Покупка с Hobby King
Мне и без батареек 2 заказа (начало сентября) не пришли…
Трек, трек. Читайте тему. Короткий трекается тут: www.plt-group.com/t/index.asp?l=s, длинный см. предыдущее сообщение
Мой трек 007867868 не трекается!
Опять же в тикете по этому поводу другой оператор написал что это отправлено без трековой посылкой время доставки которой от 6 до 39 дней.
Да просто ждите свои посылки! Есть трек или нет трека, это ничего не меняет, и ничего в этом страшного нет! И от того что вы в саппорте спрашиваете каждый день про трек, от этого он тоже не появится! Посылку вам выслали? - Выслали! Ждите 44 дня, если не пришла, можете открыть диспут, и пусть уже китайцы 20 дней сами ее ищут на нашей почте или где либо. По истечении 20 дней, не приходит посылка, переводите в претензию, и палка возвращает деньги. Как то так. Но из всех посылок что я заказывал, все пришли. Бывало и по 3 месяца шли. Один раз правда, вместо двух акков, пришел один, я им в саппорт, мол в чем дело? Заказывал 2, а пришел один, вышлите второй!! Упирались целый день, ищите на почте, и тд, а я на своём стою - ВЫШЛИТЕ МНЕ МОЙ ВТОРОЙ АКК! Выслали)) Так же, сохраняйте все свои платежки на почте, которые через пейпал совершались. Так что, просто нужно набраться терпения и ждать.
Сегодня Бенжамин на мой тикет ответил-мол идите пинайте вашу почту, посылка наверно уже там,
Кому нибудь пришли заказы сделанные в середине сентября? С международного склада, с батарейками.
нет никому не пришли…
НЕТ ЧТОБЫ ОТМЕНИТЬ ВСЕ ЗАКАЗЫ С ХК,ЗНАЯ ЧТО ЖОПА С ПОЧТОЙ И ВСЁ ПО НОРМАЛЬНОМУ ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛКИ ТЕМ КТО ПОПАЛ ВО ВСУ ЭТУ ШНЯГУ, ДАК ОНИ ЕЩЕ И НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ПРИНЕМАЮТ…КАПЕЦ !
НЕТ ЧТОБЫ ОТМЕНИТЬ ВСЕ ЗАКАЗЫ С ХК,ЗНАЯ ЧТО ЖОПА С ПОЧТОЙ И ВСЁ ПО НОРМАЛЬНОМУ ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛКИ ТЕМ КТО ПОПАЛ ВО ВСУ ЭТУ ШНЯГУ, ДАК ОНИ ЕЩЕ И НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ПРИНЕМАЮТ…КАПЕЦ !
Я и говорю, что китайцы вообще опупели… Руководство у них нулевое…
Да, ребятки жгут. Отдать 50 баксов за емс доставку и не получить трека. Идут к успеху китайские товарищи, что сказать.
вы ещё больше удивитесь,когда получите!!!у меня недавно две посылки пришло,так упаковка из “газеты”,мне просто чудом повезло,винты торчали из коробки ваще словами не описать,я в ахуе был,экономить на упаковке!!!
Да как вы уже задолбали со своим No tracking avail… Позже трек появится!!! На кой фиг вообще на кинг лезете?
а я согласен,надо на сапорте помидоры кидать!!!за отправку посылки платим баксы и вдобавок без трека,и хрен знает чем и где вязут!так что ждите а лучше почтарю купите шоколадку и она смс-ку кинет когда посыль придет!
не шуми. позже, позже… у меня уже почти месяц так висит и не меняется.
а у меня второй месяц но с треком который ни где не светится!
{ А потому что многие вещи больше и взять-то негде.[/QUOTE] }
а правильнее “ДОРОЖЕ”,а мы любим холяву!
“Мыши плакали давились но продолжали есть кактус.”
ДАК ОНИ ЕЩЕ И НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ПРИНЕМАЮТ…КАПЕЦ !
А вы читаете форум, видите какая ситуация, но все равно делаете заказ.
Меняете склады и думаете, что с вами все будет хорошо.
А если уж сделали заказ, после прочтения данной ветки форума, так ждите тогда и не парьтесь, так как сами выбрали этот риск из-за дешевизны.
а правильнее “ДОРОЖЕ”,а мы любим холяву!
Если просто дороже, то хорошо, а кое-что и действительно негде.
Если просто дороже, то хорошо, а кое-что и действительно негде.
СОГЛАСЕН!!! НО В ОСНОВНОМ “ХАЛЯВА” (5 ампер ак = 600 руб)!
“Мыши плакали давились но продолжали есть кактус.”
