Покупка с Hobby King

Elms

Скорее наоборот. Чем посыль крупнее и тяжелее тем больше вероятность что придёт быстрее.

алексей952

Доброго времени суток
Кто нито надыбыл paypal coupon code?
всесь рунет облазил толком не нашел.

Elms
алексей952:

всесь рунет облазил

😃😆

алексей952
Elms:

😃😆

Такой петросян как “ВЫ” можете не отвечать, толком то не поможете, хотяя… нет! А! да, “ВЫ” еще кнопку с помидорой знаете, совсем забыл.

Orbit80
алексей952:

Такой петросян как “ВЫ”…

интересный способ самозащиты…
Вы бы Алексей не ерничали, а например лучше искали пайпал-скидки… и тогда вероятно заметили бы ,что даются они лишь на время определенных акций, устраиваемых участниками-партнерами самого пайпала. Тоесть искать код, как вы ищете в сети кряк или кейген, - занятие неблагодарное.
Удачи.

Elms
Orbit80:

интересный способ самозащиты…

Да это всё фигня… Вопрос - каким боком это всё относится к теме покупок на хоббикинге. Как и всесь интернет… Ой, пардоньте, ру нет! Интернет тут ни при чём.

Orbit80
Elms:
  • каким боком это всё относится к теме покупок на хоббикинге

ну косвенным относится конечно… покупаешь на ХК > платишь пайпалом > ищешь скидку при оплате…
Просто там процедура другая,если я не ошибаюсь, и скидочный пайпал-купон должен дать в таком случае сам ХК., т.к купон действует при покупке лишь определенного товара в определенном магазине, который и даст тебе купон.

Elms

Ну только если не брать в расчёт возможность оплаты через палку в подавляющем большинстве зарубежных интернет-магазинов, да и у частных продавцов на всём необъятном е-бее…
Таким образом рассуждая - вполне корректно задавать подобный вопрос почти в любой теме. Косвенное отношение всегда найдётся…

TMass
Fyl:

а свободное место оставляете в посылке?
я под завязку набиваю, если остается то несколько грамм

Никогда не оставлял, добиваю до нескольких грамм тоже =)
Не забывайте, что реальный вес у ХК ощутимо отличается от заявленного, иными словами они “обвешивают” процентов на 10-20 всегда. А еще ведь бывает объемный вес, когда большие коробки заказываешь, самолёты там и т.п. Вроде веса много, забито “под завязку” а по факту коробка полупустая.

Elms

У меня было два случая когда реальный вес посылки превышал оплаченный. Хотя, в основном, да - они перестраховываются. Вот сейчас посмотрим - заказал дополнительную большую коробку к заказу (хотя этого и не требовалось) для надёжности и в надежде, что это повлияет на скорость - большие посылки вроде быстрее едут. Приедет - проанализируем…

Orbit80

к слову говоря, моя крайняя посыль с ХК с тренировочным самолетом шла с Сингапура 2.5 месяца!!!
получил сегодня, еще валяется в багажнике. Размер коробки в длину примерно 120 см, ширина и высота см.30 где-то. Тоесть Очень крупная коробка.
Вот и думаю теперь, влияет размер на скорость доставки… ?

пс: коробка с одного угла сильно ударена. Такое могло случиться только в случае падения с высоты 3-4 метра, тоесть всем известный ролик о том,как ПР выгружает посылки на перрон вполне себе правдив. Внутри много пакетов с воздухом и на первый взгляд всё цело, сейчас поеду домой проверять.
Всем добра

VIIRUS
Orbit80:

Вот и думаю теперь, влияет размер на скорость доставки… ?

Моя личная практика покупок с ХК показывает, что влияет. Чем крупнее коробка, тем быстрее.

Саригор
Elms:

А я вот решил попросить дополнительную коробку в заказе

стесняюсь спросить,а накуя она,для лишнего веса?

Алексей_777

Получил сегодня Zippy 3000 mAH. Перепутана полярность разъема XT-60. Сразу не разглядел. Зарядник заверещал как резанный.
Благо ни в какое другое место подключить не додумался.

redliner67
Алексей_777:

Получил сегодня Zippy 3000 mAH. Перепутана полярность разъема XT-60. Сразу не разглядел. Зарядник заверещал как резанный.
Благо ни в какое другое место подключить не додумался.

Мне такая плюшка hobbyking.com/…/__18869__XT60_JST_Male_In_line_Pow… с перевернутым ХТ-60 приехала. Так что надо быть внимательным.

wbcs

товарищи хоть кто нить заказывал что нить со склада в Нидерландах??? Как быстро пришло?

алексей952
wbcs:

товарищи хоть кто нить заказывал что нить со склада в Нидерландах??? Как быстро пришло?

я офтопну тему, а зачем от туда? дороже вроде как. и в Россию вроде бы с этих складов не отправляют.

x-hunter

И мне интересно, хотя выбор там ограниченный и товар процентов на 40 дороже

Mikik

Не стесняемся пользоваться поиском. Уже обсуждалось. Товар дороже, но доставка дешевле. Особенно заметно на больших и тяжелых посылках.

wbcs
Mikik:

Особенно заметно на больших и тяжелых посылках.

Вот именно! Особенно когда вес переваливает через 4-5 кило…
Просто интересно, сколько по времени идти посыль будет? Хоть приблизительно…
С основного склада вчера получил посыль, вес 4кг, дошла за 24дня, сингапурской почтой…

x-hunter

ну а скорость доставки??? собственно в этом был вопрос. Остальное мы знаем