Покупка с Hobby King

Sergey77

подведу игого.
акки почта китая и гонконга перестала перевозить. заказывайте с евро склада, пока есть возможность. это не проблема магазина, а проблема ихней почты, с которой магазин, надеюсь, справится.
кого не волнуют проблемы почты может забрать свой заказ в офисе НК. доставка в этом случае не оплачивается.
Все остальное нормально едет до 1 октября, потом у них праздники, официально 10 дней, а там как повезет. но раньше ноября я не сунусь. мне лично доставили все заказы, большие и маленькие, с треком и без, и без путаницы в товарах. про качество я промолчу, но по такой цене…
магазин работает и выживает как может в изменяющихся условиях. как и мы.

andres24

16 дней трек не бьется , что творится там вообще не понятно. после этого заказа спустя 2 дня делал еще заказ,так он пришел спустя 11 дней.
про евро склады все понятно,но как народ накинется туда и там будет тоже самое.
кстати оба заказа без lipo.

Covax

ВОт жеж млять, я то думаю почему мне уже неделю не высылают заказ, оказывается у всех тут так, кто с липольками…

SanDen

Точно такая же история. Все посылки в которых висят LiPo в статусе Printed или есть трек, но нигде не могу его отследить. Все заказы сделанные без аккумуляторов отправлены. Зависли только с акумуляторами. Также ответили, что какая-то проблема с ними. Посылки оплачены 14 и 15 числа сего месяца.
Служба поддержки больше не отвечает, на запрос для не отправленных посылок вернуть деньги - молчат. Что посоветуете написать? Они могут дербануть посылку?
Пусть нафиг вынут все аккумуляторы и отправят все остальное. А то пульт у них висит с этими аккумуляторами. А квадрик уже на подходе. Тьфу… Не знаю, что аж делать.

cross_tver

Учитывая все прошлые заслуги этой конторы, думается, что они держат заказы не для того, что бы нагреться, а решают проблему доставки липо и надеются все же отправить заказы.
Это мы заказываем с расчетом, что придет к определенному сроку. У них немного другой взгляд на вещи: если человек заказывает почтой, а не идет в ближайший магазин, то ему нужен именно этот товар, именно за эту цену, а то что он получит его через какое то время - значит готов ждать. Вот они откладывают отправку, что бы после решения вопроса с пересылкой липошек отправить все заказы. У них менталитет не такой, что “лишь бы н@еб@ть”, отсюда и цены; это мне один знакомый как то рассказал, который в сфере производства плотно с китайцами общается.

RNT

С рцтайма трек не бился с 12 числа, без липо.
На письмо, был ответ:
Sorry, as one airplane is bombed, the post office think the question is the battery, they check each package carefully, we are stopping our battery too.
No worries, we will contact the post office asap.
Thanks for your understanding in this matter.

x-hunter

Всё хорошо и все честные в этом Хоббикинге, только что им мешает вернуть деньги за неотправленные почтой посылки? Я например уже с евросклада липо заказал, остальное есть в наличии только на складе глобал. Зачем мне отписки что они решают вопрос с почтой? Мы тут не деревянные, надо было сразу официалльно на электронку ответить, я готов перезаказать посылку без липошек

SanDen

Согласен, перебейте посылки неотправленные и всё. Вполне вероятно, что их много и перелопачивать им их не хочется, но это всяко лучше чем потеря имиджа и гробовое молчание на письма…

Usual-boy

С 13го тоже висит с липолькой. Ни трека ни отправки.

Covax

Друзья москвичи, в связи с *ОПОЙ с батареями с Хоббикинга,

Предлагаю совместный закуп батарей на европейском складе с доставкой Bpost со склада в Нидерландах (Это типа EMS $35 на троих - четверых это вполне бюджетно). Алгоритм: списываемся через личку. Вы даете мне ссылки на батареи (выбирайте на ХК страну германию например, чтобы попасть на европейский склад), я считаю сколько это стоит и даю свои реквизиты в альфабанке (или киви или яндекс-деньги).
В течении суток-двух собираем деньги, я оплачиваю заказ и доставку Bpost ЕМС, через неделю заказ у меня на руках и я всем заказавшим его раздаю.

