Покупка с Hobby King

ZigZag_ZZ

Отправляли ЕМС ом и не такие покупал на хоббях и не раз, что то у них переклинило, кита не хочу, собирать его -дороже выходит и некогда, полно и так работы , хотелось взять и полетать…

Маркс

ЕМС с НК уже года два как не отправляют.
спасибо “пинателям”, “отжимателям” и прочим “воспитателям” ))

Sabotaghe74
Маркс:

спасибо “пинателям”, “отжимателям” и прочим “воспитателям” ))

Я понимаю что скажу глупость, но ЕМС подразумевает курьерскую доставку. Причём здесь пинатели, отжиматели, воспитатели? Они курьера “пинали, отжимали, воспитывали” его? При заказе с ХК дорогой доставкой ЕМС(примерно 25-30 заказов) мне никто ни разу не принёс заказ… Мало того я отслеживаю трек, ПРИХОЖУ В ПОЧТОВОЕ отделение, получаю свою посылку(когда “вчера” моя посылка покинула сортировочный пункт), а мне через 2 недели в почтовый ящик кидают извещение о посылке… Чем же тогда отличался ЕМС от Рашн Пост? Ценой? смешно…

ZigZag_ZZ
Маркс:

ЕМС с НК уже года два как не отправляют.

две недели тому взад получал именно там…
Без трека, 1 месяц ожидания типа из Швеции, Харриер, 125 дроллеров доставка, при цене за тушку 40 баксов…
Стар я пули отливать, стар, супер стар! 😃

Ответили…
“продукта с названием суффиксом’ RU Склад " могут быть отправлены только в странах РУ и окружает.”
Т.е. если самолётов нет на складе РУ, ваша улица “Отсосинский тупик”, там и сидите.
На вопрос почему другие самолёты отправляли с международного склада, типа, ответ короткий, “большой коробка”, я в ауте…

Маркс

Павел, ну вот “не верю”(с), делаю заказы на НК практически два раза в месяц,
за последние два года НИ разу НК не предложил доставку с Глобального склада EMS.
Было одно время предлагали USPS (ЕМНИП), но EMS ни разу.
RDE при весе больше полутора килограмм, да предлагали, дорогая и правда через Европу едет, но это не EMS.

Другое дело с Евросклада, при доставке BPOST, тогда ДА, привозит EMS.

Sabotaghe74:

ПРИХОЖУ В ПОЧТОВОЕ отделение, получаю свою посылку

в свое почтовое отделение ?
странно, у нас в Рязани значит ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Ящик с Сахалина вела EMS, вес килограмм 35 был,
мне позвонили И ПОПРОСИЛИ забрать из их офиса,
потому что ящик не помещался в стандартного матиза )),
а большего размера машин у них нет.

ZigZag_ZZ
Маркс:

в свое почтовое отделение ?

И мне тоже квиток в ящик, прихожу на почту а там дают папирус и направляют в попу мира за посылкой, зуб даю правда…

Маркс

во как ))), может для Москвы особые условия по доставкам )) ?
черт их знает этих китайцев.

Sabotaghe74
Маркс:

у нас в Рязани значит ЦИВИЛИЗАЦИЯ.

Значит. Пересчитал, ради принципа пересчитал, 32 посылки ЕМС. Получил курьером ровно 0.

Маркс

и все с НК ???
я вообще НИКОГДА специально не заказывал ЕМС.

было только три заказа с Евросклада доставку БПОСТ,
два раза кучки АК и один раз самолет, просто получалось дешевле.

Интересно девки пляшут, сейчас специально проверил,
посылку 980 грамм предлагает отправить Registred Air Mail и никакого EMS даже рядом.
сделал вес посылки 1980, появился ТОЛЬКО ЕМС и уточнение, до 2 килограмм.
во как, НЕ ЗНАЛ )))

ZigZag_ZZ
Маркс:

во как ))),

Некопенгаген…
Но работает так…
Кстати попробуйте заказать 47-й так для себя, чиста поржать, что выскочит, с самого китаю…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
может с рЯзанскими парнями проскочит 😉
Не москвачи ведь…
Отпишите, заранее спасиб…

Маркс:

никакого EMS даже рядом.

