Покупка с Hobby King

pаravoz

В Россию отправляют только с международного склада в Китае. С других складов - нет.

Alexm12
Дима_123:

TX-9X-M2 Turnigy 9X 9Ch передатчика Вт / модуль и 8-канальный R 1 Освобождающегося

И кто вам такой … напереводил?
Вы бы, лучше, оригинал цитировали…

Wert1983

Подскажите где кнопка отменить заказ на ХК если он еще не оплачен? Первый раз заказываю… положил не все…

San-Саныч

Заходишь в просмотр заказа, ищешь кнопку “Cancel-Delete”

Дима_123
Alexm12:

И кто вам такой … напереводил?
Вы бы, лучше, оригинал цитировали…

переводил гугл хром!

Code Description Qty STATUS
R2620-TX-3 Rhino 2620mAh 3S 11.1v Low-Discharge Transmi 1 Reserved
TX-9X-M2 Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch R 1 Backorder
BOX-439g Extra Length Cardboard Box and Packing 439g 1 Reserved
9X-LCD-BL Turnigy 9X LCD Backlight Kit - Blue (DIY) 1 Reserved

Shipment Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1500g - 1999g $38.04
Taxes $0.00
Total $97.97

мне просто не понятно когда появиться пульт мне его вышлют или надо будет доплачивать ? он же стоил 40 а теперь 57 !

J_MoToR
Дима_123:

когда появиться пульт мне его вышлют или надо будет доплачивать ?

Нет!
Вы его уже купили, дальнейшие телодвижения (в плане изменения цен) - Вас лично уже не волнуют.

Wert1983

А что информация о том что аппаратура Турнижи стала дороже официально подтверждена? По моему она всегда дорожает когда уходит в минус…?

peter1234
Wert1983:

А что информация о том что аппаратура Турнижи стала дороже официально подтверждена? По моему она всегда дорожает когда уходит в минус…?

Если на сайте цена напечатана, то это и есть официально. Я, кстати, отказался, так там нарисовалось - этот заказ не может быть отменен, пишите персоналу. Завтра буду опять переписываться, уже скоро месяц как с ними в эту игрушку играемся.

San-Саныч

Господа, надо быть повнимательнее, прежде чем нажать оплатить, надо еще раз проверять наличие на складе, ведь не за углом в киоске покупаешь!
Тогда и не будет ни переписки в месяц длиной, ни раздумьев по поводу подорожания…

Везёт хоть что сумели предзаказать, а то я вот битый месяц пытаюсь в корзину добавить эту аппаратуру чтобы потом ждать ещё неизвестно сколько, и то не удаётся.

peter1234
San-Саныч:

Господа, надо быть повнимательнее, прежде чем нажать оплатить, надо еще раз проверять наличие на складе, ведь не за углом в киоске покупаешь!
Тогда и не будет ни переписки в месяц длиной, ни раздумьев по поводу подорожания…

Передатчики Тёрниджи в плюсе не бывают, срок поставки товаров с бэкодера они декларируют в один месяц, задаешь им простой вопрос хотя бы приблизительно что-нибудь сказать - начинаются сказки про ужасно popular товар. Только в результате четвертого письма джентльмен по имени Джесси сознался, что моя очередь 34-я и что пришлют “в течение месяца”. В результате я попросил заказ аннулировать, заказал с Авионикса, уже отгрузили.

San-Саныч
peter1234:

Тёрниджи в плюсе не бывают,

Вот это да:)😃😃😃
Действительно ужасный опуляр!
Теперь все ясно! Вариантов нет, надождать!

Titan

Заказал там 6 одинаковых предметов. Уже наверное дней 30точно прошло! Доставку выбрал самую дешевую не помню как называется. Дали трекинг. В общем вбив его в app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp Там написано следующее
Destination - Russian Federation
The item (RB—HK) left Hong Kong for its destination on 10-Feb-2012

To make further enquiry of this item, please complete the Online Enquiry Form or send the item number; the details of sender; addressee and contact information by fax to Mail Tracing Office. Our fax no. is (852) 2868 4723. You can also email or call our Mail Tracing Office at (852) 2921 2211 during office hours.
Что это значит? Посылка задержана что ли?

pаravoz
Titan:

The item (RB—HK) left Hong Kong for its destination on 10-Feb-2012

10-го февраля был экспорт. Ждите импорта. Пока все Ок.

Dynam

На прошлой неделе оплатил две покупки на HK, на оба заказа пришли письма на мыло с просьбой выслать скан копию моей банковской карты с замазаными первыми 12-ю цифрами. (платил с карты, не PayPol). Мол только после этого мы отправим ваш заказ. Если не пришлете, мы анулируем оплату. Это нормальное требование? в сентябре у них заказывал, ничего не просили.

San-Саныч

Все нормально!
Идет проверка карты.
Забугорные магазины иногда практикуют такое!

Dynam
San-Саныч:

Все нормально!
Идет проверка карты.
Забугорные магазины иногда практикуют такое!

Спасибо! просто первый раз сталкиваюсь с таким! )

Дима_123

Order Messages;
Notes;

Customer paid with: instant
HK Absorbed PayPal Charge:2.65
PayPal Email:ddd-14@list.ru
TXN ID:9E744742J

а что это значит ??? 2.65

как в этом заказе оплачено или нет ???

Ваши Заказы

ORDER ID Total Status Warehouse status
2003885677 $97.97 Received
Modify Order
Page: 1 of 1
1

Payment Status
If you have made payment online with a credit card or your paypal account the status will change to ‘Paid’ within 10 minutes.
If you paid with an echeque your order will remain on ‘Awaiting Payment’ until the echeque ‘EFT’ has cleared (usually 8 days).

WAREHOUSE STATUS
After your payment has been verified by the bank the warehouse status will show ‘Processing’.
Once we have completed your order, your warehouse status will change to ‘Shipped’.

Backorders
If you purchased an out of stock item, your order will stay on ‘Processing’ until the item arrives into stock. All other items in your order will remain reserved.

Дима_123
peter1234:

$97.97 Received - получено

спасибо !!! так значит доплачивать за пульт не надо ?

Ваш заказ в настоящее время включает в себя Освобождающиеся (в наличии) элементов.
Если вы не хотите продолжить ожидание элементов пополняется быть, у вас есть следующие варианты;

Вариант
1 Отмена домен пунктов только.
отменен статья расходов будет зачислена на ваш бонусных очков, и любые бонусные баллы получили от этого продукта будет вычтена.
Мы не можем вернуть различия в судоходстве.
После пункты были отменены, мы можем выпустить для склад для отправки.
Rhino 2620mAh 3S 11.1V низкого разряда Тра 1 НА СКЛАДЕ $ 14.95 ОК
Turnigy 9X 9Ch передатчика Вт / модуль и 8 1 Домен $ 39.99
Дополнительные картонной коробке Длина и упаковка 4 1 НА СКЛАДЕ $ 0.00 ОК
Turnigy 9X ЖК-подсветки Kit - Blue (DIY 1 НА СКЛАДЕ $ 4.99 ОК