Покупка с Hobby King

blind_oracle

У меня вот интересно - с евросклада 4 галочка отправлено 21 октября, а по треку отправлено - аж 11го, через день после оплаты. При этом судя по почте россии вес пакета 0.7кг, хотя там только липох минимум 2кг.
Потеряли по дороге? 😃

mmamm
dgr:

Таки да не где его невидно, что вы хотели от 6$, просто для меня было не понятно какого народ жалуется на трек если платили за ноу трек, вот я платил за ЕМС и у меня тоже ноу трек, так просто нервы уже шалят инфы не какой, больше килобакса заказ , мне не очень нравится, скоро уезжать в индийский океан на остров Сокотра, у меня там не то штоб инета электричества ни будет.
А за 18$ отправили и уже в моем отделении что напрягает

а не легче было самовывоз оформить с индийского океано!

blind_oracle:

У меня вот интересно - с евросклада 4 галочка отправлено 21 октября, а по треку отправлено - аж 11го, через день после оплаты. При этом судя по почте россии вес пакета 0.7кг, хотя там только липох минимум 2кг.
Потеряли по дороге? 😃

нет,скорее всего липольки тормознули а хлам отправили!

blind_oracle
mmamm:

нет,скорее всего липольки тормознули а хлам отправили!

С евросклада то? Вряд-ли. Да и не было там хлама на 700 гр., раз в 10 меньше 😃

Евген76

Предлагаю написать им коллективную жалобу под которой все кто не получил посылку кому не выложили трек номер и кому отправили обычной почтой место емс в которой выразим весь накопленный негатив, так же послать копию в пей пал и пусть их натянут по самые уши.
PS сделал заказ 03.10.2013, оплатил пей палом, доставку выбрал емс, четвертая галка появилась только 18.10.2013, получил письмо от них 19.10.2013 что так мол и так Россия такая страна что они вынужденны пере проверить посылку в ручную и вышлют ее через два дня, и опять тишина!!!
Породокс в том что в тот же день делал заказ с эбей, всякую мелочь там контакты разъемы кое какой инструмент, уже получил на почте в понедельник и прибыло это все обычной почтой с Китая.

steel-v
Евген76:

Предлагаю написать им коллективную жалобу под которой все кто не получил посылку кому не выложили трек номер и кому отправили обычной почтой место емс в которой выразим весь накопленный негатив, так же послать копию в пей пал и пусть их натянут по самые уши.
PS сделал заказ 03.10.2013, оплатил пей палом, доставку выбрал емс, четвертая галка появилась только 18.10.2013, получил письмо от них 19.10.2013 что так мол и так Россия такая страна что они вынужденны пере проверить посылку в ручную и вышлют ее через два дня, и опять тишина!!!
Породокс в том что в тот же день делал заказ с эбей, всякую мелочь там контакты разъемы кое какой инструмент, уже получил на почте в понедельник и прибыло это все обычной почтой с Китая.

Жень, поддерживаю. Толь как это сделать?

dgr
Евген76:

Я в это время заказывал липоли с бангуда все в Москве обычной почтой через Фиджи и Владивосток.
трек RR991784693FJ

Вадим-РОСТОВ

Не знаю какие там задержки по поводу доставки у ХК ,но с Ебэя (все из Китая 😁) получил за последнюю неделю около 7 посылок ,срок доставки не более месяца!
так что там ХК рассказывает про долгую доставку это всё бред!

Евген76
steel-v:

Жень, поддерживаю. Толь как это сделать?

Так мы живем в 21 веке, нужен человек который переведен все на английский, далее распечатываем, и по очереди подписывает и пересылаем друг другу скан, когда все готово отправляем отсканированный документ им а копию в пей пал и все ждем думаю максимум неделю. Пока их натянут. Думаю начнут шевелится потом еще быстрее. Просто на мой взгляд коллективная претензия более эффективна а еще и пей пал над ними нависнит как домолов меч, просто пока мы по одиночке пишем им задавая вопросы типа где мой заказ, где трек номер, они тупа отписываются мол ребята ждите мы работаем, а результата нет, а так хоть сдвиг будет!
PS это мой первый и пробный заказ с этого магазина, думаю он последний, и если пей пал отреагирует четко то хотя бы приостановит переводы денег что в свою очередь повлияет положительно для разрешения сложившейся ситуации.

