Покупка с Hobby King
Специально полдистал статистику за пару лет.
У меня более 120 заказов с ХК. Приехали все. Один заказ ехал 4 (четыре Карл!!!) месяца. Я успел вернуть деньги, потом приехали деревянные винты, все сломанные. Отправил фотки в ХК и на этом всё…
Один раз прислали бракованную батарейку - вернули деньги по RMA без вмешательства PayPal…
в день закрытия сделки, чаще всего на 2-4 день после оплаты и курс будет именно на этот день
Именно так.
60 заказов. Все пришли. За бракованную липольку вернули деньги
Около 50 заказов, все пришли кроме одного, после уточнения после второго дня сказали что пленка в бэкордере извинились предложили отгружать с UK что и сделали
Ps. даже самолеты которые я там заказываю по моей просьбе упаковывают в двойную коробку без наценки и добавки веса
не надо лезть в чужой карман…
Я не лезу в чужой карман,мне на на него наплевать…я про то что бы бойкотировать НК.,любыми способами.
сколько раз и из скольких заказов НК Вас обманул ?
Читайте выше.
У меня на НК было порядка 15 заказов, все было в норме ,пока они не поменяли дизайн сайта в том году, судя по всему (не знаю ,это мои только домыслы) сменилось руководство,и с этого момента (смены сайта) стали твориться чудеса ,и хамство на НК.
опять ошибаетесь, в день закрытия сделки, чаще всего на 2-4 день после оплаты и курс будет именно на этот день.
Я не знаю как в вашем банке ,а в моем именно так конвертация проходит в тот день когда переводят деньги на Палку. Это раз ,не знаю как опять у вас ,а в некоторых банках еще и по карточкам установлен свой курс валюты по операциям через карточки ,отдельно от основного банковского, это абсолютно точно.
я про то что бы бойкотировать НК.,любыми способами.
бойкотируйте, никто вам не мешает.
стали твориться чудеса ,и хамство на НК.
лично я не заметил никаких изменений, кроме некоторого сумбура в первые пару недель.
а в моем именно так
во всех одинаково.
только другие не дают такой развернутой выписки.
компенсация или удержание проходят в следующем платеже и не отражается в выписке.
К слову сказать так же было на Кукурузе раньше, так же в сбербанке сейчас.
банк НЕ переводит деньги PayPal, пока PayPal не получит от продавца подтверждение о готовности принять платеж.
на это уходит от 2-х до 4-х дней.
до тех пор деньги просто резервируются.
(читайте условия использования сервиса PayPal).
и
мои только домыслы
про другие банки и карты не надо придумывать, везде все происходит в соответствии с договором.
Не будет банка работать себе в убыток и откровенно обманывать тоже.
Поэтому курс конвертации будет именно на день перевода денег и никак не раньше.
И вообще, условия обслуживания карт определяются не банком, а платежной системой.
Все вышесказанное относится к картам MasterCard.
Про Visu ничего не знаю, она есть, но я ей не пользуюсь,
надо почитать договор, но скорее всего то же самое )
Именно из за рекламы на этом сайте я и связался с хк. Это был мой первый и последний заказ. Акк пришел через два с половиной месяца,видимо пешком несли.
В полемику с ярыми защитниками этого магаза вступать не собираюсь.
ярыми защитниками
Тут защитников нет. Пишут как оно есть. У вас не срослось. Бывает
Согласен,бывает. Но меня больше всего возмутила именно их поддержка. Мы,типа,не за что не отвечаем. Ну и почти 3 месяца ожидания.
Ну и почти 3 месяца ожидания.
Мне одна ползла тоже месяца два. Но приползла. в среднем 3 недели. 2 с европы
Согласен,бывает. Но меня больше всего возмутила именно их поддержка. Мы,типа,не за что не отвечаем. Ну и почти 3 месяца ожидания.
увидев мой самалет с бангуда на почте понял что он уже совершил первые неудачные полеты несобранном виде и с пилотом под 80кг но я не говорю что бангуд ( к*к*шк* ) *=а
(примеры есть и с али и с ebay и тд и не только связанные с хобби)
Господа-товарищи, первый раз пытаюсь что-то на ХК заказать, аппу конкретно, доставка (в Россию) пишет только ЮПСом, по цене как сама апа. Это такое всегда или с товаром не повезло, или в чем другом дело?
ПС: доставлять хотят с интернешнл склада в Гонконге.
все что тяжелее 1,5кг или содержит литий, или … еще масса ограничений.
уже давно так.
какая АПа ?
Печально… Это ж почти всё, что от них нужно. Где тогда заказывать, Али наше все?
Да простую для начала, Таранис Q X7
Печально… Это ж почти всё, что от них нужно. Где тогда заказывать, Али наше все?
у Вас нету ТК которые прямиком возят из европы?
Если цвет не смутит, можно на Bangood можно посмотреть
banggood.com/FrSky-ACCST-Taranis-Q-X7-2_4GHz-16CH-…
105 с доставкой
нету ТК которые прямиком возят из европы?
Видимо, нету. Надо попробовать что-то легче 1.5 кг заказать и без лития.
Если цвет не смутит,
Да, видел, смутил. Заказал с Али на ~1500 руб. дороже, но уже с доставкой.
Нужно было сначала вот это почитать rcopen.com/forum/f23/topic355155 и заказать вот здесь horusrc.com/…/new-frsky-2-4g-accst-taranis-q-x7-16… с ускоренной доставкой фришипом. Может не поздно отменить?
О, спасибо. Да не, уже отправили. Ладно, буду знать на будущее)
Какая то муть у меня с ХК - в какую категорию не зайду, либо ничего нет (вообще товар не отображается), либо 1-2шт. у них очередная реорганизация, или я что то не то делаю?
очередная реорганизация
Да, похоже на то. Уже несколько дней как главное меню изменилось и часть товаров которые есть в моем избранном найти по категориям не получается.
с ускоренной доставкой фришипом
Ради интереса прошел до чекаута. Нет там пункта с бесплатной доставкой, ускоренная стоит $86, обычная $60 хотя в описании и написано “Worldwide 4-7 Days Express Free Shipping!”