Покупка с Hobby King

samsung
OMG:

Пришла странная смс от redexpress

Такое бывает, один раз мне тоже выслали ПР, хотя при заказе был указан РЭ.

OMG
samsung:

Такое бывает, один раз мне тоже выслали ПР, хотя при заказе был указан РЭ.

То есть получать идти в отделении… А я и думал что где то подвох, ибо доставка Реда была дешевле ПР)) в общем первый заказ комом) Сначала платеж висел 2 дня в проверке пока не пнул, потом на складе еще 4 собирали, так и отправили обычной почтой)) А некоторым на след день привозят, такие дела)))

samsung
OMG:

То есть получать идти в отделении…

Если получите квитанцию, тогда идти на почту получать, но это можно проследить по треку, в информации должно быть указан индекс почтового отделение, как пункта назначения.

OMG
samsung:

Если получите квитанцию, тогда идти на почту получать, но это можно проследить по треку, в информации должно быть указан индекс почтового отделение, как пункта назначения.

Указан индекс)

samsung

Ну раз трек пробивается на сайте ПР, то точно придет в отделение связи, у Реда совсем другие треки и посмотреть по ним инфу можно только на сайте Редэкспресс.

wbcs
OMG:

Пришла странная смс от redexpress, типа ваша посылка отправлена Почтой России.

Ничего странного…
ХК как я понял, сам не отправляет. Он передаёт посыль РЭДу, а те уже отправляют в зависимости от выбранного вами варианта доставки.
Если было выбрано ПР - отправят ПР. Если экспресс - везут сами.
Придёт на почту как обычная посыль.

OMG
wbcs:

Ничего странного…
ХК как я понял, сам не отправляет. Он передаёт посыль РЭДу, а те уже отправляют в зависимости от выбранного вами варианта доставки.
Если было выбрано ПР - отправят ПР. Если экспресс - везут сами.
Придёт на почту как обычная посыль.

Смех в том, что вариант доставки был выбран Ред)Но от реда пришла смс, что ваш заказ отправлен Почтой России

OMG
wbcs:

Странно…

Все, интрига раскрыта. Покопался в почте,и пересмотрел заказы. Было 2 заказа, 1 ред(но я его аннулировал) , второй Почта (видимо по невнимательности выбрал когда делал перезаказ).
Так что вы правы на счет Реда, все проходит через него)) и в зависимости от выбора шлет либо самим собой😁 либо ПР:(

wbcs

) ну вот)

По Мск, полагаю дня 3 и посыль будет у вас…
Мне в область 5-7 дней идёт…

J_MoToR
OMG:

Пришла странная смс от redexpress, типа ваша посылка отправлена Почтой России. Я думал Ред сам привозит…

Дешевая доставка из Москвы - почтой России в коробке обтянутой скотчем Рэда.

Я тоже поучаствовал в распродаже - скоро соревнования Республиканские, а финансирования нет, спонсоры - плачутся на отсутствие денег… так что на этой распродаже получилось затариться нормальными призами за счет своего кармана.
Последнюю покупку сделал за 30 минут до конца распродажи, жаль, что с европейского склада. Теперь бы еще таможня не придралась за количество - а то у них отмазка “призы на соревнования” не прокатывает.

LEDIN
J_MoToR:

Последнюю покупку сделал за 30 минут до конца распродажи,

я последнюю покупку сделал через два часа после окончания распродажи! жаль этот способ раскусил только в понедельник вечером:( и упустил шанс на самолетик. оказалось что если товар лежит в корзине по скидочной цене то даже уйдя в бэкордер он остается со своей низкой ценой и его можно оплатить. а дальше уже проблемы хоббикинга его привезти и отправить по оплаченному заказу. правда придется подождать поставки. так же и после распродажи… увидел что всё закрылось, а зарядничек то в корзине лежиыт! и по низкой цене! просто оплатил и всё!

Tirazh
LEDIN:

я последнюю покупку сделал через два часа после окончания распродажи! жаль этот способ раскусил только в понедельник вечером:( и упустил шанс на самолетик. оказалось что если товар лежит в корзине по скидочной цене то даже уйдя в бэкордер он остается со своей низкой ценой и его можно оплатить. а дальше уже проблемы хоббикинга его привезти и отправить по оплаченному заказу. правда придется подождать поставки. так же и после распродажи… увидел что всё закрылось, а зарядничек то в корзине лежиыт! и по низкой цене! просто оплатил и всё!

Ждать его можно до следующей распродажи, пока “будет поставка по такой цене”. если получите раньше отпишитесь.

LEDIN

как только появится в наличии начну долбать в чате, хотя такой вариант тоже подозреваю. но зарядник оформил уже после распродажи и вроде три галочки уже есть

Максим_59

На открытой странице с товаром, через некоторое время, появляется предложение о лучшей цене.
Но не всегда и не понятно, по какому принципу.

Кто-нибудь знает закономерность?!?

samsung
Максим_59:

Кто-нибудь знает закономерность?!?

Это давно известная практика ХК, если задержаться на странице какое то время, то появится цена со скидкой платинового клиента.

Максим_59

Мне нужно купить 5 товаров
Открываю первый, через несколько минут появляется интересная цена, кладу в корзину.
Открываю второй, через несколько минут появляется интересная цена, жду 20 минут и кладу в корзину, НО первого товара там уже нет.

Как мне положить все 5 товаров, по интересной цене?!?

rcsearch.ru

• как пользоваться этим ресурсом я так и не разобрался(
ZAGUS

По интересной цене ложится только один товар, выбирайте который дороже. 😁