Вадим-РОСТОВ
Евген76:

Так мы живем в 21 веке, нужен человек который переведен все на английский, далее распечатываем, и по очереди подписывает и пересылаем друг другу скан, когда все готово отправляем отсканированный документ им а копию в пей пал и все ждем думаю максимум неделю. Пока их натянут. Думаю начнут шевелится потом еще быстрее. Просто на мой взгляд коллективная претензия более эффективна а еще и пей пал над ними нависнит как домолов меч, просто пока мы по одиночке пишем им задавая вопросы типа где мой заказ, где трек номер, они тупа отписываются мол ребята ждите мы работаем, а результата нет, а так хоть сдвиг будет!
PS это мой первый и пробный заказ с этого магазина, думаю он последний, и если пей пал отреагирует четко то хотя бы приостановит переводы денег что в свою очередь повлияет положительно для разрешения сложившейся ситуации.

+1 поддерживаю идею!

Евген76

Мне интересно много народу наберется, а то писать на форуме умельцев много а когда до дела доходит, это ни кому не надо!!!

Вадим-РОСТОВ

Я например больше 70 баксов за батарейку перевёл…так что мне не в падлу будет и подписаться под претензией.

Darkcyber

Вот и мне с хоббиком не повезло 😦 не могут отправить лодку с 7 октября, в саппорте отвечают с задержкой в сутки, кормят завтраками… Уже 2 покупки после этого в пути, одна из них уже скоро как дойдет. А лодка до сих пор в статусе Packed 😦
Кстати, две последние идут без трека (до этого все с треком были), ну да и хрен с ним 😃

Вадим-РОСТОВ:

Я например больше 70 баксов за батарейку перевёл…так что мне не в падлу будет и подписаться под претензией.

без проблем дошли 6 посылок из 9. 2 в пути, 1 не могут отправить (думаю из-за габаритов, но хоть бы сказали об этом). С липолями были проблемы, если сейчас она в пути - ждите месяц с момента отправки, после чего начинайте паниковать.

Bush

Вообщем решил заказать на свой страх и риск…со словами не верю да и пошло все к черту хочу батарейку))) Заказал батарейку с европейского склада оплата палкой.
Сразу дали 2 галки. завтра с утра посмотрим, что интересного напишут…

Art_Nesterov

Я уже писал несколько страниц назад, что заказал аккумуляторы с европейского склада и спустя две недели дали трек номер из кучи цифр.
Так вот, такой трек можно пробить здесь. В моем случае оказалось, что мои аккумуляторы за 3-4 дня были упакованы и улетели в Украину, потом попали на ЕМС (этого я не заказывал), и буквально еще за 1-2дня приехали в Харьков.
А еще, на ХК не дописали мой адрес на посылке, написали город и улицу, а номера дома и квартиры нет. Ну и соответственно посылка ждала меня неделю на почте ЕМС.

Все нормально, но чего же они трек дали после того, как посылка попала на почту???(видимо и там бардак…)

wavecarver

Интересно. Они там дураки, или нас за дураков считают? Две недели назад, они мне предложили дорогую доставку. Я две недели пишу что нужно отменить заказ. Открыл диспут. И вот опять. Заказы оказывается не отменяются вообще, диспут я должен закрыть, и мигом оплатить навязанную ими доставку. Что это за такая “Self Collection” которая не отменяется?

