Покупка с Hobby King
зы. мог себе позволить все скупить (на момент моего первого заказа было 365 штук) но не стал этого делать чтобы и другим досталось…
А мне не досталось 😦 Как и одноваттных футабовских модулей OpenLRS, которые давно мечтаю поставить на мой “Оптик-6”. Взял пару видеорекордеров по 4,5 бакса и “оранжевый автопилот” (стабилизатор) за 2,99$. Надеюсь его использовать как обычный шестиканальный приемник. Курьер “ред экспресса” судя по SMS уже мчит ко мне на всех парах. Слава “Хоббикингу”!
пробы ради я попробовал сделать заказ - заказал 30 шт
Продавать не планируете?
Продавать не планируете?
в основном на подарки пойдет друзьям и покупателям.
ссылку на свой ресурс дать не могу ибо это будет рекламой.
прислали мне крылышки взамен бракованых, завтра пойду забирать.
а вот хрен мне. на посылке не указано имя получателя. бодался в чате с Phil , так он меня отправил
Спасибо за подтверждение. Жаль слышать, что у вас неисправный товар, полученных от нас. Что касается этого необходимо заполнить форму RMA и вы можете использовать эту ссылку в качестве руководства support.hobbyking.com/hc/en-us/…/202704344. Вам необходимо также поместить фотографии ваших РМА, один раз вы уже сделали возвращайся, и мы решим эту проблему. Мы приносим извинения за доставленные неудобства.
на инглише
Thank you for the confirmation. Sorry to hear that you’ve a faulty item received from us. Regarding on this you need to fill up an RMA form and you may use this link as a guide support.hobbyking.com/hc/en-us/…/202704344. You need also to put the photos to your RMA, once you already done come back and we will solve this issue. We do apologize for the inconvenience.
уроды
я понимаю, что в конце концов своего добьюсь, но сколько это занимает времени…
Пришла странная смс от redexpress, типа ваша посылка отправлена Почтой России. Я думал Ред сам привозит… Пробил номер, действительно, моя посылка была принята в Москве в отделении… чтобы отправить мне в Москву
Пришла странная смс от redexpress
Такое бывает, один раз мне тоже выслали ПР, хотя при заказе был указан РЭ.
Такое бывает, один раз мне тоже выслали ПР, хотя при заказе был указан РЭ.
То есть получать идти в отделении… А я и думал что где то подвох, ибо доставка Реда была дешевле ПР)) в общем первый заказ комом) Сначала платеж висел 2 дня в проверке пока не пнул, потом на складе еще 4 собирали, так и отправили обычной почтой)) А некоторым на след день привозят, такие дела)))
То есть получать идти в отделении…
Если получите квитанцию, тогда идти на почту получать, но это можно проследить по треку, в информации должно быть указан индекс почтового отделение, как пункта назначения.
Если получите квитанцию, тогда идти на почту получать, но это можно проследить по треку, в информации должно быть указан индекс почтового отделение, как пункта назначения.
Указан индекс)
Ну раз трек пробивается на сайте ПР, то точно придет в отделение связи, у Реда совсем другие треки и посмотреть по ним инфу можно только на сайте Редэкспресс.
Пришла странная смс от redexpress, типа ваша посылка отправлена Почтой России.
Ничего странного…
ХК как я понял, сам не отправляет. Он передаёт посыль РЭДу, а те уже отправляют в зависимости от выбранного вами варианта доставки.
Если было выбрано ПР - отправят ПР. Если экспресс - везут сами.
Придёт на почту как обычная посыль.
Ничего странного…
ХК как я понял, сам не отправляет. Он передаёт посыль РЭДу, а те уже отправляют в зависимости от выбранного вами варианта доставки.
Если было выбрано ПР - отправят ПР. Если экспресс - везут сами.
Придёт на почту как обычная посыль.
Смех в том, что вариант доставки был выбран Ред)Но от реда пришла смс, что ваш заказ отправлен Почтой России
Рэд экспресс?
Рэд экспресс?
Ага
Ага
Странно…
Странно…
Все, интрига раскрыта. Покопался в почте,и пересмотрел заказы. Было 2 заказа, 1 ред(но я его аннулировал) , второй Почта (видимо по невнимательности выбрал когда делал перезаказ).
Так что вы правы на счет Реда, все проходит через него)) и в зависимости от выбора шлет либо самим собой😁 либо ПР:(
) ну вот)
По Мск, полагаю дня 3 и посыль будет у вас…
Мне в область 5-7 дней идёт…
Пришла странная смс от redexpress, типа ваша посылка отправлена Почтой России. Я думал Ред сам привозит…
Дешевая доставка из Москвы - почтой России в коробке обтянутой скотчем Рэда.
Я тоже поучаствовал в распродаже - скоро соревнования Республиканские, а финансирования нет, спонсоры - плачутся на отсутствие денег… так что на этой распродаже получилось затариться нормальными призами за счет своего кармана.
Последнюю покупку сделал за 30 минут до конца распродажи, жаль, что с европейского склада. Теперь бы еще таможня не придралась за количество - а то у них отмазка “призы на соревнования” не прокатывает.
Последнюю покупку сделал за 30 минут до конца распродажи,
я последнюю покупку сделал через два часа после окончания распродажи! жаль этот способ раскусил только в понедельник вечером:( и упустил шанс на самолетик. оказалось что если товар лежит в корзине по скидочной цене то даже уйдя в бэкордер он остается со своей низкой ценой и его можно оплатить. а дальше уже проблемы хоббикинга его привезти и отправить по оплаченному заказу. правда придется подождать поставки. так же и после распродажи… увидел что всё закрылось, а зарядничек то в корзине лежиыт! и по низкой цене! просто оплатил и всё!
я последнюю покупку сделал через два часа после окончания распродажи! жаль этот способ раскусил только в понедельник вечером:( и упустил шанс на самолетик. оказалось что если товар лежит в корзине по скидочной цене то даже уйдя в бэкордер он остается со своей низкой ценой и его можно оплатить. а дальше уже проблемы хоббикинга его привезти и отправить по оплаченному заказу. правда придется подождать поставки. так же и после распродажи… увидел что всё закрылось, а зарядничек то в корзине лежиыт! и по низкой цене! просто оплатил и всё!
Ждать его можно до следующей распродажи, пока “будет поставка по такой цене”. если получите раньше отпишитесь.
как только появится в наличии начну долбать в чате, хотя такой вариант тоже подозреваю. но зарядник оформил уже после распродажи и вроде три галочки уже есть