Покупка с Hobby King
del
В сложившейся ситуации вижу только один выход-ждать. Никто нас на бабки не кинет. Такой серьёзный магазин, годами зарабатывали себе имя и тут обоср…ся из за 50т-100 килобаксов? Менять заказ на европейский склад тоже нет смысла, выбора там совершенно никакого. С моего заказа и половины наименований нет, да и дороже всё. Альтернативы нормальной этому сайту я так и не нашёл. Понятно не всё гладко у них там, всё как то наложилось, но я думаю разберутся. В конце концов последней инстанцией если что станет пайпал.
Я заменил часть позиций, особенно тяжелых (рамы, акки) на Европу, посмотрим. На мой взгляд, получается дешевле - заказ на 9 кг, а доставка $35.09. Разница в цене на позиции покрывается стоимостью доставки.
Иван прав, кидать никто не будет, но лучше все же осторожнее. Китайские друзья говорят, ХК сейчас не легко, завал большой и куча рекламаций. Нужно мальца времени и они вернуться в нормальное русло. Акки теперь будут отправлять морем (из личной переписки), для нас это влечет за собой увеличение сроков. До каких пределов? Палка дает нам окно в 45 суток, если посылки нет - деньги возврат. Будет работать на таких условия ХК пока под вопросом.
Разрешите свое мнение (сугубо личное). Деньги на бонусы ХК не переводите, сделать возврат денег становится довольно сложно. Поскольку ХК в защиту денег на палку отправляет прозьбу (заявку) вашу, что вы хотите получить бонусы, а бонусы не есть товар по их понятием, сроки на них не распространяются, а следовательно и возврат.
А не поделитесь ,как вести.24 дня заказ без ак-ков висит после оплаты.Только галочки ставят в тихаря.2 дня назад дошли до 4 галочки но без всякой подписи.На последние запросы молчат.Жду еще 10 дней и на палку в диспут.
Палка ваш друг. Думаю будет правильно сказать, все что вы написали. Деньги заморозят и будут ждать доставку 😃 А там по ситуации, придет товар - деньги продавцу, не придет - деньги вам
Расскажите плиз поподробнее как можно отменить заказ с НК не через оператора лавчата и что будет с деньгами с пайпала(когда и сколько вернутся)
Сегодня напротив заказа с международного склада появился трек 8800230978. Кто подскажет чем отслеживать?
Тоже получил цифры на два заказа! Волшебство, чем теперь трэкать?
Вчера на сайте не было ссылки на лайвчат…
как не было? Я вчера час разговаривал в районе восьми вечера по Моск.
чем теперь трэкать?
все непонятные треки вот сюдаhttp://www.17track.net, но ваши почему то вообще на германию показывает
Меня ХК обмануть может, палку обманывать чревато 😃 Один из способов определения статуса посылки.
все непонятные треки вот сюдаwww.17track.net, но ваши почему то вообще на германию показывает
Не все так просто 1234567890, то биш 10 цифр попадает под маску DHL- германия и YTO Express наша любимая чина, это у них что то вроде нашего Грузовозов. Все чисто мое ИМХО.
Денис зайди на палку и посмотри в активных сделках, есть пометка “отправлено”?
Чет у меня в палке даже что оплачено и отправлено, в статусе - чисто, отметка о доставке отсутствует(ебэй и хобик). Значит опять дурят…циферками.
Кстати по срокам PayPal:
У вас есть 45 дней с момента совершения платежа для того, чтобы открыть спор.
Если же вы не достигли компромисса, вы имеете право перевести спор в претензию PayPal в течение 20 дней с момента открытия спора. Прежде чем открыть спор в отношении неполучения товара, дайте 7 дней на его доставку. Через 20 дней спор будет автоматически закрыт.
посмотрел свою историю в paypal с ebay-ем, не везде там есть “Отправлено”, а я не столько заказов не получал.
Чет у меня в палке даже что оплачено и отправлено, в статусе - чисто, отметка о доставке отсутствует(ебэй и хобик). Значит опять дурят…циферками.
У меня даже что получено чисто, статус не понацея
Меня ХК обмануть может, палку обманывать чревато 😃 Один из способов определения статуса посылки.
Спасибо за подсказку с проверкой на палке…ХК похоже про отправку соврали…помимо основного заказа, с евросклада заказал кабель про который забыл, неделю назад пришло письмо что через 4-7 дней будет доставлено
Статусы по отправке в палке отображаются только в случае оплаты продавцу с ебея. Ебей и палка асимиллированны. Возможно, что в палку подтягивается инфа от внешних продавцов. В случае с ХК этого нет. И не надо уличать ХК в обмане, если нет статуса об отправке в палке. У меня около 60 покупок с ХК - все дошли при этом ни одной отметки шиппед в аккаунте на палке
У меня к сожалению такого опыта в кол-ве заказов нет, а если быть точным то это 1й, так что всех нюансов не знаю
Ливчат сообщил мне, что теперь вопросы с посылками не решает, только чисто технические…
Мама дорогая! Это чтож, ждать теперь неизвестно чего? Заказывать не стоит? У меня вообще прикол, с батарейками заказ не проходит (типа по весу или размеру), удаляю акки - все путем. Но судя по прочитанному тут уже задумался, стоит ли вообще заказывать сейчас? Даже без батареек заказ достаточно дорогой…
Сегодня напротив заказа с международного склада появился трек 8800230978. Кто подскажет чем отслеживать?
таже хрень… неделю провисел с SG и на тебе…
Я вообще оплатил всякую мелочевку (аккумов нету) еще 1.10.13. Треки (2 посылки) RQ212373552SG и RQ212372591SG были выданы один 2.10.13, второй 4.10.13 (там кит верта). До сих пор не один не трекается. Бардак какой-то. Такое в первый раз. Обычно все доходило за 16-18 дней (около 15 посылок). Теперь просто не знаю, что делать… И нафига было посылать легкие железяки Сингопуром? Что-то Хоббикинг начал зажираться.
имхо батареи заказывать надо на евроскладе дешёвой доставкой.
У меня вот идет такая посыль, отправлена, по словам ХК 25.09…