Покупка с Hobby King
Доброго дня всем! Кто нибудь в ближайшее время заказывал на Российском складе? Мой заказ от 25.04. до сих пор “упаковывают”,Live Chat отписывается только. Хочется понять, это у всех так или я какой то особенный?
оплатил 11 апреля за модель с русского склада, сразу появилось 2 галки в списке заказов, третья (распечатано-упаковывается) через день. 14го апреля утром пришла смска от Редэкс "ваш заказ отправлен ПР и № трека. 20го апреля получил в своем отделении. Сейчас в списке заказов по прежнему 3галки, т.е. типа еще не отправили.
оплатил 11 апреля за модель с русского склада, сразу появилось 2 галки в списке заказов, третья (распечатано-упаковывается) через день. 14го апреля утром пришла смска от Редэкс "ваш заказ отправлен ПР и № трека. 20го апреля получил в своем отделении. Сейчас в списке заказов по прежнему 3галки, т.е. типа еще не отправили.
Такое и у меня было, с мелким заказом, на сей раз смс не было да и ХК не отрицает что не отправили а почему сказать не могут,кормят обещаниями.Какая была модель? Может у них чего то в наличии нет,хотя на сайте все “in stok”.
Всем привет!
Заказываю регулярно с рашн варехаус. доставляют заказ в течении 3-5 часов с момента заказа… наверное потому что я живу в купчино, а склад в Шушарах. в приморский район доставляют редпостом за сутки. Хочу попросить хоббикинг чтобы сделали возможность самовывоза заказа. Обламывает меня платить 350 рЭ за 5 км доставки. Жабодушительно.
а и еще редэкспрес оказывается очень даже ничего логистическая компания. в отличие от остальных они не брезгают развозить заказы в режиме 9-21.
и еще братья финны сетовали на то что их евро склад доставка 5-10 дней, а редпост с рашн варехаус до них гонит посылку за 2-5 дней. но чуть дороже получается.
Всем привет!
Заказываю регулярно с рашн варехаус. доставляют заказ в течении 3-5 часов с момента заказа… наверное потому что я живу в купчино, а склад в Шушарах. в приморский район доставляют редпостом за сутки. Хочу попросить хоббикинг чтобы сделали возможность самовывоза заказа. Обламывает меня платить 350 рЭ за 5 км доставки. Жабодушительно.
а и еще редэкспрес оказывается очень даже ничего логистическая компания. в отличие от остальных они не брезгают развозить заказы в режиме 9-21.
и еще братья финны сетовали на то что их евро склад доставка 5-10 дней, а редпост с рашн варехаус до них гонит посылку за 2-5 дней. но чуть дороже получается.
Не понял!😵 а мне почему из Москвы отправляют? или есть еще Russia Warehouse?!
Кто нибудь в ближайшее время заказывал на Российском складе?
Вчера прикидывал товар с Российского склада, был вариант доставки за 8$ простой почтой… сегодня тот же заказ предлагает отправить только RE за дурные деньги…
Плюнул, заказал через ПР указав соседний поселок - прокатило.
6го утром позвонили якобы с ПР - уточнили адрес, через час СМС с треком от RE 😃
Еще через пару часов трек уже пробивался (простая почта России)
Крымчане, как сейчас оплачивать заказы?
у меня заработала виртуальная карта Яндекс денег. А вот Виза классик пластиковая от Крайинвест банка не заработала на ХС
Подскажите момент такой. Сам из Беларуси, стоимость доставки аккумов до нас приближается к 100$. Есть возможность получить на знакомого в Питере с RU склада. Какую доставку выбрать из предложенных: Red Express или обычную почту? Просто хотелось бы не напрягать знакомого созвонами с курьером, да и не знаю его расписания работы.
а в чем отгда вопрос, Реды это всегда курьер, а ПР всегда почтовое отделение, вот и решайте что вашему другу лучше, встретиться с курьером или посетить и посидеть в очереди на почте.
а в чем отгда вопрос, Реды это всегда курьер, а ПР всегда почтовое отделение, вот и решайте что вашему другу лучше, встретиться с курьером или посетить и посидеть в очереди на почте.
Дело в том, что у нас курьеры никуда не звонят, словишь - получишь посылку, не словишь - твои проблемы. Вот и спрашиваю, потому как с Red Express ни разу не сталкивался. Нормально ли звонят заранее, могут ли перенести место доставки?
В мск звонят, можно примерно время согласовать, либо договориться, чтоб посылку отдали коллеге или родственнику…
Эти звонят, по крайней мере с Рязани, где у Редов нет офиса, а доставка через их партнера, мне звонили.
В Краснодаре тоже звонили, согласовали место встречи, подвезли. Всяко удобнее, чем идти на почту, и тем более стоять там в очереди. Курьер был не РЭ, а какой-то их партнер.
Здравствуйте. Вопрос такой: Сделал заказ 21.04.15 Статус: оплачено,в обработке. Деньги списали. Прошло три недели и на вопрос :“почему так долго?” Пришло это :В порядке для нас, чтобы обработать Ваш заказ, пожалуйста, отправить на фронт (сканированное изображение или фотографию) Вашей кредитной карты, с карты имя владельца и последние 4 цифры номера карты, ясно показывающая. Для вашей защиты, пожалуйста, не забудьте вычеркнуть первые 3 наборы цифр на кредитной карте перед отправкой их по почте нам. Спрашиваю зачем-тоже самое.
Первый заказ на сайте? Платили картой? Тогда это нормальная реакция продавца. Они хотят убедиться, что именно Вы - владелец карты. Платите через PayPal - тогда подобных требований от продавцов не будет.
Владелец карты не я , одолжил у друга. А через PayPal он не разрешил.
Когда получатель и плательщик не одно лицо, что они видят по именам и фамилиям, то часто просят скан карточки, чтобы исключить то, что карта ворованная (carding). И вообще странно, почему через PayPal не захотел, как по мне сложностей меньше и протекция есть.
А отказать могут?
Не должны. Можете сразу сфотографировать еще и паспорт. Помню года 4 назад даже при покупке на свой адрес у меня просили фото карты и документа. Ну и дополнительно указать, что у получателя другая фамилия, потому что это подарок.
Друзья, привет!
я что то недопонял. давно не заказывал батареии на ХК.
сейчас приглядел, заказываю одну батарею на 500 мах за 1200 ре… так доставка мне обходиться в 1700 !!!
ради интереса попытался добавить в корзину планер за 4000 ре… доставка по нему , так же почти 4-ре.
что за?
действительно доставка стала такая дорогая или есть хитрости!!? ранее заказывал много батарей… столько не стоило никогда
Если коротко, уже год как есть запрет на авиадоставку липо из Китая. Потому и дорого. Надо заказывать с Евросклада или РУсклада.