Покупка с Hobby King
оплатил 8-го мая, 9-го получил трек, менее чем через сутки. Сингапур.
Получение трека еще ни о чем не говорит(проверено на собственном опыте)НК
Получение трека еще ни о чем не говорит
Почему это “ни о чем”? Если ХК дали трек, то это как минимум значит, что заказ собран, посылка упакована и на неё налепили трек-стикер. Когда отвезут на почту сегодня или через 5 дней это другой вопрос. Надо учитывать субботу с воскресеньем и “не моментальную” регистрацию трека на почте Гонконга и Сингапура.
Почему это “ни о чем”? Если ХК дали трек, то это как минимум значит, что заказ собран, посылка упакована и на неё налепили трек-стикер. Когда отвезут на почту сегодня или через 5 дней это другой вопрос. Надо как минимум учитывать субботу с воскресеньем и “не моментальную” регистрацию трека на почте Гонконга и Сингапура.
Если ток для личного успокоения))))))))))))
Кстати, трек сингапурский дали, хотя в посылке никаких аккумуляторов в помине нет.
Кстати, трек сингапурский дали
Возможно из за веса… недавно тоже заказывал с хк бензиновый двс вес получился около 1.5кг трек дали обычный.
буквально на следующий день дозаказывал ещо кое какую мелочёвку всего 280гр трек уже Сингапурский был.
Аналогично и сдругими мелкими заказами с весом до 500гр у всех сингапурские треки.😃
Аналогично и сдругими мелкими заказами с весом до 500гр у всех сингапурские треки.
Ну не знаю, предыдущая посылка у меня 472 грамм, гонконгской почтой пошла. Эта грамм 250, сингапурской.
Посоветуйте, какой доставкой сейчас лучше оформлять? (зарядка imax B6 1kg)
Посоветуйте, какой доставкой сейчас лучше оформлять? (зарядка imax B6 1kg)
Самой дешевой с отслеживанием.
Народ с какого дня начинать спор на палке? прошло уже 41 день… Посылка не трекается…
Народ с какого дня начинать спор на палке? прошло уже 41 день… Посылка не трекается…
На 43-44 день
на 44-й день. потом у вас будет ещё 20 дней, чтоб перевести спор в претнзию
Давно не заказывал и подзабыл маленько, при доставке Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) трек номер дают?
да. хотя он дороже чем емс
Посылка не трекается…
То же не трекаеца уже 41 день, сами написали что посылка потерянна
Просил вернуть деньги хотя бы ихнеми тугриками на бонус пойнт, был вежливо послан типа ну потерялась типа мы то не виноваты…
Открыл спор и сразу перевёл в претензию.
Заказ с сайта они сразу удалили, так что делайте скриншоты.
А вообще сапорт на ХК обнаглели до крайности, наверное забыли остров Дамасский.
Заказ с сайта они сразу удалили, так что делайте скриншоты.
Это совершенно ни к чему (если только для успокоения себя) - на ПайПале транзакция зафиксирована и никуда не денется.
Это совершенно ни к чему (если только для успокоения себя) - на ПайПале транзакция зафиксирована и никуда не денется.
Я бы наделал скриншотов, открыл диспут в пайпале, написал причину открытия и после ответа хоббикинга в пайпале, еще бы описал ситуацию с удалением заказа. Думаю, если каждый открывающий диспут, будет это делать, возможно они и одумаются.
возможно они и одумаются.
Это точно. Одумаются и вычеркнут проблемных покупателей.😃
Главное чтоб не всю Рассею.
Я бы наделал скриншотов, открыл диспут в пайпале, написал причину открытия и после ответа хоббикинга в пайпале, еще бы описал ситуацию с удалением заказа.
А они не отвечают в пэйпале. Но скриншоты с удалением заказа будут полезны. Это дискредитирует продавца и лишний повод решить спор в вашу пользу.
Думаю, если каждый открывающий диспут, будет это делать, возможно они и одумаются.
+1
после ответа хоббикинга в пайпале
Они никогда не отвечают палке, по истечению срока палка просто возвращает деньги.
возможно они и одумаются
Кто, китайцы, не смешите…
43 день сегодня… 15 апреля оплатил. Отбирать сегодня деньги палкой или подождать до завтра?
Отбирать сегодня деньги палкой
Отбирай прямо сейчас, и желательно побольше 😃
Быстро обобрать ХК се равно не получиться, тягомотина с претензией может тянуться месяц.
43 день сегодня.
У Вас тоже батарейки были и тоже почтой сингапура?
Мне выдали RQ159808926SG не пробивается вообще ни где уже 41 день, в сапорте сказали что потеряли на транзите в почтовое отделение или спёр кто то, но деньги не вернём по тому как отправили и трек предоставили, просто китайская логика.