Только что зашел в чат на ХК, попросил отменить заказ и перевести сумму в бонус поинтс, в течении минуты заказ отменили и зачислили денюжку на бонус счет в ХК.
-Hi Elise! I want to cancel order #2007722*** to bonus points and make new order without Lipos from international warehouse. Can you help me?
-I have cancelled and credited it. You can use this points to make new order.
Так что отменяют и зачисляют без проблем.

Григорий64

Всем коллегам привет! Отменил весь заказ от13.09.2013 БЕЗ ПРОБЛЕМ! Деньги вернул на бонусы. Заказал батарейки с европейского варехауса!Попробую может повезёт! Наконец то официально написали! Свеженькое! От 26.09.2013 Вот что пишет ХК:

HobbyKing Support Centre

International Warehouse Order Delays

Anthony
posted this on Sep 26 09:18

To our valued customers,

Due to changes in postal company procedures, we are currently experiencing delay shipping orders containing LiPo batteries from our International Warehouse. We have worked out alternative shipping options to be put in place, and your orders will be shipped very shortly once these have been finalised.

We apologise for the inconvenience, and thank you for your patience and understanding on this issue. You can be assured that our team is working together to solve this issue as soon as possible.

AlexU
Covax:

Предлагаю совместный закуп батарей

А таможня не задержит большое количество батарей? У меня как то 5 серв задержали, потом месяц бегал с бумашками по городу)) Доказывал, что для личного использования)))

Covax

А ни кто и не собирается заказывать вагон, приглашаются максимум 2-3 человека, ЕМС делится на 2 или 3, и как раз получается стоимость обычной доставки.

ШАА
Covax:

ЕМС делится на 2 или 3, и как раз получается стоимость обычной доставки.

А не боитесь посылать ЕМС.Я не могу получить посылку от них уже почти месяц.Почитайте на форумах ,как работает ЕМС.www.edost.ru/voite.php?c=2

Григорий64
Covax:

А ни кто и не собирается заказывать вагон, приглашаются максимум 2-3 человека, ЕМС делится на 2 или 3, и как раз получается стоимость обычной доставки.

Сколько штук можно тащить что-бы вопросов не было?

Covax

Все ребят, заказал себе батареи с европейского склада, а то они в бекордер уйдут сейчас, предложение о совместной покупке снимается.

Григорий64
ШАА:

А не боитесь посылать ЕМС.Я не могу получить посылку от них уже почти месяц.Почитайте на форумах ,как работает ЕМС.www.edost.ru/voite.php?c=2

Я ЕМС пытаюсь не только обходить, но и объезжать!

Covax:

Давайте так, кто не хочет, просто проходит мимо, ни кто никого не заставляет, устраивать тут чат времени нет совершенно.

Очень даже хотим! Только надо много, поэтому и вопрос? Сколько штук можно тащить что-бы вопросов у таможни не было?

SanDen

отписались тоже в чате, что посылку не могут перебить, ждите в течении этого месяца проблема решится, гарантируем что все отправим нормально и т.д.

There is a delay we are experiencing for orders with batteries as this is segregated to the rest of your items and we’ll be shipped once tested. In addition, orders without batteries are also affected with the delay. This delay may be for this month as we are trying our best to cope up with this challenges. This also ensures that the item will be shipped to you free from defects and faults.

Остаетя только ждать 😦

Dziama

заказывал с евросклада ЕМСом 2 самолета, 12!! акков(одинаковых), штук 6 серв и прочее, прочее, прочее. вопросов не возникло. но есть мнение, что до 5 штук - это в личное пользование, больше - есть вероятность, что придется доказывать, что вы не верблюд 😃 но в нашей стране видимо придется положиться, как водится, на везение! а вообще разные позиции заказывайте, и, думаю, все нормально будет. таможня наверное все таки сначала на инвойс смотрит

maksvile
Covax:

Давайте так, кто не хочет, просто проходит мимо

давайте так: вы создадите отдельную тему для тех, кто хочет сгруппироваться на покупку чего угодно и откуда угодно. так и желающих больше найдётся. а в этой теме уже совсем не по по существу разговор пошёл

Григорий64
Covax:

Все ребят, заказал себе батареи с европейского склада, а то они в бекордер уйдут сейчас, предложение о совместной покупке снимается.

Как-то быстро -передумали! ​Поздравляю.