Покупка с Hobby King
ох парни …у меня проблемммаа.
Только сегодня получил коробочку, которую жду уже 40 дней. (на почте валяется больше 2 недель, а они балбесы ее типо “потеряли”)
В общем такой я счастливый был… пока не доехал до работы. Начал вскрывать. Решил снимать на видео, дабы можно было доказать что-нибудь. И не зря.
Открываю… и понимаю, что ВСЕ (!!!) содержимое посылки предназначено НЕ МНЕ!!! капеццц… это был шок. ((
Вся электроника, аккумы, сервы, все с ХК, но НЕ для меня… тоесть весь заказ перепутан!
На бланке инвойса ,который прикрепляется к коробке все данные мои (!), все адреса, имя и содержимое указано тоже мое… а вот в коробке все не то.
Сразу связался с саппортом ХК в онлайн-чате. Сказали делать снимки содержимого и квитанции и отсылать им.Народ, какая процедура, кто-ниб сталкивался… ? что делать они будут? я блин так расстроен…
Добрый день, была такая же проблема -вместо посылки с бальзовым самолетом и его начинки -получил летающее крылышко и дреммель. Порядок действий с минимальными вашими нерво/трудо расходами -пишите им письмо с фото. после этого они предложат или переслать им обратно товар и ПОСЛЕ получения посылки ими они еще раз пошлют вам ваше (не наш вариант) или снять за полученное вами деньги с вашего счета по закупочной цене ( -10% -20% от премиума) но с 0 доставкой. остаток от вашей-вашей покупки они вернут на счет ХК. соглашаемся на второе , перезаказываем по-новой свою посылку сразу же после решения и продаем тут на барахолке все что пришло ненужного из китая. если не жлобствовать, то все уйдет за 2-3 недели и по деньгам ничего не проиграете.
блиин… жестко(( я не очень хотел бы распродавать весь этот чудо-хлам. Тем более ,что его пипец как много.
Все же мне больше нравится вариант с пересылом им взад этой коробки и получения своей за их счет.
Как думаете? дольше конечно… это факт
смотря что за хлам тебе пришел, если что-то дико узкопрофильное, то заморачиваться не стоит с перепродажей.
у меня было крыло арф (почти сразу продал), 5 серв (продал за месяц), дреммель (оставил себе), аэротормоз (продал через 3 месяца -даже не знал зачем он), и 2 комплекта шестигранников (один подарил, второй за 200руб продал). по деньгам -потерял рублей 50. правда я уже передумал собирать тот самолет, который заказывал и вместо него купил PA по той же цене с рук в москве =).
это все зараз продается. =) акки точно, frsky тоже. мотор чуть дольше. блок питания так же.
и зарядник также улетит.
зарядник улетит, сервы улетят, приемники тоже… только там реально дохренища всего. мне очень не хочется платить за все это.
еще и потом мотаться с продажей, отправкой кому-ниб и т.д. Может я ленивый, хз…
тогда просто верни им эту и жди свою.
А если в топике по frsky крикнуть - может хозяин найдется?
ленивый человек хочет и#аться с отправкой в гонr-конг и потом ждать проверки доставки и еще раз ждать свой заказ. Для таких есть супер герой человек-почта -он забирает вашу посылку на перегоне москва-сингапур и …теряет ее. =)
Открываю… и понимаю, что ВСЕ (!!!) содержимое посылки предназначено НЕ МНЕ!!! капеццц… это был шок. ((
А по весу, что разницы не было? Вес заказа и вес того, что по треку ехало?
Просто сразу можно было усомниться и попросить вскрыть на почте не получая. Тогда бы избежали геморроя с возвратом.
Вес заказа и вес того, что по треку ехало?
а что, у кого-то это совпадало ??? ХК всегда завышает вес посылки. Ну или так: “BOX-439g was missing” - это та коробка, которая навязывается для сохранности аппы при покупке. Вес был на ~ 450 г. меньше. Так коробку и не дослали… 😃 (просто вернули разницу в стоимости пересылки)
Не х Y я какие страсти бывают, я бы наверное поседел от злости, как бы там нибыло время потеряно и еще столько же (как минимум) потеряете. Как я вас понимаю!
Вообще я считаю они должны компенсировать свой косяк - выславть вам ваш заказ, а этот оставить вам, а стоимость неправильного высланного заказа вычесть с виновного лица - вот это было бы справедливо!
У меня так было с вервами только не на ХК. Покупал сервы на перекос имакс - выслали 1-ну как положено а две хвостовые, я им написал, в итоге дослали еще 2-е ЕМСом, а две сказали оставить себе в подарок. Это было зимой готовился к сезону и +/- 30 дней погоды неиграло - я доволен.
Подскажите, пожалуйста!
Какой вариант отправки лучше: International (Registered) Air Mail или ChinaPost Air Parcel?
Подскажите, пожалуйста!
Какой вариант отправки лучше: International (Registered) Air Mail или ChinaPost Air Parcel?
Лучше тот который с треком.
Лучше тот который с треком.
А разве с ХК не все отправления с треками?
А разве с ХК не все отправления с треками?
Маленького веса может быть и без трека:то что влезет в почтовый конверт.
Первый вариант - это мелкий пакет до 2кг… второй вариант - это уже посылка, допускает выше 2кг… посылка идет чуть быстрее. но очевидно это дороже выйдет… оба варианта с трек номером - registered означает наличие трек номера… посылка по определению с трек номером идет.
посылка идет чуть быстрее
Здесь не соглашусь… из моего опыта-посылка раза в 2 быстрей приходит.
из моего опыта
😁
бред какой то пишите, вариант отправки посылки на скорость не влияет, особенно у вас в россии. что первый вариант,что второй, все с треками. в пакетах нечего не отправляют. все в коробках.
Здесь не соглашусь… из моего опыта-посылка раза в 2 быстрей приходит.
интересно и какой у тебя опыт?)