Да, рядом нету, потом при получении удивляесся…

Sabotaghe74
Маркс:

и все с НК ???
я вообще НИКОГДА специально не заказывал ЕМС.

Все с ХК. В Ветке ХК ведь пишемся, и считал заказы с доставкой ЕМС в личном кабинете на сайте ХК. У меня гораздо больше чем 32 заказа 😃 Но именно 32 с ЕМСом. Именно с тем ЕМСом, который не является ЕМСом. Уже не говорю о том, что 3 из них до меня не дошли. Что выглядит вообще прискорбно. Деньги само-собой все возвращались, но осадочек есть.
Даже возвращал деньги за заказы годовалой давности… Просто заказывал со многих сайтов всё подряд, понял что много чего не хватает, а нужно. Пошёл по всем сайтам искать “недоставки”. С ХК 3 заказа не пришли, с Бэнггуда 5(но там и больше заказов было). Так что кто кого “пинает, отжимает, воспитывает” - ещё не понятно

ZigZag_ZZ

Да, с клона Хоббей он получается с наценкой и выходит 22 косаря , 19… пепелац- 2… доставка и кстати ЕМСом…

Маркс
ZigZag_ZZ:

Кстати попробуйте заказать 47-й так для себя, чиста поржать, что выскочит, с самого китаю…

смотрел уже, не отправляют, говорят размеры или вес не прокатывают.

ZigZag_ZZ:

Да, с клона Хоббей он получается с наценкой и выходит 22 косаря , 19… пепелац- 2… доставка и кстати ЕМСом…

а Евросклада меньше двадцати и тоже ЕМС ))

cnyx

Вы про “тотсайткоторыйнельзяназывать”? Интересно, а действительно ли через них удастся заказать?

Moonlight_Dreamer
cnyx:

Интересно, а действительно ли через них удастся заказать?

Вряд ли. Почтовые ограничения едины для всех, а тотсайт просто ретранслятор и в процедуре заказа участия не принимает. Их цель - проценты снимать.

Hunter_A
ZigZag_ZZ:

Повеселился, случайно сложил в корзину 2 таких самолета - и тут да - сообщение “This parcel is too big. Perhaps you could place two separate orders?”
изменила на 1 шт - продолжил покупку и…
UPS Express RUB 62,580.97
Your Total RUB76,525.07
НО! купить таки можно 😁😁😁
___
Добавил еще приемыш в корзину, и доставка стала еще дороже - уже 64 т.р.
Надо брать! 😆😁

cnyx
ZigZag_ZZ:

Можете сами напрямую с евросклада заказать. Вот ссылка hobbyking.com/…/__73098__HobbyKing_8482_C_47_Skytr…
Почти 220 зеленых.
Как я его нашел? Если пытаться искать по названию, то выдает только на международном складе. Заходите в товар, копируете ID товара и повторяете поиск, вставив ID товара в поисковую строку. Бинго!
И еще раз напомню про довольно интересный проект: парсер цен на разных складах, автоматическое обновление наличия, цены и итоговый рассчет с учетом доставки (может считаться не точно) rc-aviation.ru/forum/topic?id=8000

Hunter_A
ZigZag_ZZ:

Да, с Евро можно купить, 17 000 + 3000 доставка Bpost.
Надеюсь трекер они дадут 😃

Маркс
cnyx:

Если пытаться искать по названию, то выдает только на международном складе.

если искать по короткому названию, первые три слова, тогда выдает на всех складах.
Но даже если найти на Глобале, а потом над ценой выбрать Евросклад, то можно на нем положить в корзину.

Hunter_A:

Да, с Евро можно купить, 17 000 + 3000 доставка Bpost.

уже было

Маркс:

а с Евросклада меньше двадцати и тоже ЕМС ))

ZigZag_ZZ

Спасибо камрады, заказал, будет у нас чудо транспортник, будет!
Вот что форум животворящий делает… 😉
Вот что скажет мама…

Aleksandr1974
ZigZag_ZZ:

…Вот что скажет мама…

“Мама?!! а что- мама?.. ведь дело-то - житейское…” я подобные вещи: если новое засекла- “на соревнованиях выиграл” или “в магазе распродажа- за 1т.р. купил”, если засекла чиненный- “знакомый отдал после краша за шапку сухарей”, движки и серво- “друзья за бесплатно б/у отдали”.