Покупка с Hobby King
а вы считаете, что трековая доставка из европы стоит 37$?
Стоит, если покупатель нажимает кнопку “оплатить”. Есть товар и есть рынок. Раз за этот ценник покупают, то стоит. А на самом деле - это ни что иное как заградительная мера, своего рода кусочек железного занавеса. Россия страна рискованного бизнеса. Продавцы стараются избегать дел с неуправляемым игроком. Аналог Северной Кореи.
зарабатывании денег из воздуха, типа самые дешевые цены, но доставка извините, без гарантии
Это везде и всегда так. Денег хотят все, самые лёгкие деньги при продаже воздуха. Рынок рассудит.
А, вот то, что они давят на жалость и пытаются из покупателя сделать дурака, то стыд и позор им за это.
+100500:)
рассчитано на ошибки покупателя в оформлении споров и прочее в том числе…
Таковы правила игры…
считаю это чистой воды разводиловом со стороны магазина! рассчитанным на зарабатывании денег из воздуха, типа самые дешевые цены, но доставка извините, без гарантии )))
Считайте как хотите.
Только вот крупнейшим хоббийным магазином в мире если б это так было- они б не стали.
Это везде и всегда так. Денег хотят все, самые лёгкие деньги при продаже воздуха. Рынок рассудит.
+100
И пока рассудил на 100% в их пользу.
Как пояснили мне на почте РФ ВСЕ международные отправления страхуются!
Они про свои посылки? Так у них без трека и нет вовсе.
Пы-сы: продавец, набравшись опыта, к покупателям относится дифференцировано.
Не его вина- что посылки пропадают.
Больше отжимальщиков- хуже условия для остальных покупателей с это страны.
Можно сказать что отжимальщики и формируют имидж покупателей из этого региона.
крупнейшим хоббийным магазином в мире если б это так было- они б не стали.
Обычный маркетинговый ход: сначала захват ниши максимально демпинговыми условиями с умеренным профитом, потом фаза пофигизма и повышенной жадности, ухудшение поддержки и наплевательского отношения к клиенту, потом будет закат. Ничто не вечно…
Обычный маркетинговый ход: сначала захват ниши максимально демпинговыми условиями с умеренным профитом, потом фаза пофигизма и повышенной жадности, ухудшение поддержки и наплевательского отношения к клиенту, потом будет закат.
Совсем не так. Неоднократно уже писали про то что тех проблем что есть у нас - у покупателей других стран-нет.
Да и свалили они из нашей страны- это тоже о многом говорит.
После скачка курса валют и падения уровня жизни в России осенью 14-го года, наши “гроши” многим стали неинтересны, плюс агрессивное поведение правительства и санкции.
Я уже давно на ХК не покупаю. Крайняя покупка год назад.
Они про свои посылки?
Нет. Это когда я с ними бодался по поводу пропавшей посылки с ХК. Притом все было абсолютно прозрачно. Посыль с Москва-Казанский выехала, а до Чеклябинска не доехала.
Нет. Это когда я с ними бодался по поводу пропавшей посылки с ХК. Притом все было абсолютно прозрачно. Посыль с Москва-Казанский выехала, а до Чеклябинска не доехала.
Откуда вы знаете как она ехала, если она бестрековая?
А потом не каждый готов заплатить за доставку 37$,если есть дешевле доставка!В любом случае посылки должны приходить в обозначенные сроки!Кстати раньше все посылки были трековые!
Откуда вы знаете как она ехала, если она бестрековая?
А, где я написал, что она безтрековая?
А, где я написал, что она безтрековая?
А к чему вы про нее написали если она с треком?
А, с чего вы решили, что я про неё писал? Прочитайте десяток постов назад. Я писал про то, что все посылки страхуются и продавец получает страховку.
а вы считаете, что трековая доставка из европы стоит 37$? она именно 5$ и стоит, ну 10… )) мы ж не про ЕМС говорим…
37$ - это доставка EMS
Просто для статистики (посылки получил на прошлой неделе):
Пара аккумов и провода
HobbyKing Shipping - Standard Europe (EU) (No Tracking) Mail - 34 дня до Томска.
Пара серв
HobbyKing Shipping - International Hong Kong (Registered) Air Mail - 16 дней до Томска.
International Hong Kong (Registered) Air Mail - 16 дней до Томска.
через два дня будет два месяца как я оплатил отправку из International Hong Kong, но без трека. Писал им два раза - игнорят. Это была последняя покупка на НК.
Если платил через PayPal, то напряги их. По моему опыту нормальная контора…
да вот к сожалению нет. Просто с карты перевод.
я оплатил отправку из International Hong Kong, но без трека
Как это без трека? Как точно называется способ доставки?
Все там с треком. Раньше для самой дешевой (Trackable Air Mail) надо было трек запрашивать через поддержку. Теперь и для нее есть, только появляется он через несколько дней и будет нидерландским (R*NL). Для “International (Registered) Air Mail” появляется сразу (R*SG).
Заказы на HK делаю сейчас редко, так как там особо и покупать нечего. Но вот как раз недавно сделал:
Склад международный, трек нидерландский, появился пару дней назад. В начале года подобная посылка шла больше месяца.
Два раза уже связывался с их техподдержкой. У них нет трека, отследить статус посылки они не могут. В моем случае был один заказ, с отгрузкой с двух складов, International (Hong Kong) и Europe (EU). Из hk посылка с треком RS964163…NL пришла. А с eu нет. Вот такой у них бардак. Причем я их справшивал какой хера пришла посылка с товарами со склада hk но с треком от европейской посылки.
Склад международный, трек нидерландский,
вот у меня такой же бардак. с международного с треком RS964163…NL я получил, а посылку с eu которая без трека я не получил.
Так все же, как способ доставки с международного назывался?
Выше свою картинку приложил. Раньше для этого способа на сайте трек не отображался, но у поддержки можно было узнать.
Понятно, сначала так написали:
через два дня будет два месяца как я оплатил отправку из International Hong Kong, но без трека
теперь
Из hk посылка с треком RS964163…NL пришла. А с eu нет. Вот такой у них бардак.
Таки значит с евросклада посылка не дошла. Так бы сразу и писали.
Про это тут уже давно пишут, вероятность получить процентов 50. Если дойдет, то может и через две недели и через три месяца.
Что можно заказывать с евросклада непонятно, там ассортимент хуже и дороже международного. А батареи дерьмовые.
Два раза уже связывался с их техподдержкой. У них нет трека, отследить статус посылки они не могут.
Да, стандартная ситуация для этого способа с евросклада. Увы.
Да, стандартная ситуация для этого способа с евросклада. Увы.
да и хер с ними, не велика потеря, пусть подавятся, я для себя этот магазин закрыл.