Покупка с Hobby King
Получил посылька. Всё на месте. Написал в поддержку ХК о желании оплатить товар без почтовых расходов, а в ответ тишина… Обиделись чтоль? 😃
думаю, что Вас просто не поняли.
да и в поддержку писать ни к чему.
зайдите в лайвчат, и попросите счет за заказ № такой то.
уточните, что шла очень долго, готовы оплатить без стоимости доставки.
о! про лайвчат забыл. Надо там попробовать.
А чего-то я не вижу кнопки лайвчата…
на месте, в правом верхнем углу
РЫЖЕНЬКАЯ
Еще вопрос по доставке с российского склада - посылку привозит курьер, служба доставки, или она идет обычной почтой России?
Интересует, если заказывать из Москвы.
Если курьер привозит, то можно ж прям на работу например заказать)
на месте, в правом верхнем углу
РЫЖЕНЬКАЯ
😃 Всё получилось. Они сами предложили оплатить только товар.
поздравляю, Удачи.
СПб. Провайдер ростелеком и мобильный тернет МТС. ХК не грузится.Залогинится не получается. Опера и firefox . Хотел у них камерку заказать - но не тут то было =) Написал в поддержку - сказали типа сам лох, но на всякий случай мы сообщим айтишникам. Интересно, сколько они уже денех потеряли ?
Здравствуйте форумчане. Наконец я получил долгожданную посылку!!! Ждал почти 100 дней, не давали мне никаких треков, связывался с ними через лайф чат, стандартные отписки “мы вам дадим ответ в течении 36 часов” ничего не давали. И сегодня в почте уведомление! Забрал посылку, всё что я заказал, всё там присутствует!!!
Камрады, а вот такой вопрос. Допустим, я купил товар за 238 долларов с доставкой, по тому курсу отдал 10600. Если я открываю спор, мне возвращают 10600 или 238 долларов по текущему курсу? И возвращают на карточку, привязанную к пэйпалу или на счёт пэйпала? Затем, когда придёт, я уже плачу по новому курсу, верно?
В общем случае на карточку вернется 238 по текущему курсу покупки банка (когда вы платите, обычно используется курс продажи, но это зависит от банка).
😃 Всё получилось. Они сами предложили оплатить только товар.
Ха! Сегодня пришло письмо с прошением заплатить за почтовые расходы! И на Палку пришел счет.
Совсем обнаглели! В общем я им написал, что платить не буду, так как самолеты за 120 дней почту не возят. И посоветовал, чтобы компенсировали мои ожидания бонусами. 😃
Интересно, вот я не забрал посыль и по идее она едет обратно к ним, могут они такой фортель выкинуть и мне выставить счет за почтовые услуги.
Зы тут в соседней ветке читал что у одного парня палка с его карты сняла деньги (сама)
могут они такой фортель выкинуть и мне выставить счет за почтовые услуги.
нет не могут
Зы тут в соседней ветке читал что у одного парня палка с его карты сняла деньги (сама)
не верьте, палка ничего с вашего счета сама снять не сможет, при подозрении в мошенничестве, она может заблокировать человека, причем навсегда.
Доброго всем времени суток. Сделал заказ с Russia Warehouse (батареи), дали трек из 9 цифр. Кто сталкивался и где есть возможность отследить??? Первый раз получаю такое, хотя заказов с кинга уже немало прошло.
Доброго всем времени суток. Сделал заказ с Russia Warehouse (батареи), дали трек из 9 цифр. Кто сталкивался и где есть возможность отследить??? Первый раз получаю такое, хотя заказов с кинга уже немало прошло.
А какой вид доставки?
Мне доставляла заказ компания Ред Экспресс, у нее доставка по Москве и области.
Доставка составила два рабочих дня.
Кто сталкивался и где есть возможность отследить???
на сайте почты россии
А какой вид доставки?
Мне доставляла заказ компания Ред Экспресс, у нее доставка по Москве и области.
Доставка составила два рабочих дня.
Shipment Russian Post US$8.20
на сайте почты россии
9-значный номер??? Всегда имело место 14-значные внутренние номера Почты России.
или это номер заказа или … у меня бывали и короткие номера
может проще попробовать на сайте пр?
Shipment Russian Post US$8.20
Зачем??? Долго и дорога.
Смотрел доставку в Мытищи 360 рублей.
Сделал заказ с Russia Warehouse (батареи), дали трек из 9 цифр
Тоже заказывал батареи с Российского склада. На ХК был нарисован такой же непонятный номер, но мне пришла еще и СМС от РэдЭкспресс с правильным трэком ПР.