Покупка с Hobby King

Andry_M
Святослав:

Добавьте мелочевку

Спасибо. Все стало на место. Мой косяк!

V_tAL:

нигде не трекается.

Бывает, что вообще до самой таможни не трекается. Смотрите по их сайтам. Там можно найти следы прохождения посыли. По нашим сайтам можно не смотреть…

Святослав
V_tAL:

ничего нигде не трекается

Все отлично трекается

The item (RC861192955HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 24-Jun-2013.

V_tAL
Andry_M:

По нашим сайтам можно не смотреть…

Святослав:

Все отлично трекается

The item (RC861192955HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 24-Jun-2013.

Да, действительно начала сегодня светиться:). Норма вроде как через 2-4 дня?, но главное, что нигде не заносилась вроде
Благодарю

Шифт
man-bis:

Попробуйте найти нужный самолет на голландском складе, там товар дороже, но есть дешевая доставка до 30 кг, что то около 40$ с треком. За одно должно быть быстрее.

Ого, к нам доставляют с голландского склада, тоесть можно на его ассортимент тоже рассчитывать? Давно я не заказывал с Хоббикинга, не в курсе дел сейчас.

Andry_M
Шифт:

Давно я не заказывал с Хоббикинга

Аналогично. Время идет, все меняется…

Поупражнялся с добавлением мелочевки к самолету. Оказалось не все так просто…
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days $39.47
International (Registered) Air Mail 2kg $29.79
Из этих доступных (на первом шаге) дешевых доставок в финале остается первая… International (Registered) Air Mail во всех случаях удаляется…

Шифт
Шифт:

Товарищи, у меня такая проблема

Ну прекрасно, теперь на хоббикинге этот заказ значится как отмененный, кредитов на хоббикинге не прибавилось, баланс на пейполе - 0$. И того хоббикинг ограбил меня уже почти на 100$ в процессе этого заказа. Может хотябы через claim на пейполе удастся вернуть хотябы 60 долларов за сам заказ.

Andry_M
Шифт:

заказик на 30 долларов с одним айтемом в бекордере
при чекауте указал использовать мои кредиты
не обратил внимания что хоббикинг выставил пейполу счет на собственно 60 долларов

Странная фигня… И Ваш недосмотр!
Походу надо спикать в ливечате и сикать в Вашу пользу.
Иначе пройдут таймы и ничего нельзя будет попруфать…
Не затягивайте!

Шифт
Andry_M:

И Ваш недосмотр!

Согласен что мой недосмотр, если бы я обратил внимание что счет пейполу выставили на полную сумму, без учета бонусов, этой проблемы бы скорее всего не было, наверно это какойто глюк у них был, или может эти бонусы еще у них в системе гдето не активировались, потому что они мне были вручены всего за несколько часов до этого злополучного заказа.

Andry_M:

надо спикать в ливечате

Я пробовал, но там в лайвчате очень сложно общаться, там бешеный поток заявок и агенты не могут позволить себе уделить адекватное время чтобы вникнуть в проблему, еще и у меня такие подозрения что у них английский на уровне знания нескольких ключевых слов типа cancel order refund paypal и т.д., но в любом случае я туда обращался и они мне предложили только рефанд денег, но не бонус поинтов. Сейчас создал реквест в Hobbyking support centre, посмотрим что будет, хотя я уже надеюсь только на возвращение денег которые я заплатил через палку, на бонус поинты я уже не надеюсь.

Andry_M
Шифт:

в лайвчате очень сложно общаться, там бешеный поток заявок и агенты не могут позволить себе уделить адекватное время чтобы вникнуть

Готовьте фразы заранее. Составьте полный, внятный рассказ о том как все проходило. Вспомните имя ливчатника, с кем общались первый раз. Говорите, ссылаясь на него. Там хранятся все шаги. Что и кто делал. Подготовьте и предоставьте номера транзакций палки, номер (если сохранили) первого счета, второго… Вобщем попорядку ВСЮ информацию. Вот тогда идите в чат. Пусть ищут куда дели!!!

Orbit80
Шифт:

, баланс на пейполе - 0$. И того хоббикинг ограбил меня уже почти на 100$ в процессе этого заказа.

