Покупка с Hobby King

cross_tver

Уже об этом писалось: у палки курс свой, да он варварский, но они за счет этого и живут. Банк выпустивший карту обменивает по своему курсу, у большинства крупных банков курс хороший, но банк может брать комиссию за конвертацию.
У меня когда была виртуальная карта Киви, выгодней было конвертацию на палке производить, сейчас привязал Сберовскую - комиссии нет и курс хороший. В любом нормальном банке этот момент можно всегда узнать.

Sergey77
cross_tver:

Уже об этом писалось: у палки курс свой, да он варварский, но они за счет этого и живут. Банк выпустивший карту обменивает по своему курсу, у большинства крупных банков курс хороший, но банк может брать комиссию за конвертацию.

кто мешает завести карту в валюте, в которой платишь? хоть дебитовую, хоть кредитную? 0%. и не надо говорить про недоступность наличного доллара…

sasha_1981

да по любому какие нибудь 0.5 -1% возьмут и с долларовой…

Sergey77
sasha_1981:

кто?
учите матчасть.
за палку платит кинг, то есть услуга палки УЖЕ включена в цену товара.
кто исчо?

cross_tver
Sergey77:

кто мешает завести карту в валюте, в которой платишь? хоть дебитовую, хоть кредитную? 0%. и не надо говорить про недоступность наличного доллара…

А нафига? Мне долларами не платят… Наличный доллар мне в обменнике брать, потом на карту закидывать? А в обменнике еще и не факт, что дешевле возьму… По любому эти доллары достанутся по не меньшему курсу, чем банк переводит в момент списания.

sasha_1981:

банк не палка.

Банк зарабатывает на том, что наши деньги, которые якобы на карте у него вертятся…

man-bis
sasha_1981:

-500

Sergey77:

учите матчасть.
за палку платит кинг, то есть услуга палки УЖЕ включена в цену товара.

+100
Прежде чем орать в топике и обвинять магазин во всех тяжких, стоит иметь опыт или хотя бы прочитать условия покупки-оплаты через палку. Раньше ссылались на незнание ингиша, но ведь теперь там все по русски черным по белому написано

Sergey77
man-bis:

ведь теперь там все по русски черным по белому написано

www.paypal.com/ru/webapps/mpp/paypal-fees

cross_tver:

А нафига? Мне долларами не платят…

мне платили, немного осталось, на моделизм хватает. а если рублями, то курс моего банка все равно ниже, чем у палки.

cross_tver
Sergey77:

а если рублями, то курс моего банка все равно ниже, чем у палки.

Вот и я о том же 😃

Илья-А
Маныч:

Вопрос в том, что почему бы сразу не отфильтровать неместные склады и сразу показать реальную стоимость, не дожидаясь нажатия кнопки “Продолжить” !

Вооооот.
Нафига мне все эти возможные способы доставки когда они не возможны ?

x-hunter

Присвоили вот такой трэк номер:) при заказе с европейского отделения
20137385000000812013692444000702000
где отслеживать?

Combat
x-hunter:

где отслеживать?

Так и напрашивается ответ в рифму слову где 😉
Ждите

Demidoff

Никто не знает почему так долго стали отправлять?
Неделю висит статус не оплачено.

sasha_1981

Статус:Оплачено, В обработке , сразу появился.

Zloyuzver
Demidoff:

Никто не знает почему так долго стали отправлять?
Неделю висит статус не оплачено.

Рекомендую связаться с магазином через Live Chat и спросить у них о причине задержки.

Demidoff

Только что связывался, разобрались, извинились, но мне их извинения как собаке пятая нога, неделя в неоплаченном статусе, бред полный и это крупный-известный магазин, нет слов.

Sergo

Чем оплачивали, картой или палкой?

Sergo

Странно, встречались сообщения, что не проходила оплата при оплате картой, но чтобы палкой… У меня никогда такого не было, вот с час назад оплатил там заказ - все четко.