так и не ответили на вопрос, в чем виноват Хобби Кинг.

CrazyCoder
Маркс:

вы так и не ответили на вопрос, в чем виноват Хобби Кинг.

В том что уже 2 месяца не может решить проблему между своими серверами и серверами CloudFlare, в чем бы она ни заключалась.

И я вам ответил уже:

scgorodok

opera next
если не залогиниться всё работает нормально…

Dimon372
CrazyCoder:

Не угадали, Chrome…
Внимание, вопрос. При чем здесь мой браузер?

У меня Опера как основной. У него с ХК какие-то проблемы явные. Щас вроде работает(скрин сделать не могу), но пару дней назад не работало.
httpS не переваривался вообще. При этом с ФайрФокса все отлично открывалось и смотрелось.
Ошибка была не такая как у вас.

Илья_Реджепов

Вообще странно, если вдруг окажется что сайт магазина оптимизирован под конкретный браузер. Это не домашняя страничка Васи Пупкина, и продавец по идее заинтересован, чтобы у клиентов с любых браузеров и провов не было проблем с покупками.

Я сам заходил в свой кабинет с андроидных и яблочных планшетов, разницы особой в работе сайта ХК не заметил. Со стационара на пробовал, не было нужды.

Explorer
Илья_Реджепов:

Вообще странно, если вдруг окажется что сайт магазина оптимизирован под конкретный браузер.

наверное вы еще не видели наши государственные сайты, которые работают с ЭЦП… только IE, только хардкор! из за этого иногда на сайтах невозможно работать

Илья_Реджепов

Государственный сайт не создаётся для извлечения прибыли 😃 из посетителей, поэтому равнять коммерсантов и госструктуру я бы не стал.

hrumsk

Скажите, вот я с европейского склада заказывал акки-так на почте даже паспорт не спросили (без трека). Узнает ли вообще магазин о доставке безтрековой посылки адресату и “палка” вернет ли деньги в случае потери?

Yden

конечно вернёт вы деньги оплатили товар не получили, если вы наврали и так будет несколько раз происходить палка заподозрит вас и забанит на всю жизнь

Маркс
hrumsk:

Скажите, вот я с европейского склада заказывал акки-так на почте даже паспорт не спросили (без трека). Узнает ли вообще магазин о доставке безтрековой посылки адресату и “палка” вернет ли деньги в случае потери?

узнает, на почте вы заполняете квитанцию.
есть квитанция, значит посылка выдана.
и почта никогда не признается, что выдала не проверив паспорт.

И вообще, вам это зачем ??
Типа хотите кинуть НК ??

hrumsk
Маркс:

узнает, на почте вы заполняете квитанцию.
есть квитанция, значит посылка выдана.
и почта никогда не признается, что выдала не проверив паспорт.

И вообще, вам это зачем ??
Типа хотите кинуть НК ??

Всегда заказываю акки без трека с европейского склада и себе и друзьям. Иногда заполняю квитанцию , а иногда посылку отдают просто так (ну как газету в почту) и получаю посылке в отделе доставки, а не там где обычные трековые. Тут другу с европпы просто два месяца ничего не шлют. Открыл спор, а ХК пишет-трека нет ответственности ни несем. Вот в чем вопрос.

freefly

Маркс, бросайте вы это неблагодарное дело. В роли техподдержки Hobbyking’a выступать и его честь и достоинство оберегать.)) Есть много других более приятных вещей в жизни.
Простите конечно, но не удержался. Всегда поражают люди, до последнего защищающие свое первоначальное мнение и домыслы, только для того чтобы победить в бессмысленном споре.😃
*мимопроходил*

Маркс

Виктор, лет 28 еще проживете, начнете меня понимать ))
Я уже много раз писал, мне глубоко параллелен НК,
мне есть дело только до себя любимого,
а я, любимый, очень не люблю переплачивать,
а к тому все в итоге придет,
с увеличением числа не совсем честных,
потребительских террористов.
надеюсь понятно изложил?

p.s. в настоящий момент мы уже имеем уменьшение максимального веса посылки отправляемой недорогой почтой.

Alex13

08.08.2014 заказ был отправлен и получен только 10.11.2014 (пакет мелких аккумуляторов) . А я уж и не ждал…

Илья_Реджепов
Маркс:

p.s. в настоящий момент мы уже имеем уменьшение максимального веса посылки отправляемой недорогой почтой.

То есть жадность зажравшегося ХК тут ни разу не при чем 😃? Интересно, какой терроризм заставляет ХК брать неплохое бабло за доставку и отгружать мою посылку левыми путями без трека? Отгрузите мне её ЕМС за мои 70 долларов, и не бойтесь террористов. Все придет за неделю, тихо мирно, и никто не посмеет надуть несчастный хоббикинг.

Кстати куча жалоб на англоязычном рцгрупс на доставку с ХК видимо инспирированы тоже российскими террористами 😃.