Покупка с Hobby King

ZigZag_ZZ

Спасибо други, я этот вариант как резерв рассматривал, ибо перекрашивать придётся ВЕСЬ, сцуко, хотел малой кровью и деньгами обойтись, видно не судьба.
Спасибо, чистого неба…

Moonlight_Dreamer
ZigZag_ZZ:

перекрашивать придётся ВЕСЬ

В автомалярке подберут цвет один в один с оригиналом…😁

wbcs
ZigZag_ZZ:

Спасибо, чистого неба…

Та не за что)
Попробуй всё же почту им подолбить… Требуй чтоб связывались с главным, мол так и так, а крылья нужно, иначе как летать?))
Ну уж ежель не судьба, то запасной вариант есть… краску можно подобрать опытным путём… замешивать по 1-2кубика, ждать когда высохнет и смотреть что получилось/сравнивать. Тока дозировать шприцами точно надо, чтоб потом большее количество развести чтоб в тон попасть…

ZigZag_ZZ

Тёзка, я макетчик по профессии, моделист -стендовик, по -жизни, краска не проблема…
Спасибо за добрый совет, чёб без вас делать,
Вы продвинутые и всё находите, ещё раз спасибо!
От души говорю, без лукавства…
Сыну-летать, а крыло в дерьмо, от солнечного удара всё покоробило -в хлам, даже не взлетел, пчалько…
На вопросы просто в игнор, попробую долбить периодически, возьму на измор…

По твоей наводке попробую добыть это
hobbyking.com/…/__64109__HobbyKing_8482_C_47_1600m…
Самое ОНО
Вечером отпишу, ибо сын закажет, я в ссылке, на модеме 😦

wbcs
ZigZag_ZZ:

По твоей наводке попробую добыть это

Видел этот вариант, доставят без проблем, одной посылью, но за 449!!! у.Ё(((((

Маркс
ZigZag_ZZ:

Сыну-летать, а крыло в дерьмо, от солнечного удара всё покоробило -в хлам, даже не взлетел, пчалько…

а можно фото, просто вполне вероятно, что водяная баня выправит.
я восстанавливал фюз Джокера из ПЖ, морковка, фюз на 5 частей с деформациями, ничего, летал

wbcs:

Видел этот вариант, доставят без проблем, одной посылью, но за 449!!! у.Ё(((((

есть вариант пробить через ТК Кит, у них есть услуга доставка посылок из Китая.
возможно есть адрес в Кмтае на который можно заказывать, но это надо с Китом связываться.

Я информацию про посылки у них в офисе почитал, а точнее девочка сказала надо звонить, но мне оно не надо было ))
Хотя стоит пробить вариант доставки АК из Китая через Кит

ZigZag_ZZ

Не,не восстановить,я это умею,чай не первый раз ремонтирую и ЕРР и ЕРО и Депрон…
А подумать над доставкой-интересно…

DrRinkes

Не знаю где еще спросить. Кто заказывал с ХоббиКинга в Крым?
Справочников для заполнения нет. Указываю Республика Крым, не подходит . 😦
Как думаете: Краснодарский край г.Феодосия - дойдет (на деревню дедушке)?

Или может где в Роcсии можно купить воздушные винты карбон 9х6, 8х6 под 20000rpm?

wbcs

Попробуйте указать - Украина, Крым.

Misha-68

В графе “Регион” напишите просто RU. Никаких Украин, Крым тоже не пишите. Cтрана - Россия. Главное - правильный индекс. Оплата через PayDollar.

DrRinkes

Вот только индекс Феодосии не принимает. 😦

ZigZag_ZZ

Крым не прокатит…Они тупят.
Козлы они таки…
Найти ближайших знакомых вне полуострова те перешлют обычной почтой, хотя пару перцев получали, с Севастополя, но это было в прошлом годе…

Braun

Кто-нибудь сегодня вечером на ХК делал успешный заказ?
Не могу перейти на 3 шаг…
“It seems that one of the servers had a small issue and your page couldn’t be displayed.
A message has now been sent to our IT team. If you experience this error often, please let us know.”

Misha-68
ZigZag_ZZ:

Крым не прокатит…

Да все нормально прокатывает. Крайний раз заказывал HyperBipe и AT-6 Texan c RU склада по акции и батарейки с EU склада в апреле, все пришло без проблем. Вы индекс правильно указываете, с двойки начинается?

DrRinkes
Misha-68:

Вы индекс правильно указываете, с двойки начинается?

Да. А вот если пишу Феодосия и индекс Краснодара, то принимает. Значит ввели проверку по индексу.

Misha-68

Странно… Сейчас проверил, до страницы оплаты с указанием полной суммы с учетом доставки доходит без проблем. Индекс Краснодара писать бессмысленно, посылка придет в Краснодар. Можно в графе “Регион” выбрать Краснодарский край, если предлагается выбрать из списка. Так я поступил на Банггуде и Али. Но поскольку на HK можно вписывать регион самостоятельно, то достаточно написать RU.

Fantasy

Приветствую. Парни, подскажите пжлста, сколько примерно идёт посылка с Русского склада до москвы? Где этот склад то находится? Очень нужно срочно заказать батареи… Вот не знаю, успею ли до отъезда… Спасибо!

rolic

Если именно

Fantasy:

с Русского склада до москвы

то обычно сегодня заказали - послезавтра курьер привёз. Это если в рабочие дни. Склад где-то в Подмосковье.

Как с Питером - наверно местные лучше расскажут.

ZigZag_ZZ

Склад где-то в районе м. Юго-западной, курьер проболтался, когда разговорились по доставке…

Mr_J
Fantasy:

Приветствую. Парни, подскажите пжлста, сколько примерно идёт посылка с Русского склада до москвы? Где этот склад то находится? Очень нужно срочно заказать батареи… Вот не знаю, успею ли до отъезда… Спасибо!

Последняя посылка с русского склада (выбрал доставку RedExpress):

• вечером 7.06 разместил заказ
  • днем 8.06 платеж был проверен китайцами и подтвержден к отгрузке
  • вечером 8.06 заказ скомплектован на складе и отгружен транспортникам
  • вечером 9.06 доставлен до адреса в СПб
ZigZag_ZZ

Всё!
Я больше не могу, накипело…
Есть коллеги готовые мне помочь таки купить эти долбанные крылья на С-47, там их за копейки продают, с меня причитается…