Покупка с Hobby King
в свое почтовое отделение ?
И мне тоже квиток в ящик, прихожу на почту а там дают папирус и направляют в попу мира за посылкой, зуб даю правда…
во как ))), может для Москвы особые условия по доставкам )) ?
черт их знает этих китайцев.
у нас в Рязани значит ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Значит. Пересчитал, ради принципа пересчитал, 32 посылки ЕМС. Получил курьером ровно 0.
и все с НК ???
я вообще НИКОГДА специально не заказывал ЕМС.
было только три заказа с Евросклада доставку БПОСТ,
два раза кучки АК и один раз самолет, просто получалось дешевле.
Интересно девки пляшут, сейчас специально проверил,
посылку 980 грамм предлагает отправить Registred Air Mail и никакого EMS даже рядом.
сделал вес посылки 1980, появился ТОЛЬКО ЕМС и уточнение, до 2 килограмм.
во как, НЕ ЗНАЛ )))
во как ))),
Некопенгаген…
Но работает так…
Кстати попробуйте заказать 47-й так для себя, чиста поржать, что выскочит, с самого китаю…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
может с рЯзанскими парнями проскочит 😉
Не москвачи ведь…
Отпишите, заранее спасиб…
никакого EMS даже рядом.
Да, рядом нету, потом при получении удивляесся…
и все с НК ???
я вообще НИКОГДА специально не заказывал ЕМС.
Все с ХК. В Ветке ХК ведь пишемся, и считал заказы с доставкой ЕМС в личном кабинете на сайте ХК. У меня гораздо больше чем 32 заказа 😃 Но именно 32 с ЕМСом. Именно с тем ЕМСом, который не является ЕМСом. Уже не говорю о том, что 3 из них до меня не дошли. Что выглядит вообще прискорбно. Деньги само-собой все возвращались, но осадочек есть.
Даже возвращал деньги за заказы годовалой давности… Просто заказывал со многих сайтов всё подряд, понял что много чего не хватает, а нужно. Пошёл по всем сайтам искать “недоставки”. С ХК 3 заказа не пришли, с Бэнггуда 5(но там и больше заказов было). Так что кто кого “пинает, отжимает, воспитывает” - ещё не понятно
Да, с клона Хоббей он получается с наценкой и выходит 22 косаря , 19… пепелац- 2… доставка и кстати ЕМСом…
Кстати попробуйте заказать 47-й так для себя, чиста поржать, что выскочит, с самого китаю…
смотрел уже, не отправляют, говорят размеры или вес не прокатывают.
Да, с клона Хоббей он получается с наценкой и выходит 22 косаря , 19… пепелац- 2… доставка и кстати ЕМСом…
а Евросклада меньше двадцати и тоже ЕМС ))
Вы про “тотсайткоторыйнельзяназывать”? Интересно, а действительно ли через них удастся заказать?
Интересно, а действительно ли через них удастся заказать?
Вряд ли. Почтовые ограничения едины для всех, а тотсайт просто ретранслятор и в процедуре заказа участия не принимает. Их цель - проценты снимать.
Повеселился, случайно сложил в корзину 2 таких самолета - и тут да - сообщение “This parcel is too big. Perhaps you could place two separate orders?”
изменила на 1 шт - продолжил покупку и…
UPS Express RUB 62,580.97
Your Total RUB76,525.07
НО! купить таки можно 😁😁😁
___
Добавил еще приемыш в корзину, и доставка стала еще дороже - уже 64 т.р.
Надо брать! 😆😁
Можете сами напрямую с евросклада заказать. Вот ссылка hobbyking.com/…/__73098__HobbyKing_8482_C_47_Skytr…
Почти 220 зеленых.
Как я его нашел? Если пытаться искать по названию, то выдает только на международном складе. Заходите в товар, копируете ID товара и повторяете поиск, вставив ID товара в поисковую строку. Бинго!
И еще раз напомню про довольно интересный проект: парсер цен на разных складах, автоматическое обновление наличия, цены и итоговый рассчет с учетом доставки (может считаться не точно) rc-aviation.ru/forum/topic?id=8000
Да, с Евро можно купить, 17 000 + 3000 доставка Bpost.
Надеюсь трекер они дадут 😃
Если пытаться искать по названию, то выдает только на международном складе.
если искать по короткому названию, первые три слова, тогда выдает на всех складах.
Но даже если найти на Глобале, а потом над ценой выбрать Евросклад, то можно на нем положить в корзину.
Да, с Евро можно купить, 17 000 + 3000 доставка Bpost.
уже было
а с Евросклада меньше двадцати и тоже ЕМС ))
Спасибо камрады, заказал, будет у нас чудо транспортник, будет!
Вот что форум животворящий делает… 😉
Вот что скажет мама…
…Вот что скажет мама…
“Мама?!! а что- мама?.. ведь дело-то - житейское…” я подобные вещи: если новое засекла- “на соревнованиях выиграл” или “в магазе распродажа- за 1т.р. купил”, если засекла чиненный- “знакомый отдал после краша за шапку сухарей”, движки и серво- “друзья за бесплатно б/у отдали”.
Навеяло ))))
А ведь и правда, большинству приходится так выкручиваться )))
я подобные вещи: если новое засекла
Иногда прокатывало…
Благо дело ангар у бабушки храним 😉
Евро склад. Безтрек. Сегодня получил (московская обл. г. Химки). В пути 32 дня.
Купил с Русского склада батареек и ARF модель (Vyper 64" HobbyKing) разными посылками. Звонила девушка, уточнила адрес мой. Сказала ждите. Батареи трекнулись, а модель нет. Батареи пришли, забрали. Модель жду. Через две недели моего ожидания, звонит опять менеджер девушка, уточняет, привезли? Говорю - нет! Она, ладно разберемся… В девять вечера звонок, говорят сейчас привезем огромную коробку. 😃 Где она была и как ее нашли хз. Все кончилось хорошо.
Слушайте, а что случились со способами доставки с международного склада?
Мне в Москву предлагают единственную опцию- UPS Express. Это уже после того, как я убрал из заказа батарейки и циакрин.
Отправка посылки 998 грамм стОит 106 долл. А куда делся China post???