Покупка с Hobby King
а правильнее “ДОРОЖЕ”,а мы любим холяву!
Если просто дороже, то хорошо, а кое-что и действительно негде.
Если просто дороже, то хорошо, а кое-что и действительно негде.
СОГЛАСЕН!!! НО В ОСНОВНОМ “ХАЛЯВА” (5 ампер ак = 600 руб)!
“Мыши плакали давились но продолжали есть кактус.”
А вы читаете форум, видите какая ситуация, но все равно делаете заказ.
Меняете склады и думаете, что с вами все будет хорошо.
А если уж сделали заказ, после прочтения данной ветки форума, так ждите тогда и не парьтесь, так как сами выбрали этот риск из-за дешевизны.
не мыши а ЁЖИКИ КОЛОЛИСЬ!!!
не мыши а ЁЖИКИ!!!
Да хоть люди ))), смысл понятен.
“Люди плакали, писали, возмущались, но продолжали делать заказы с ХК.”
я сейчас стараюсь брать не большими частями,не так обидно,что нибудь получу!
Да хоть люди ))), смысл понятен.
“Люди плакали, писали, возмущались, но продолжали делать заказы с ХК.”
Всё нормально,зато людей чуть отвлекли!
У меня с ними история еще веселее.
12-го сентября оплатил заказ. В виду срочности и экстренности отдал еще и +73 доллария за ЕМС отправку.
Никаких аккумуляторов и прочего в заказе вообще нету.
27-го сентября с горем по полам они его отправили но только не экспресс почтой а в знакомом всем контейнере со странным номером отправления.
Попытался выяснить отношения со службой поддержки, те включают дурочку и при упоминании оплаты за ЕМС уходят в несознанку.
10-го октября открыл диспут на Палке.
18-го октября перевел диспут в клейм.
А сегодня получил замечательное письмо от ХК:
…However we will not be able to provide further assistance if the Paypal dispute is still open. I will highly recommend that you need to close the dispute first. Once the dispute is close that is the only time that we can take another action regarding your concern. …
Кратко смысл сводится к тому, что закрывай диспут и будем решать твои проблемы.
Уроды… Лучше больше заплачу, но у них брать больше не буду.
Отписал про это письмо на палку, поглядим как они отреагируют.
А у меня дело от13 сентября сдвинулось 21 октября посыль с аккумами покинула по треку страну. Теперь будем поглядеть как она поплывет полетит поедет к Москве.
10.10 оформил заказ с международного склада
11.10 рано утром оплатил, появилось две галки
15.10 появилась третья галочка
17.10 появилась строчка JIT Picked in BackWarehouse @Oct 17 2013 9:24AM
23.10 добавилось BOX2966 JIT OFF TRUCK @Oct 23 2013 12:38PM
жду отправку…😃
вчера сделал заказ с евро склада безтрековой доставкой за 5.75 уе
после оплаты появилось сразу две галочки
сегодня утром появилась третья
час назад появилась четвертая и на почту пришло письмо что заказ отправлен и дали трек номер;)
евро склад радует оперативностью…
посмотрим за сколько долетит до Киева.
что за трек с бестрековой посылкой? Я тоже заказал с евросклада без трека и после отправления напротив номера заказа появился какойто номер. Это и есть трек?
что за трек с бестрековой посылкой? Я тоже заказал с евросклада без трека и после отправления напротив номера заказа появился какойто номер. Это и есть трек?
Если не хотим читать всю ветку, то выкладываем трек, может и ответ получим.
Да читал я, только не бьется 007932143. По поводу писем от китайцев с предложением искать посылку предлагаю посылать их читать п.5 почтовой конвенции. Посылка принадлежит отправителю до момента вручения адресату.
Если не хотим читать всю ветку, то выкладываем трек, может и ответ получим.
Дмитрий, легко! 007835625
Только вряд ли ответ получу положительный.
Hi
This is an email to inform you that your item has been dispatched from our warehouse.
TRK#: 007942357
YOUR ORDER ID IS:2007942357
ALWAYS QUOTE YOUR ORDER ID WHEN YOU EMAIL US
YOUR TRACKING NUMBER WILL TAKE AROUND 48HRS TO BECOME ACTIVE.
YOUR SHIPMENT WILL TAKE FROM 4~7 DAYS TO ARRIVE
Дмитрий, легко!
