Покупка с Hobby King
Чет кетайсы перестали радовать: заказ на 3 батарейки оплаченный 11-го сент. до сих пор не отправлен.
Аналогичная ситуация. Заказ на 11 батарей, все было в наличии, оплачено 06.09.13 и тишина. Заказ завис на стадии
Your order has been printed in the warehouse and being packed
. Одна посылка заказанная в августе проскочила мухой. Все что заказывал в сентябре и не только в кинге встало колом 😦
Еще такой вопрос. Делал заказ, по ошибке кликнул на оплатить визой вместо paypal. Визы у меня нет и теперь висит этот заказ и удалить я его не могу. Это возможно только через их техподдержку, или своими силами что где нажать надо?
Делал заказ, по ошибке кликнул на оплатить визой вместо paypal. Визы у меня нет и теперь висит этот заказ и удалить я его не могу. Это возможно только через их техподдержку, или своими силами что где нажать надо?
Можно просто забить на него, он правда будет висеть как неоплаченный. Да и хрен с ним, ибо до оплаты товар не резервируется.
Please wait for a site operator to respond…
и тишина…
и тишина…
Да, иной раз можно прождать минут 10, но всё равно ответят. Даже глубокой ночью. Наберитесь терпения, пойдите попить чайку минут на 5… Подождут.
Да, иной раз можно прождать минут 10, но всё равно ответят. Даже глубокой ночью.
Там есть:
If you do not want to wait, please click here to leave us a message.
Нажал я на этот here и написал свой вопрос… да только ничего не ответил золотая рыбка, лишь хвостиком махнула и уплыла в синее море, вместе с моей оплатой…
Нажал я на этот here
Напрасно. Живьём всё решается наиболее быстро.
Нажал я на этот here и написал свой вопрос… да только ничего не ответил золотая рыбка
в течение 24 часов придет ответ на e-mail… запросов полно, в порядке очереди ответят… и с оплатой ничего не случится - не тот магазин, чтобы кидали…
Блин, то наша почта тупит. Теперь и китайцы тупить начали. Оплатил три сервы неделю назад, с доставкой ЕМС, сервы написаны в наличии, хотел блин побыстрее получить. Фиг там, неделю не могут отправить, на мои письма отвечают оперативно, но каждый раз одно и тоже “слишком много заказов, подождите пару рабочих дней”. редиски в общем.
Тоже 11 сентября вечером сделал заказ. С доставкой на 281$.
В заказе есть аппаратура, она якобы в течении 3-5 дней отправляется.
Начал доставать их с субботы, в понедельник обчещали, что посылка уйдёт в течении 48 часов максимум. Затем во вторник пришло письмо, типа извините есть некотрые проблемы, но ваш заказ мы поставим выше по очереди и отправим как можно скорее.
На сегодня (19 число) три галочки в заказе стоит и дальше не двигается. Я так понял после 4 галочек его отправляют. Жду… Отвечает поддержка на почту, как правило на следующий день в районе 19 00. Завтра опять буду писать если не продвинется.
Могу приложить тексты всех их писем, может кто грамотней их переведёт)))
Да, с отправкой тормоза настали. Тоже неделю уже все никак.
У меня 4 день заказ печатают на складе.
с европейского склада - оч быстро отправляют
Здравствуйте, у меня проблема, не пробивается номер, но не просто не пробивается, а: на сайте пост трекер пишет что летит в россию с 13 сентября, НО на сайте почты россии пишет что информация не найдена по этому номеру, это нормально?? номер формата RC*********HK
ураа, сегодня начала пробиваться на сайте ПР, уже прошла таможню, и покинула место международного обмена:)
У хк сейчас походу пересорт моторов 4220-650 и 4220-880
(hobbyking.com/…/__38456__Turnigy_Multistar_4220_88…
и
hobbyking.com/…/__38455__Turnigy_Multistar_4220_65…),
Вместо одних высылают другие и наоборот.
Вот и я получил 4*650 вместо 4*880, хк-шная поддержка после 10 дней ожидания предложили отправлять назад(причем отправят правильные моторы только после получения моих неправильных, и если они есть на складе в тот момент).
В общем, никому также не “свезло” в Питере, только наоборот? Можно было бы махнуться…
Ребят, хватит ныть!
Всё всем дойдет.
для справки мой заказ от 1,9 сегодня прошел таможню, а ведь покинул благословенный остров только 11,9
не емс.
У меня 4 день заказ печатают на складе.
Аналогично. Общался через ихний чат просили прощения и сказали что в течении 1-2 дней обязательно скомплектуют и отправят.
Отвечает поддержка на почту, как правило на следующий день в районе 19 00. Завтра опять буду писать если не продвинется.
Быстрее и эффективнее через Live Chat. Единственное надо понимать разницу во времени и в 19 часов вам уже никто не ответить они спять глубоким сном )
Просто похоже у ХК настала Ж с обработкой заказов.
надо понимать разницу во времени и в 19 часов вам уже никто не ответить
про разницу во времени все конечно помнят…
Скажу только что неск.раз писал в Лайв, когда в москве было за полночь… отвечали оч.быстро! Там же указано: Live Chat 24 ))
Ребят, а как EMS отправляют, есть у кого личная статистика? Не как идёт, и именно как быстро отправляют? По России понятно, что без разницы практически.
У меня по опыту есть ощущение, что EMS гораздо быстрее именно отправка происходит от Хоббикинга до самолёта.
По России понятно, что без разницы практически.
У меня, кстати, по России быстро дошла, между экспортом и импортом долго висела.
Ребят, а как EMS отправляют, есть у кого личная статистика? Не как идёт, и именно как быстро отправляют? По России понятно, что без разницы практически.
У меня по опыту есть ощущение, что EMS гораздо быстрее именно отправка происходит от Хоббикинга до самолёта.
06.09 оплатил, 16.09 привезли домой
правда из бельгии, но думаю не сильно большая разница с китаем
СкажЫте, а винтики-болтики имеет смысл на хоббях покупать? Или лучше на стороне?
Сделал совместно с другими людьми заказы с хк в понедельник, они меня теребят “где трек”. Теперь сюда их отправлю, чтоб меня не теребили за деньги 😃 Не только у мня задерживается отправка.
Кстати москвичам болты быстрее тут заказать: bolttop.ru