извиняюсь,что встреваю, хотя не читал всей вашей истории…
Хотел поделиться своим опытом возврата. Был один мани-бэк у меня с ХК, и я долго ждал ,когда же на палке что-нибудь появится… Потом не выдержал и полез в саппорт-чат.
Я им говорю, мол где мое бабло, заказ такой, даты такие, номер претензии такой,… а мне и отвечают, мол деньга перечислена вам, и нифига не знаем, и дают мне номер транзакции пайпала. Мол разбирайтесь теперь с пайпалом. Я в шоке.
Лезу в палку. Баланс - 0, приходящие - 0…
Как выяснилось, деньги пришли ,и висят где-то среди всех платежей… исходящих. И уже даже на карту пришли. Вот так я понервничал.
В любом случае желаю удачи и скорого решения проблемы!

Шифт
Orbit80:

Как выяснилось, деньги пришли ,и висят где-то среди всех платежей… исходящих.

Интересно, попробую там посмотреть, но на карту в любом случае мне ничего не приходило. А еще у меня был такой опыт по этой теме - когда делал заказ на hobbywireless то когда они собирали заказ уже после оплаты оказалось что какойто мелочевки у них не было в наличии, и они не спрашивая меня рефанднули стоимость этой мелочевки на пейпол, там чтото типа 11 долларов чтоли стоимость была, но тех денег я так никогда и не получил, на пейполе они так и не появились, на карточке тоже, а в магазине клялись и божились что отправили их, слали мне скриншоты их пейпола с этой операцией. Правда это было года 2 назад, тогда еще вроде как пейпол не принимал платежи на российские аккаунты, может в этом было дело.

Fyl
Chevalier:

Однако разочаровала упаковка - всё было свалено в одну коробку практически без всякого наполнителя
(присутствовали только лопнувшие воздушные пакеты).
Я конечно понимаю, что в заказе сильно хрупкого ничего не было, но хотя бы коробку в коробку могли упаковать
и напихать полиэтилена, а то там всё болталось.
Хорошо ещё пропеллеры 13х4, валявшиеся без всякой упаковки в куче, не сломались.

подтверждаю
тоже читал тут на форуме что китайцы все бережно упаковывают
но в своей первой посылке ничего подобного не обнаружил
хорошо что лонжероном выступила коробка с апой турнигой ) а то всмятку бы все было )
никакого китайского воздуха не было вообще, коробка одна и тоненькая
но все уцелело

Andry_M

Мне регулярно в посыль докладывают китайский воздух. Бывает некоторые секции сдутые, но большинство полные.

Ahimgeon

А что со скидками? Бадди колы работают а разовые - добавляешь в корзину а через пару минут страничка обновляется и цена увеличивается) Как с этим бороться? 8 заказов- статус голд…

Wild_Falcon
UAP:

Угу стабильно, Сингапур с экспортом с 31.05 по 5.06 до сих пор где то летает и никак не залетит в Украину

Ваша посылка еще не входила в страну? Моя еще нет, саппорт говорит “мы отправили, ничего не знаем”…

maks1k

Скажите, заказал с доставкой EMS. Это нормально?

Приём 05.06.2013 10:57 Сингапур
Экспорт 05.06.2013 11:57 Сингапур SGSING

И до сих пор никуда не прилетела.

VIIRUS
maks1k:

И до сих пор никуда не прилетела.

Сейчас все транспортные самолеты, которые летят с почтой в Россию оборудуют системой дозаправки в воздухе. Так что они могут и по месяцу держаться в воздухе. Инфа 100%
😃

UAP
Wild_Falcon:

Ваша посылка еще не входила в страну? Моя еще нет, саппорт говорит “мы отправили, ничего не знаем”…

Моя с экспортом от 05.06 уже добралась до меня, 21-го импортнулась, вчера забрал. Судя по статистике прохождения сингпоста в Украину начали вываливаться за 01.06, наверное скоро доберутся и до 31.05

x-hunter

Я наверно что-то пропустил, а почему теперь доставка с ХК тоько ЕМС ??? Млять самолёт 90$ и доставка 92$! Не круто-ли? Раньше доставка 30-40% от стоимости товара, теперь больше 100

Orbit80
x-hunter:

Я наверно что-то пропустил, а почему теперь доставка с ХК тоько ЕМС ??

видимо пропустили.
Кроме самолета добавьте в посылку пару мелочевок и варианты доставки станут с большим выбором