Покупка с Hobby King

J_MoToR
Bolshoy:

Первый раз такой затык за три года.

Каждый НГ мы с друзьями ходим а потом каждый китайский НГ…

Adoff

Сделал ошибочку в адресе доставки, зашел в их чат ночью по китайскому времени - работают люди (хотя вроде еще праздники), исправили все без проблем.

Bolshoy

😃 Все такие китаеведы! 😃
Списался я таки вчера с лайв поддержкой. Обещали на этой неделе все заказы разгрести и отправить.

KislotnikZ

Да чето крепко они загуляли в этом году. Тоже висит. заказал батареи а они кончились пока ордер висел.
А еще моя посылка почему то поехала через брянск … 8 дней до москвы из брянска чисала, какбудто на перекладных.😃
надо заметить что например оденоименный ac-rc все выслал вовремя. хотя китаез тоже.

Bolshoy

О! Уже и трек выдали. Молодцы китайцы! Пока не пнёшь не полетят! 😃

Vasil
Xoma73:

Цитата Сообщение от Bolshoy Посмотреть сообщение 24 января разместил заказ, оплатил, а товар висит в резерве (две зеленых галочки).Хотя лодка есть в наличии. В поддержке игнорируют. Лайв у них не работает. Сколько может продолжаться такой статус? Первый раз такой затык за три года.

У меня тоже с двумя галками с 19ого янв висит (((

AndreyKP

а как можно закрить оплаченый заказ и вернуть деньги хотябы на бонусный щет, и сколько времени они возвращябт деньги. Тоже висит заказ з (две зеленых галочки) а етих деталей уже ненужно что делать? Спасибо!

Маус
AndreyKP:

а как можно закрить оплаченый заказ и вернуть деньги хотябы на бонусный щет, и сколько времени они возвращябт деньги. Тоже висит заказ з (две зеленых галочки) а етих деталей уже ненужно что делать? Спасибо!

Если заказ ещё не отправлен, пишите в лайв чат. Деньги вернут в качестве бонусов очень быстро.

AndreyKP

втом и дело что лайв чат нерработает! а может ктото подскажет как на английском правильно напистать ато гугл трансл. доверия невнушает (чтоб китайцы правильно поняли).

Маус:

Деньги вернут в качестве бонусов очень быстро.

примерно сколько времени?

Маус

Обычно в течении нескольких минут после разговора с саппортом.
Ждите, заработает. Они кушают наверняка)))
А гугловский транслит они прекрасно понимают.

AndreyKP

они наверное потом на китайский тоже ним переводять😆😆😆
а там втеме в 4части хоби пишут что на доставку опять надо денег закидовать ето правда?

Маус
AndreyKP:

а там втеме в 4части хоби пишут что на доставку опять надо денег закидовать ето правда?

Да, доставка бонусами не оплачивается.

AndreyKP

отменил заказ, в щитаные секунды перевили денги. Спасибо за помочь.!!!

Маус

Заказ - 26.11.11.
Прибытие - 02.02.12.
Вот это скорость!

vinipux
Маус:

Заказ - 26.11.11. Прибытие - 02.02.12. Вот это скорость!

моя тоже добралась сегодня, видимо был грандиозный завал у китаезов)

Sergo
Маус:

Заказ - 26.11.11. Прибытие - 02.02.12. Вот это скорость!

Фигасе:) Наверно на упряжке из улиток ехала 😁

4uKuTa

А чёза “таможенную деклорацию” просят заполнить про оформлении заказа? о_0

e_kalin

Это типа на сколько вы можете занизить стоимость покупки-информация для таможни о стоимости товара.
Вы сами можете выбрать мколько забьют в сопровождаемых доках.
Можно много копий сломать насколько это законно или вообще правильно -но это другой вопрос… 😃

4uKuTa

Ой, чёт ваще не понятно… а если я укажу полную стоймость - то мне придется чёто дополнительно оплачивать? Или что? В чем суть? о_0

Bolshoy

с 40 долларов ничего не придется доплачивать. 😃