Таки да не где его невидно, что вы хотели от 6$, просто для меня было не понятно какого народ жалуется на трек если платили за ноу трек, вот я платил за ЕМС и у меня тоже ноу трек, так просто нервы уже шалят инфы не какой, больше килобакса заказ , мне не очень нравится, скоро уезжать в индийский океан на остров Сокотра, у меня там не то штоб инета электричества ни будет.
А за 18$ отправили и уже в моем отделении что напрягает
У меня вот интересно - с евросклада 4 галочка отправлено 21 октября, а по треку отправлено - аж 11го, через день после оплаты. При этом судя по почте россии вес пакета 0.7кг, хотя там только липох минимум 2кг.
Потеряли по дороге? 😃
Таки да не где его невидно, что вы хотели от 6$, просто для меня было не понятно какого народ жалуется на трек если платили за ноу трек, вот я платил за ЕМС и у меня тоже ноу трек, так просто нервы уже шалят инфы не какой, больше килобакса заказ , мне не очень нравится, скоро уезжать в индийский океан на остров Сокотра, у меня там не то штоб инета электричества ни будет.
А за 18$ отправили и уже в моем отделении что напрягает
а не легче было самовывоз оформить с индийского океано!
У меня вот интересно - с евросклада 4 галочка отправлено 21 октября, а по треку отправлено - аж 11го, через день после оплаты. При этом судя по почте россии вес пакета 0.7кг, хотя там только липох минимум 2кг.
Потеряли по дороге? 😃
нет,скорее всего липольки тормознули а хлам отправили!
нет,скорее всего липольки тормознули а хлам отправили!
С евросклада то? Вряд-ли. Да и не было там хлама на 700 гр., раз в 10 меньше 😃
Предлагаю написать им коллективную жалобу под которой все кто не получил посылку кому не выложили трек номер и кому отправили обычной почтой место емс в которой выразим весь накопленный негатив, так же послать копию в пей пал и пусть их натянут по самые уши.
PS сделал заказ 03.10.2013, оплатил пей палом, доставку выбрал емс, четвертая галка появилась только 18.10.2013, получил письмо от них 19.10.2013 что так мол и так Россия такая страна что они вынужденны пере проверить посылку в ручную и вышлют ее через два дня, и опять тишина!!!
Породокс в том что в тот же день делал заказ с эбей, всякую мелочь там контакты разъемы кое какой инструмент, уже получил на почте в понедельник и прибыло это все обычной почтой с Китая.
Предлагаю написать им коллективную жалобу под которой все кто не получил посылку кому не выложили трек номер и кому отправили обычной почтой место емс в которой выразим весь накопленный негатив, так же послать копию в пей пал и пусть их натянут по самые уши.
PS сделал заказ 03.10.2013, оплатил пей палом, доставку выбрал емс, четвертая галка появилась только 18.10.2013, получил письмо от них 19.10.2013 что так мол и так Россия такая страна что они вынужденны пере проверить посылку в ручную и вышлют ее через два дня, и опять тишина!!!
Породокс в том что в тот же день делал заказ с эбей, всякую мелочь там контакты разъемы кое какой инструмент, уже получил на почте в понедельник и прибыло это все обычной почтой с Китая.
Жень, поддерживаю. Толь как это сделать?
Я в это время заказывал липоли с бангуда все в Москве обычной почтой через Фиджи и Владивосток.
трек RR991784693FJ
Не знаю какие там задержки по поводу доставки у ХК ,но с Ебэя (все из Китая 😁) получил за последнюю неделю около 7 посылок ,срок доставки не более месяца!
так что там ХК рассказывает про долгую доставку это всё бред!
Жень, поддерживаю. Толь как это сделать?
Так мы живем в 21 веке, нужен человек который переведен все на английский, далее распечатываем, и по очереди подписывает и пересылаем друг другу скан, когда все готово отправляем отсканированный документ им а копию в пей пал и все ждем думаю максимум неделю. Пока их натянут. Думаю начнут шевелится потом еще быстрее. Просто на мой взгляд коллективная претензия более эффективна а еще и пей пал над ними нависнит как домолов меч, просто пока мы по одиночке пишем им задавая вопросы типа где мой заказ, где трек номер, они тупа отписываются мол ребята ждите мы работаем, а результата нет, а так хоть сдвиг будет!
PS это мой первый и пробный заказ с этого магазина, думаю он последний, и если пей пал отреагирует четко то хотя бы приостановит переводы денег что в свою очередь повлияет положительно для разрешения сложившейся ситуации.