Покупка с Hobby King

samsung
man-bis:

не вводите в заблуждение. Это может быть справедливо для москвы и питера

Вообще то я и живу в Питере. 😃

SkyFlyer:

Несколько раз пробовал, был доступен пункт доставки почтой.

Он и сейчас доступен, только что сделал заказ в М.О.

SkyFlyer

Ну вот, а говорите экспрессом дешевле. С каких пор, это курьерская доставка. В нашу дыру никто просто так не поедет…

Еще раз вбил руками адрес в настройках аккаунта, появился пункт с ПР. Но адрес в палке отображается каракулями. Выбрал нормальный вариант из списка, теперь думаю из ХК запросят паспорт и т.п. Ужасно. Год не покупал и стало еще хуже - так и не смогли настроить свои адреса, все криво работает.

xxxbender

Всем привет, хочу заказать пару акумчиков Turnigy 4400mAh 2S 7.4V 60C Hardcase Pack, замучался уже с выбором способа доставки, тему читал, многие ругают Russian Warehouse, Global - дорого… Остается только Европейский??? Там вроде доставка за два аккума 600р, ну и в теме кто то писал что за неделю может доехать. Написано доставка Недерланды - Россия. Смущает что без трекинга, ну и lipo точно доедут из Европы? Спасибо!

Маркс

десятка полтора посылок с Евро скалада без треков (половина была с LiPo), все приехали от 2-х до 6-ти недель.

мне на самом деле не понятно, что дает знание трека ??
узнали Вы например, что посылка Экспорт из Китая, что дает это знание ??
оно ни разу не приблизит Импорт этой посылки в России, который зависит от пятки левой ноги сотрудника ММПО.

samsung
Маркс:

мне на самом деле не понятно, что дает знание трека ??

Если посылка пропадет, то трек номер останется единственным подтверждением того, что товар до вас не доехал.

Маркс

Владимир, все гораздо проще, если продавец не докажет палке, что покупатель посылку получил, палка встанет на сторону продавца.
Этим часто пользуются недобросовестные “покупатели”.

cnyx
Маркс:

узнали Вы например, что посылка Экспорт из Китая, что дает это знание ??

Мне приятно отслеживать, как идет посылка. А еще ее можно получить раньше на день-два, если пойти на почту, не дожидаясь уведомления.

xxxbender:

многие ругают Russian Warehouse

Чем ругают? Я не делал много заказов, был один и все четко и быстро. Самое интересное, что по цене чуть дороже, чем с европейского, но доедет быстрее. Сам недавно заказал акки из европы безтреком. Были бы такие на русском складе, взял бы здесь: хорошая погода имеет свойство заканчиваться, а летать в дождь то еще удовольствие.

Маркс
cnyx:

Мне приятно отслеживать, как идет посылка. А еще ее можно получить раньше на день-два, если пойти на почту, не дожидаясь уведомления.

целых пять статусов ))
а еще не забывайте, что “за номер” приходится платить, а я не настолько беден, что бы тратить деньги на воздух ) (каждому свое, в общем)
пример.
Собираюсь купить кучку АК на Евроскладе.
Я знаю, что доставка посылки весом до 1 кг стоит меньше 10 баксов.
Если вес посылки получается больше двух килограмм, я либо уменьшаю количество АК, либо плачу за BPOST 30+ баксов.
Если меньше двух килограмм, делю на две посылки, добиваю в каждую мелочевки, плачу 20 баксов и спокойно жду две посылки.

За много лет только один раз потерялась посылка с НК (а их уже 100+).
Правда через два месяца после возврата денег НК, она все таки дошла и денег НК получил обратно.

a_bystrow

Для статистики: в июне заказал две безтрековых посылки с евросклада с акками. Не дошли. В августе через палку деньги вернул.

D_Dr

Парни, сделал заказ с Ру-склада, тишина третий день, статус - в обработке. Сколько ждать то?

D_Dr
craig_dt:

Напишите в лайв чат.

прикольно, оказывается нужно подтверждать оплату…у кого какая практика, после подтверждения как быстро принесут?

sashok17

А за доставку за подарок платить прийдется?

ARXITEKTOR
sashok17:

А за доставку за подарок платить прийдется?

Да как обычно.

samsung
D_Dr:

прикольно, оказывается нужно подтверждать оплату

Ничего подтверждать не надо, задержки в обработке случаются время от времени, и три дня не такой уж и большой срок. Частенько такое бывает когда заказ сделан по конец недели, пятница, суббота, воскресенье, обработкой не занимаются. Зато в понедельник статус измениться на Шипинг, и если заказывали Редом, то на следующий день получите. 😃

SkyFlyer

Я в начале недели заказывал и все равно два дня динамили. В итоге эти выходные (последние теплые дни) в пролете. Я даже пропеллеры получил с другого магазина уже, хотя заказывал все в одно и то же время, еще и с доставкой в свой город.

Просто так работают…

ARXITEKTOR

Что-то опять глючит доставка по москве с русского склада в кинге.
хочу доставить на работу.
ввел адрес в настройках аккаунта.
оформляю заказ а адрес не тот и по индексу нужный не ищет.
например улицу изменить не могу, а она не правильная.

ARXITEKTOR
craig_dt:

Вбивайте руками.

В том то и дело.
что руками улицу не изменить.
сайт её автоматом в Москве по индексу определяет
поле не доступно для редактирования.

Все починил брал индекс с сайта предприятия не работал
потом просто ввёл улицу и индекс взял из интернета
всё определилось.

Маркс

очистите Куки и будет Вам счастье ))
или войдите с другого браузера (в котором еще не оплачивали)
скорее всего НК немного изменил форму.