Покупка с Hobby King

AcidPF

Несколько раз уже писали про Российский склад в теме и совсем недавно.
выбираем Москва и в адресе помимо улицы и т.д. указываем индекс. Регион и прочее выбирать не надо.

morez

По доставке Russia Direct Entry с глобала:
Оплатил 4 октября, был готов ждать несколько месяцев, ибо не срочно.
ХК трек так и не дал, хотя недавно просил их узнать.
Сегодня курьер EMS принес посылку, отправлена из Швеции.
Итого срок доставки чуть больше месяца.

hemmitino

получил - 1.7 кг… 20дней с китая…обычной почтой…все ок…ЕМС больше не пользуюсь…

PLA

Подскажите, плиз, как выбрать другую не Russia Direct Entry доставку.

CrazyCoder
PLA:

Подскажите, плиз, как выбрать другую не Russia Direct Entry доставку.

Если других вариантов нет, уберите из посылки тяжелые/объемные вещи и попробуйте снова.

Посмотрите есть ли товар который вам нужен на других складах (EUR, RU), закажите оттуда.

Уберите LiPo из посылки, если они там есть или входят в комплект какого-тот товара.

PLA

Эти методы я уже пробовал и за доставку зарядника ценой 60$ просят 40$ Russia Direct Entry

CrazyCoder
PLA:

Эти методы я уже пробовал и за доставку зарядника ценой 60$ просят 40$ Russia Direct Entry

Тогда придется искать такой зарядник в другом магазине с другими условиями доставки.

morez
PLA:

Попробуйте положить еще мелочь в корзину, типа провода. Иногда, говорят, помогает.

stud

PLA, посмотрите такой зарядник на aliexpress.

PLA

Обнулил корзину до 1 детальки за 2$, вылезла International (Registered) Air Mail. Добавил туда зарядник и справедливость установилась International (Registered) Air Mail 501-750g $15.99. Т.е. надо начинать набирать с мелочи по новой было, а не выкидывать из корзины потихоньку.

nikitka

Раша директ пришла. Через 2 месяца, после возврата средств на PayPal, через малайзию и нидерланды пробиралась, и наконец , не имея никаких надежд на прибытие, Она пришла. У неё это получилось. Респект таким посылкам 😃

Bolshoy
PLA:

International (Registered) Air Mail

Вот такой-же я способ доставки выбирал… спустя 124 дня, завтра получу посылку 😃

morez
Bolshoy:

Вот такой-же я способ доставки выбирал… спустя 124 дня, завтра получу посылку

Они теперь этой доставкой отправляют через Сингапур, а не Малайзию. Так что доходит быстро.

Bolshoy

Получил посылька. Всё на месте. Написал в поддержку ХК о желании оплатить товар без почтовых расходов, а в ответ тишина… Обиделись чтоль? 😃

Маркс

думаю, что Вас просто не поняли.
да и в поддержку писать ни к чему.
зайдите в лайвчат, и попросите счет за заказ № такой то.
уточните, что шла очень долго, готовы оплатить без стоимости доставки.

Bolshoy

о! про лайвчат забыл. Надо там попробовать.

А чего-то я не вижу кнопки лайвчата…

Маркс

на месте, в правом верхнем углу

РЫЖЕНЬКАЯ

Compage

Еще вопрос по доставке с российского склада - посылку привозит курьер, служба доставки, или она идет обычной почтой России?
Интересует, если заказывать из Москвы.

Если курьер привозит, то можно ж прям на работу например заказать)

Bolshoy
Маркс:

на месте, в правом верхнем углу

РЫЖЕНЬКАЯ

😃 Всё получилось. Они сами предложили оплатить только товар.

flygreen

СПб. Провайдер ростелеком и мобильный тернет МТС. ХК не грузится.Залогинится не получается. Опера и firefox . Хотел у них камерку заказать - но не тут то было =) Написал в поддержку - сказали типа сам лох, но на всякий случай мы сообщим айтишникам. Интересно, сколько они уже денех потеряли ?