Thank you for the information provided. I have checked your order and noticed that it was for Self Collection in Hong Kong Office which means that you will be the one to pick up your parcel at our warehouse once you have received an email that it is ready for pick up. Also, cancellation of orders which are for Self Collection are not allowed.
If you do not want to pick up this order, we can change it from Self Collection to a shipping method. Below is the only shipping method available: Russia Direct Entry $41.11
Kindly settle the payment and send to mailto:accounts@unitedhobbies.com so we can process ship your order to your registered address. Please also inform us as soon as you have settled the payment. If you are having difficulty paying, please let me know.
More so, kindly close the dispute you have opened with PayPal so we can continue processing this order.
Thank you for your patience and looking forward for your response.
----
ЗЫ. Особенно стебно звучит их спам рассылка сразу после этого письма.
“Любите скорость? Тогда эти товары для вас!”
От кого: HobbyKing <news@mail.hobbyking.com

NIL

всем привет ! скажите пожалуйста кто нибудь получил посылку отправленную емс без трека и как это происходило ?

Showman
wavecarver:

Russia Direct Entry $41.11

Вы пробовали пересобрать этот же заказ, посмотреть стоимость вариантов доставки и отписать им? Может доставка действительно столько и стоит.

wbcs
wavecarver:

Self Collection

Эта доставка - самостоятельно забрать из офиса в Гонг Конге, поэтому они и говорят, что чтоб отправить этот заказ, вам надо доплатить за доставку. Этот способ доставки вы выбирали сами когда делали заказ. По сути, оплатите доставку в Россию и они отправят вам посыль. Почему не хотят отменить заказ ясно написали - заказы с вариантом доставки “САМОВЫВОЗОМ” не отменяются, можно лишь изменить способ доставки, что вам и предлагают. И палка тут не поможет…

mmamm
wavecarver:

Интересно. Они там дураки, или нас за дураков считают? Две недели назад, они мне предложили дорогую доставку. Я две недели пишу что нужно отменить заказ. Открыл диспут. И вот опять. Заказы оказывается не отменяются вообще, диспут я должен закрыть, и мигом оплатить навязанную ими доставку. Что это за такая “Self Collection” которая не отменяется?

Thank you for the information provided. I have checked your order and noticed that it was for Self Collection in Hong Kong Office which means that you will be the one to pick up your parcel at our warehouse once you have received an email that it is ready for pick up. Also, cancellation of orders which are for Self Collection are not allowed.
If you do not want to pick up this order, we can change it from Self Collection to a shipping method. Below is the only shipping method available: Russia Direct Entry $41.11
Kindly settle the payment and send to mailto:accounts@unitedhobbies.com so we can process ship your order to your registered address. Please also inform us as soon as you have settled the payment. If you are having difficulty paying, please let me know.
More so, kindly close the dispute you have opened with PayPal so we can continue processing this order.
Thank you for your patience and looking forward for your response.
----
ЗЫ. Особенно стебно звучит их спам рассылка сразу после этого письма.
“Любите скорость? Тогда эти товары для вас!”
От кого: HobbyKing <news@mail.hobbyking.com

вы скорее всего нажали кнопку на самовывоз при оформлении заказа,и оплатили!заказ лежит в офисе(в китае),езжайте забирайте.вот они и включили “дурку”,хочешь получить,приезжай или мы вышлем но по 41$!ситуация патовая,они в принципе правы,посмотрите статус заказа,какой вид доставки?

Shuricus
wavecarver:

Заказы оказывается не отменяются вообще, диспут я должен закрыть, и мигом оплатить навязанную ими доставку. Что это за такая “Self Collection” которая не отменяется?

Sergey, непонятно зачем, вы выбрали самовывоз с их склада в китае. Вот что это такое. Это ваша ошибка.
То что такой заказ нельзя отменить - это конечно бред. Я бы попробовал добиться отмены заказа через Пейпал.

Covax

Для статистики, с 26.01.2011, т.е. с тех пор как существует эта тема, самовывозом еще никто с ХК не заказывал 😃

Евген76:

Не надо ничего там заказывать, тем более транзитным пассажирам вроде вас.