А вы читаете форум, видите какая ситуация, но все равно делаете заказ.
Меняете склады и думаете, что с вами все будет хорошо.
А если уж сделали заказ, после прочтения данной ветки форума, так ждите тогда и не парьтесь, так как сами выбрали этот риск из-за дешевизны.
не мыши а ЁЖИКИ КОЛОЛИСЬ!!!
не мыши а ЁЖИКИ!!!
Да хоть люди ))), смысл понятен.
“Люди плакали, писали, возмущались, но продолжали делать заказы с ХК.”
я сейчас стараюсь брать не большими частями,не так обидно,что нибудь получу!
Да хоть люди ))), смысл понятен.
“Люди плакали, писали, возмущались, но продолжали делать заказы с ХК.”
Всё нормально,зато людей чуть отвлекли!
У меня с ними история еще веселее.
12-го сентября оплатил заказ. В виду срочности и экстренности отдал еще и +73 доллария за ЕМС отправку.
Никаких аккумуляторов и прочего в заказе вообще нету.
27-го сентября с горем по полам они его отправили но только не экспресс почтой а в знакомом всем контейнере со странным номером отправления.
Попытался выяснить отношения со службой поддержки, те включают дурочку и при упоминании оплаты за ЕМС уходят в несознанку.
10-го октября открыл диспут на Палке.
18-го октября перевел диспут в клейм.
А сегодня получил замечательное письмо от ХК:
…However we will not be able to provide further assistance if the Paypal dispute is still open. I will highly recommend that you need to close the dispute first. Once the dispute is close that is the only time that we can take another action regarding your concern. …
Кратко смысл сводится к тому, что закрывай диспут и будем решать твои проблемы.
Уроды… Лучше больше заплачу, но у них брать больше не буду.
Отписал про это письмо на палку, поглядим как они отреагируют.
А у меня дело от13 сентября сдвинулось 21 октября посыль с аккумами покинула по треку страну. Теперь будем поглядеть как она поплывет полетит поедет к Москве.
10.10 оформил заказ с международного склада
11.10 рано утром оплатил, появилось две галки
15.10 появилась третья галочка
17.10 появилась строчка JIT Picked in BackWarehouse @Oct 17 2013 9:24AM
23.10 добавилось BOX2966 JIT OFF TRUCK @Oct 23 2013 12:38PM
жду отправку…😃
вчера сделал заказ с евро склада безтрековой доставкой за 5.75 уе
после оплаты появилось сразу две галочки
сегодня утром появилась третья
час назад появилась четвертая и на почту пришло письмо что заказ отправлен и дали трек номер;)
евро склад радует оперативностью…
посмотрим за сколько долетит до Киева.
что за трек с бестрековой посылкой? Я тоже заказал с евросклада без трека и после отправления напротив номера заказа появился какойто номер. Это и есть трек?
что за трек с бестрековой посылкой? Я тоже заказал с евросклада без трека и после отправления напротив номера заказа появился какойто номер. Это и есть трек?
Если не хотим читать всю ветку, то выкладываем трек, может и ответ получим.
Да читал я, только не бьется 007932143. По поводу писем от китайцев с предложением искать посылку предлагаю посылать их читать п.5 почтовой конвенции. Посылка принадлежит отправителю до момента вручения адресату.
Если не хотим читать всю ветку, то выкладываем трек, может и ответ получим.
Дмитрий, легко! 007835625
Только вряд ли ответ получу положительный.
Hi
This is an email to inform you that your item has been dispatched from our warehouse.
TRK#: 007942357
YOUR ORDER ID IS:2007942357
ALWAYS QUOTE YOUR ORDER ID WHEN YOU EMAIL US
YOUR TRACKING NUMBER WILL TAKE AROUND 48HRS TO BECOME ACTIVE.
YOUR SHIPMENT WILL TAKE FROM 4~7 DAYS TO ARRIVE
Дмитрий, легко!
Таки да не где его невидно, что вы хотели от 6$, просто для меня было не понятно какого народ жалуется на трек если платили за ноу трек, вот я платил за ЕМС и у меня тоже ноу трек, так просто нервы уже шалят инфы не какой, больше килобакса заказ , мне не очень нравится, скоро уезжать в индийский океан на остров Сокотра, у меня там не то штоб инета электричества ни будет.
А за 18$ отправили и уже в моем отделении что напрягает
У меня вот интересно - с евросклада 4 галочка отправлено 21 октября, а по треку отправлено - аж 11го, через день после оплаты. При этом судя по почте россии вес пакета 0.7кг, хотя там только липох минимум 2кг.
Потеряли по дороге? 😃