Покупка с Hobby King

Eleron

позавчера после обеда заказал на РУ складе. Доставка рэдэкспресс.
Сегодня днем привезли (МО, г. Химки).

P.S. Кто еще не в курсе - сейчас на Ру складе какято распродажа. По батаерям некоторые цены ОООчень привлекательны.

Plohish

цена одинакова и на RU и на остальных складах… доставка с RU привлекательна

если ты брал батареи, отпишись как банки, как нагрузка…
Есть вероятность что распродают залежалый хлам…

Eleron
Plohish:

Есть вероятность что распродают залежалый хлам…

Судя по движению товара на rcsearch - так и есть.
Заказывал 4 батареи синие турниги 3S 2200 40C
IR замерял icharger 106b+ (форум трет лишние пробелы… первые три цифры внутр сопротивление по каждой банке)
6 6 4 3.83 3.83 3.83
6 6 4 3.82 3.82 3.83
6 7 4 3.82 3.83 3.83
6 6 4 3.83 3.83 3.83

Еще брал липоху в передатчик на липохе написано,что он для turnigy 9X с какой-то там защитой от разряда, презаряда.

124 149 152 3.78 3.87 3.88 - пипец какойто - но для передатчика, думаю норм. он у меня тоже напругу батареи контролирует и орет когда оно ему не навится.

Moonlight_Dreamer
Eleron:

IR замерял icharger 106b+ (форум трет лишние пробелы… первые три цифры внутр сопротивление по каждой банке) 6 6 4 3.83 3.83 3.83 6 6 4 3.82 3.82 3.83 6 7 4 3.82 3.83 3.83 6 6 4 3.83 3.83 3.83 Еще брал липоху в передатчик на липохе написано,что он для turnigy 9X с какой-то там защитой от разряда, презаряда. 124 149 152 3.78 3.87 3.88 - пипец какойто

И силовые, и пультовый в норме. Акки с малой токоотдачей имеют более высокое сопротивление.

Eleron
Plohish:

как нагрузка…

Это вряд ли сейчас… только весной… с отдачей проблем непредвижу. У меня больше вопросов к емкости… но за такие деньги…

Маркс
Eleron:

Заказывал 4 батареи синие турниги 3S 2200 40C

я бы посмотрел на ZC (если они есть на RU складе), у меня последнее время с синими большие “трудности”

Eleron
Moonlight_Dreamer:

Акки с малой токоотдачей имеют более высокое сопротивление.

это понятно. Больше смутил разброс напряжения на банках Хотя все в пределах для режима хранения. Но это для передатчика… там токи и потребление мизерные.

Будем посмотреть.

Маркс:

я бы посмотрел на ZC

Мне просто зиппи не понравились… быстро токоотдача падает. а про компакты много нареканий слышал.
Тут еще момент - Вы самолетчик, я вертолетчик. Режимы использования могут отличаться.

а с СИНИМИ какого рода трудности?

Маркс

у меня есть 6 штук 2650 35С 6S АК, два из них синие турниги, остальные ZC.
в общем синие проседают до отсечки, когда ZC еще тащат )), где то так.
а вообще, когда взял все шесть, проводил эксперимент, подключал ваттметр и безмен к модели.
мотор Sk3-5045-500, винт 15х8, синяя турнига сразу отдавала меньше ток, сильнее проседала по напряжению,
были меньше максимальные обороты и соответственно создавала меньше тягу.
смотрел в том числе и по логам CC.
И это при токах ДАЛЕКО до максимальных, максимальные токи 60-65А ))

Eleron:

Режимы использования могут отличаться.

с этим трудно спорить )

кстати, та же фигня на 4S АК, ZC 2650 35C таскают живее чем синие 3000 30C

Plohish

а у меня наоборот синие отлично, уже третий год пошёл… правда отдача уже не та, но всё равно, просадка напряжения на токе в 30 ампер на уровне свеже купленных мультистаров…
зиппи компакт хуже… сильно просаживаются, быстро разряжаются…

Eleron
Moonlight_Dreamer:

Ребят… тема не про акки. Про покупки!

так-то да, но
Мы вроде товары с хоббикинга обсуждаем, да еще и те, которые со скидкой сейчас )))))))
поэтому оффтоп только наполовину)))

тссссс, главное нанотеки не вспоминайте, а то нафлудим здесь больше чем в теме про регистрацию моделей весом более 250 грамм…

Moonlight_Dreamer
Eleron:

Мы вроде товары с хоббикинга

Тема не про товары, а про те или иные тонкости и возможные подводные камни при ПОКУПКЕ с ХК.

men68

Давненько не заказывал на ХК. Тут сделал заказ, на следующий день смотрю статус, состав заказа… В заказе появился какой-то дополнительный элемент на 0.00USD - 0.6M Hardened Steel Helicopter Pinion Gear. В ливчате объяснили что это случайным образом выпадающий подарок для платиновых пользователей, не беспокойтесь 😃 Правда он мне нафиг не нужен.

kabuum

Нифигасе! Неделю назад мне ни чего не подарили при заказе. Или от суммы зависит, у меня всего на 18$ был.

Маныч
kabuum:

у меня всего на 18$ был

На 19$ фантом третий выпадает.

men68
kabuum:

Или от суммы зависит, у меня всего на 18$ был.

Так тоже не намного больше - 32$

Morfey
men68:

В заказе появился какой-то дополнительный элемент на 0.00USD - 0.6M Hardened Steel Helicopter Pinion Gear.

Такая же петрушка, сейчас посмотрел заказ и обнаружил там “0.00USD - TZ-V2 .90-TT - Swash Plate Assy”.
Забавно, какие то залежалости раздают.

wbcs

Вот …петрушки! А мне ХК ничего не доложил((( хотя и заказ был больше 100 у.ё…))))) да и ладно)) а вообще странно, дарить то, что вполне возможно человеку совсем и не нужно)) китайцы - они такие))))

Доставка экспрессом с РУ склада оч радует.
Вчера заказал акков кучку в 11.00. Сёдня с утра смс - ждите. В 17.00 получил.
Проверил вольтаж на акках, на больших(5А) все банки ровно 3.8В, на малых(1,5А) кроме одной банки 3.76В, и одна 3,75В.

flygreen

На русском складе хорошие скидки на батарейки . Так-же регули и сервы. Заглянул ради прикола и … заказал на 37 баксов =) Щастлифф.

Zavhoz

На русском складе хорошие скидки на батарейки . Так-же регули и сервы. а также на самолеты

BeetleDji

Подтверждаю, скидки хорошие, в моем случае 50% вышла от номинала на Ру складе.
Думал регуль на 1\8 взять 150А, а по цене взял 200А на 2500р дешевле чем 150А Ген2, чет на него они не хотят скидос давать)))