Покупка с Hobby King

ZVER

Это просто пиз…ец какой то…
Только что всплыла пропавшая RQ159808926SG

Импорт, 960, 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1, 394000 Воронеж, Воронежская обл., Российская Федерация

Вот что значит магия форума…
Я уже претензию открыл в палке вчера, что теперь делать?
А ведь не трекалась ни где …

Dacor
ZVER:

что теперь делать?

Пусть пока остается - через 20 дней есть возможность спор перевести в претензию, там еще около 20-30 дней. Короче ждите пока получите, а там закроете претензию или спор.

P.S. Я тоже вчера открыл диспут на палке, тоже посылка висела как импортнутая из Сингапура с 17 апреля (оплатил 12-ого), а сегодня трекнулась. )))

P.P.S. Весьма рекомендую поставить себе программу TrackChecker - выбираете себе какие сервисы опрашивать, так ни одна посылка не скроется.

ZVER
Dacor:

Пусть пока остается - через 20 дней есть возможность спор перевести в претензию, там еще около 20-30 дней. Короче ждите пока получите, а там закроете претензию или спор.

Я спор вчера перевёл в претензию, 6го числа палка по идее должна деньги вернуть…
Что делать?

Dacor
ZVER:

Что делать?

Да не вернет она так быстро!!! Это ж ХК! Тем более судя по последней динамике - до 6-ого может и получите.

ZVER
Dacor:

Да не вернет она так быстро!!! Это ж ХК!

Всё таки я принял решение раз посылка нашлась, то претензию я закрываю, я и открывал её по причине того что не было информации на сервере почты сингапура 41 день.
Значит ХК тут не причом они всё отослали и вес совпадает, косяк был именно у почты сингапура.

Slaiter
Dacor:

P.P.S. Весьма рекомендую поставить себе программу TrackChecker - выбираете себе какие сервисы опрашивать, так ни одна посылка не скроется.

С ХК сделал заказ первый раз, аккумы. Прогу поставил, трека еще не дали. Подскажите, пожалуйста, какие сервисы опрашивать?

Dacor

Когда трек датут, Вы создадите новый в программе. По умолчанию будет отмечен сервис почты, которой отправили, ну а Вы дополнительно отметьте все Российские.

=W_E_G_A=

Как только создал спор на палке, сразу исчез заказ в личном кабинете на ХК ))) но скриншоты то сделал и приложил их к притензии …

maks1k

Всем привет. Подскажите, покупка же оплачена? Или нужно еще какое-нибудь подтверждение? И где ждать трек номер? В каком месте?

Retif
maks1k:

И где ждать трек номер? В каком месте?

Где “warehouse status” когда будет четыре зеленых галки, а не одна, тогда трек и увидите там. Покупка оплачена

Nesco

А кто нибудь занимался возвратом брака?
Обратился в поддержку. Объяснил ситуацию, сделал видео с комментариями, показывающее что камера не работает. Говорят, присылайте камеру обратно.
И далее:
Please open our SUPPORT page
www.hobbyking.com/hobbycity/store/FAQ.asp
> find “Returns & Refund session,
> click on “Warranty Support Page”
> fill out RMA form
> submit
> return shipping address

Вот по этой ссылочке www.hobbyking.com/hobbycity/store/FAQ.asp я не вижу самого раздела FAQ . Ни дома, ни на работе, ни с Mozilla, ни с Internet explorer. Выбираю английский, давлю на британский флаг, но всё равно ничего не происходит.

Подскажите, если кто-нибудь с этим справился. Может быть можно каким-то другим путем попасть на страничку FAQ.

McMaxicus
Nesco:

Подскажите, если кто-нибудь с этим справился. Может быть можно каким-то другим путем попасть на страничку FAQ.

Известный глюк - поменяй язык интерфейса на английский (левый столбец в самом низу). Тогда появится FAQ.

Nesco
McMaxicus:

Известный глюк - поменяй язык интерфейса на английский (левый столбец в самом низу). Тогда появится FAQ.

Ура !!! Помогло !

Маныч

Пару недель назад начал эксперимент по одновременному заказу 5 посылок разными способами доставки.
Моя теория «хочешь, чтобы приехало быстрее - добавь в корзину самолёт!» терпит крах… Хотя, есть надежда, что это из-за того, что самики - JIT-товары (по-умолчанию означает задержку на 3-5 перед отправкой), и через Почту России самики просочатся таки быстрее…

ZVER
Маныч:

«хочешь, чтобы приехало быстрее - добавь в корзину самолёт!»

А вертолёт не прокатит ?
А то если к каждой покупке добавлять
то как то не бюджетнинько выходит.

ogneej

Кто-то собирается делать заказ в ближайшее время на Hobbyking с доставкой Air Parcel или EMS?
Я бы присоединился, нужно что-то около 10 сервомашинок мелких. (Зеленоград, Москва)

maks1k

Скажите, через сколько обычно отправляют заказ? Я так понимаю, когда под надписью Warehouse status будет четыре галочки, значит товар собрали и отправили? Заказал почти неделю назад, до сих пор одна галочка. Это нормально?

Chevalier

Доброго всем времени суток!

Первый раз сделал заказ на HK. Набрал на $360. В заказе есть LiPo.
Отправка Почтой России (из-за веса посылки более 3-х кг.).
Service Type: TRANSSHIPMENT WW PARCEL ITEMS
Origin Country: Hong Kong
Origin Exchange/ Post Office: -
Destination Country: Russian Fed.
Recipient Name: -

Последняя запись по выданному трек-коду:
Hong Kong Russian Fed. Handover to Airline 30/04/2013 09:04
и с тех пор тишина …

Продолжать ждать или начинать беспокоиться?

Dziama

тоже самое, 22 апреля последний раз трекнулся и все, но с палкой начал общаться

Dziama

это их не оправдывает, но по идее могла посылка и сгореть, учитывая последние события. с другой стороны хоббиты должны нам возместить, а почта - им