Покупка с Hobby King

Orbit80

к слову говоря, моя крайняя посыль с ХК с тренировочным самолетом шла с Сингапура 2.5 месяца!!!
получил сегодня, еще валяется в багажнике. Размер коробки в длину примерно 120 см, ширина и высота см.30 где-то. Тоесть Очень крупная коробка.
Вот и думаю теперь, влияет размер на скорость доставки… ?

пс: коробка с одного угла сильно ударена. Такое могло случиться только в случае падения с высоты 3-4 метра, тоесть всем известный ролик о том,как ПР выгружает посылки на перрон вполне себе правдив. Внутри много пакетов с воздухом и на первый взгляд всё цело, сейчас поеду домой проверять.
Всем добра

VIIRUS
Orbit80:

Вот и думаю теперь, влияет размер на скорость доставки… ?

Моя личная практика покупок с ХК показывает, что влияет. Чем крупнее коробка, тем быстрее.

Саригор
Elms:

А я вот решил попросить дополнительную коробку в заказе

стесняюсь спросить,а накуя она,для лишнего веса?

Алексей_777

Получил сегодня Zippy 3000 mAH. Перепутана полярность разъема XT-60. Сразу не разглядел. Зарядник заверещал как резанный.
Благо ни в какое другое место подключить не додумался.

redliner67
Алексей_777:

Получил сегодня Zippy 3000 mAH. Перепутана полярность разъема XT-60. Сразу не разглядел. Зарядник заверещал как резанный.
Благо ни в какое другое место подключить не додумался.

Мне такая плюшка hobbyking.com/…/__18869__XT60_JST_Male_In_line_Pow… с перевернутым ХТ-60 приехала. Так что надо быть внимательным.

wbcs

товарищи хоть кто нить заказывал что нить со склада в Нидерландах??? Как быстро пришло?

алексей952
wbcs:

товарищи хоть кто нить заказывал что нить со склада в Нидерландах??? Как быстро пришло?

я офтопну тему, а зачем от туда? дороже вроде как. и в Россию вроде бы с этих складов не отправляют.

x-hunter

И мне интересно, хотя выбор там ограниченный и товар процентов на 40 дороже

Mikik

Не стесняемся пользоваться поиском. Уже обсуждалось. Товар дороже, но доставка дешевле. Особенно заметно на больших и тяжелых посылках.

wbcs
Mikik:

Особенно заметно на больших и тяжелых посылках.

Вот именно! Особенно когда вес переваливает через 4-5 кило…
Просто интересно, сколько по времени идти посыль будет? Хоть приблизительно…
С основного склада вчера получил посыль, вес 4кг, дошла за 24дня, сингапурской почтой…

x-hunter

ну а скорость доставки??? собственно в этом был вопрос. Остальное мы знаем

Маныч

до майского запора скорость была порядка 2-3 недель.

evil_truck

добрый вечер кто нибудь собирается составлять заказ?я бы вписался, зарядник нужен

Mikik

Это не впаривание, а необходимость. Видимо купили что-то, что требует дополнительной упаковки. Это коробка только для сохранения в целости груза.

x-hunter

Получил посылку с самолётом www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Слов нет! Картон, в который упаковывается посылка абсолютно не держит форму. Форму посылки держал фюзеляж! До поры до времени, пока не треснул. 153$ за самолёт + 110$ за пересылку. Неприятные ощущения. Вся радость от приобретения прошла. Летать не летал, а уже ремонт…

Саригор
Mikik:

для сохранения в целости груза.

алюминивая нижняя дека требует доп коробку для сохранения целостности?

Алексей_777:

Пропеллеры в такой бокс не уместятся.

это к примеру.и тот бокс что я указал не для транспортировки а для хранения всякой мелочи

Colo
x-hunter:

Получил посылку с самолётом www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Слов нет! Картон, в который упаковывается посылка абсолютно не держит форму. Форму посылки держал фюзеляж! До поры до времени, пока не треснул. 153$ за самолёт + 110$ за пересылку. Неприятные ощущения. Вся радость от приобретения прошла. Летать не летал, а уже ремонт…

а чем ехало и сколько? - если менее 45-ти дней - выставите клейм через палку

lehuy

А если и более,все равно пишите китайцам.
Должны возместить.

Stracher

Заказал 12 марта этого года пленки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (я бы сказал антиреклама). Сегодня начал ими обклеивать. Качество клеевого слоя отвратное! При температуре, когда начинал клей расплавляться и приклеивать пленку к каркасу, пленка начала уже скукоживаться, как при натяжке. До этого брал пленку Solid Cyan-Yellow (5mtr) 105 с ней все в порядке было. Теперь не знаю, что с почти целыми рулонами делать?