Покупка с Hobby King
трек в любом случае присваивается после того как посылка пересекает границу
Да присваивается. Но эта информация не передается никуда и до получения посылки трек известен только почте.
(No Tracking)
ключевое слово же
трек известен только почте.
Спасибо! Сегодня зайду на почту может подскажут чего и как!!
Спасибо! Сегодня зайду на почту может подскажут чего и как!!
Да не в этом смысле. На почте вам ничего не скажет. Вы увидите номер на пакете только когда его получите. Ждите извращения…
А больше ничего не остается кроме как ждать 😦
Подскажите тогда, как заказывать акки если при стоимости 2-х шт $55-60 стоимость трековой доставки $35-38 ??? А при заказе с русского склада по индексу вылазит деревушка в 150км от города и не редактируется никак!!! 😵
На почте вам ничего не скажет. Вы увидите номер на пакете только когда его получите
Все так. НО! Если сильно захотеть, то через оператора ПР (подмазав или обаяв😁) можно узнать по Вашей ФАМИЛИИ и.о. есть ли на ваше имя зарегистрированные ПР почтовые отправления которые еше едут и не вручены.
С некоторых пор, если заметили, в трекинге на ПР присутствует заполненная графа ПОЛУЧАТЕЛЬ в русской или латинской транскрипции. На сайте поиск по фамилии и.о. недоступен, а в системе трекинга ПР это можно сделать. Несколько раз мне пробивали “безтрек” и нужная посылка обнаруживалась на подходе к моему ПО.
Хдето так
Да присваивается. Но эта информация не передается никуда и до получения посылки трек известен только почте.
Вот именно
А я в последнее время получаю безтреки вообще без внутрироссийских р…ру треков.
Денис, и сколько по времени идет посылка, примерно???
Из китая как повезет… От 12 до 50 дней, от чего зависит - непонятно…
А из Европы не заказывали??
по Вашей ФАМИЛИИ
главное, чтоб фамилия была не «Иванов» и почтовики не налажали при вводе ее на импорте.
С евросклада давно не заказывал. Но, думается, должно быстрее проскочить, чем из Китая
А из Европы не заказывали??
Сомневаюсь, что эта информация Вам как-то поможет.
2 посылки, заказанные с европейского склада с промежутком в 2 дня, пришли с разницей в 3 недели. Одна через 18 дней, другая - через 40.
Странно. Средний срок с евросклада до Уфы неделя.
Средний срок с евросклада до Уфы неделя
Видимо забыли добавить ключевое “у меня”.
У меня пошел 46-ой день ожидания безтрековой посылки с Евроскдлада…
Странно. Средний срок с евросклада до Уфы неделя.
Безтреком? Или ЕМС?
Из китая как повезет… От 12 до 50 дней, от чего зависит - непонятно…
походу от настроения желтолицых
а всё дальнейшее ожидание бесполезно, я так уже год а то и больше жду свой акк рино и пропеллеры… а я уже за это время 3 коптера собрал…
деньги вернул через палку
Ну вот стоило только подумать, что долго идет безтрековая посылка, как вчера в почтовом ящике обнаружил извещение))) итого получилось, что посылка с европейского склада добралась за 20 дней))) интересно за сколько доберется безтрек с акками с евросклада???
походу от настроения желтолицых
У меня Таранис в местном отделении почты 4.5 месяца провалялся. И тут явно не косяк “желтолицых” 😦
Открыт диспут, пара дней перписки в диспуте с XK (обычное их блеяние, с ошибками в датах и содержании текста).
Диспут преведен в претензию.
Я вот честно все жду одного момента: Когда руководство обратит внимание на процессы, происходящие после оплаты товара? А вренее на этот бардак?
Хекстроник ведь вцелом молодцы!
- обороты огромные
- склады почти на всех континентах
- маркетологи шлепают новые продукты
- ассортимент по мелочевке (провода, разъемы и пр.) отличный
- батареи - отдельная тема!
- полезли в medium сегмент
Видно, люди страются, работают, деньги вкладывают.
Но как дело переходит стадию оплаты - все! гасите свет! Я уже перестал в их саппорты обращаться. Сразу пэйпал. В пэйпале общаюсь с ними, исключительно для человека который дело будет спор рассматривать.
Например при покупках с банггуда (58 заказов) я не думаю про диспут. Они хоть и тормозят с отправкой, наличием и пр. но с поддержкой всегда договориться можно.
Как по мне - ХК не хватает такого же подхода как банге с поддержкой. (с маленькими магазинами не сравниваю, т.к. кол-во заказов - есть кол-во заказов). Вопрос КОГДА?
Тоже делал заках лития с евросклада без трек, спустя 45 дней пришлось через палку вернуть бабло. Кинг писал сами виноваты выбрали такой способ мы не отвечаем за такую доставку. Однако палка все манеты вернула, посылки же 4й месяц так и нет. Видимо её вообще не отправляли, потерял кучу времени!!! Перешёл на заказы с башни и амена. Быстро отправляют, всё четко без ваты.
Сейчас какая то дичь с отправкой на кинге, мелочевку отправляют только Russia Direct. Там цена просто вц…